С нищебродами поступают жестоко

Взять хоть Викторию Боню. Уж сколько и чего только она из себя ни корчила! И женой миллионера себя называла, и все подворотни Монако в Инстаграм запилила, а толку нет -- слили соску, как только чуть-чуть надоела.

Сосала на Доме 2? Отсосёшь ради развлечения мне, а потом я тебя солью, когда надоест. Вот такой расклад был у трахавшего её наследничка миллионов.


Фото: 1tv.ru

Нет, ну а что? Некоторые и на сафари ездят. Или обезьян совокупляют, когда всё уже в жизни попробовали. А чувак из Монако попробовал Боню во все места, и когда она надоела, променял на свежее мясо -- модель из Ростова.


Нет, Боню мне искренне жаль. Не понимает, что быть нищебродкой -- плохая карма.

Давайте сейчас вот попробуем без лишних визгов? Ответьте себе на вопрос, зачем бабы липнут и требуют взять их замуж?

Вот учёные, например, беспристрастно уже ответили -- в кризис, в трудные финансовые времена, женщина отодвигает любовь, страсть, желание трахнуть мужчину глубоко на второй план. На первое место выходит надёжность!

Ну, что такое надёжность, все знают. Я тебе даю себя трахать, а ты мне -- еду.

Будь у девочки свои миллионы, как бы она себя повела?

Я расскажу. Женщина ничем не отличается от мужчины в этом плане. Была бы богата, нахрена б ей сдался унылый чмошник? Хочет мужика -- трахается. Расхотела -- выставила из дома. Больше того скажу, никто бы и замуж так не стремился!

Возьмите любую богатую женщину. Посмотрите, хотя бы, на Голливуд. Трахаются, устраивают праздник-свадьбу, удовлетворяя свои подростковые комплексы, разводятся, когда надоело. И так -- несколько раз.

А тут вам -- Боня. Тайга, провинция, только и умеет, что ртом пробиваться в достаток. Жалко её, страдает теперь. Кому она, чух-чух-чух, в сорок лет-то нужна?

Зайки, давайте честно? Стали бы вы жить со своими унылыми чмошниками, будь у вас парочка миллионов долларов?

Пацаны, а вы читайте комментарии между строк -- девки врать счас начнут, но не очень качественно. Вы всё поймёте.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Любовь к футболистам

    Брак футболиста Тарасова и звезды «Дома 2» Бузовой распался по простой, как мне кажется, причине: для жены футболиста Оля недостаточно красива.…

  • Успех

    Долгое время я не могла понять, в чём причина успешности американцев. Серьёзно, они очень похожи на нас, русских -- добрые, наивные, простые ребята.…

  • На смену Джоли

    Мне всегда было интересно: с кем будет встречаться Брэд Питт после Анджелины? Кто придёт на смену той, чьё имя больше десяти лет приходило на ум…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
чего могу сказать по теме)
деньги, безусловно, это охуенно просто.
но самый смак, когда из нищеброда ты выбиваешся в полунищеброда)) совместно. ну как о лейтенантшах/генеральшах.
фу, нет
эти семьи отвратительны
она торгует на рынке конфетами, а он их покупает на овощебазе бгг
Независимой надо быть,тогда и отношения по другому будут складываться.
Фото заставил меня смеяться.

Ого. Боне уж 40?! Хороший пример инста-дивам. Ну а для меня деньги не так важны. Вышла замуж за такого же бедного студента как и я. Но пробиваемся вместе. Зато всю Европу объехали, живем в любой стране в которой захотим, да и нам просто весело. Нужны ли эти миллионы в таком случае?..

что хорошего в таком примере?
для своих лет она выглядит отвратительно
С унылым чмошником бы не стала и с грошом в кармане) а своего мужа не то что не слила бы, не променяла бы ни на какие млн. Бывают и среди богатых и знаменитых пары, что живут вместе до старости, не желая свою старую жену менять на "молодое мясо", хотя возможностей уйма.

Была бы парочка миллионов долларов? Все равно вышла бы замуж за своего мужа 🙂 я так представляю

Финансовой неуверенности у меня нет, мне с моим интересно, это человек идея, двигатель постоянный, внес много нового и интересного в мою жизнь, я с ним учусь и узнаю мир с другой стороны, так что наличие миллионов вряд ли бы сказались на моем желании быть с человеком.
Будь у девочки свои миллионы изначально - у нее сложилась бы другая судьба. Я думаю страсть продемонстрировать себя решает в данном случае.
а насчет унылых чмошников - все познается в сравнении - для кого-то тот же Омаров - король вечеринок, а для кого -то типишное абышто :))) так что будь у меня пара миллионов- было бы круть :)
Будет теперь с Арбузовой тусить и выезжать на "сочувствующих". Снимет клип, пока не забыли.
А некоторых мужчин наоборот бесит независимость женщины. Он же доминант, а она вся такая гиена матриархальная. По любви надо, а не по удобству, чтобы не улыбаться фальшивой улыбкой в инстаграм за ради зависти "подрух".
Мой прекрасный принц не унылый чмошник, так что да, стала бы :D но тут надо еще знать, кто зачем замуж выходит. Вообще мы поженились, чтобы я автоматом ВНЖ получила и не продлевала себе визы каждые три месяца, так бы вряд ли в ЗАГС оба отправились, и без штампа хорошо, а он лишь документную волокиту упростил

А чо, как там поживает Бонин фитнес? Бггг, помню, она там что-то мутить собиралась
с унылым чмошником, впрочем как и "за еду", жить вредно для здоровья, тем более при наличии пары миллионов
конечно же вредно
но когда есть парочка миллионов, то зачем же так жить
Мужчина-заводчик!
Девочкам нужно ценить того, кто им в будку кости бросает!
А уж чмошник он или нет, так это "по-сеньке шапка"
Re: Мужчина-заводчик!
беда, правда, в том, сергей, что после 40 у 99% не стоит
А что еще с мужчины взять? Разве что секс или деньги. Были б у меня миллионы, думаю все равно была б с моими.
Когда после малейшего скандала у женщины есть возможность в ту же самую секунду вызвать такси на СВОЮ оборудованную квартиру, прекрасно зная, что ей не понадобится от мужчины ни копеечки - все переворачивается с ног на голову.
С мужем своим стала бы конечно, просто было бы меньше житейских проблем
Надо отдать должное русским девкам, ведь после Бони он все равно русскую целует.
Значит Боня все-таки его чем-то зацепила.
Лен, ну он Боню долго всё таки метелил. Сколько лет! 7? 9? Тоже надо постараться. Тем более, если этот слюнтяй "видал виды". Что-то подсказывает, что виды он продолжал видать и в браке. Щелкунчик вот Бузову быстро слил, это да.
Ладно она не поносит его на всех углах, как Бузова.
Со мной точно не из-за миллионов (тогда рублей ещё). Но способность зарабатывать людьми деньги, и отсутствие способности ею всегда учитывалась. Если поболтать или съездить куда-то- ну похрен на твои доходы. Но жить и что-то думать серьезное. Там уже совсем другие прикидки.... там ведь быт будет, и всякие возможны финансовые неурядицы. "Минусовик по жизни"- наверное никому не нужен. Ну так ведь !?

Не, она может и сама все. Но только зачем пассажиры на "туда-сюда", сменяющиеся раз в месяц- в пол года?. Нужен был кто-то один, из нормальных, что бы мама отстала в покое со своим "Оксана, ну когда ты уже закончишь маяться? Когда замуж выйдешь с детьми, и с хорошей семьей?"

Ну вообщем я устроил по каким-то пунктам .... только в загс все равно ходили 4 раза :-) Видимо не по всем, или уж очень надрыжно было ей все это брачевание.
Почему-то мне кажется, что девки типа Бони гораздо умнее тех, которые вышли замуж за голожопа типа любовь случилась, имея достаточно приличную работу и достойную зарплату, поверив голожопу, работу бросили, теперь сидят дома, растят детей и свою жопу моют один раз в месяц, вот это беда! Таких больше, чем первых! Боньки хоть какое-то время нормально пожили! :)
Нафига Вика в дурдом полезла? Оставалась бы уже дорогой содержанкой, глядишь родила б от какого пузана. А так в дурдоме связалась с лузерами. А мужики ой как не любят платить за то, что другим достается даром.
Мужа люблю. Что бы променять на другого, надо полюбить другого. Если б такое случилось, тогда б и смотрела. И деньги тут ни при чем.
Не имели пару миллионов, нечего и начинать!
мне претит такой порядок: я даю себя трахать, а ты мне еду. уж как должна повернуться жизнь, чтобы я раздвигала ноги за блага. я сама себе могу обеспечить жизнь, а лакшери за глотание мне точно не нужно. сосу, когда хочу, кому хочу и от чувства переполняющего )
а боню жаль, да. я в инстаграме видела, как она оправдывается перед не пойми кем, что всё у неё хорошо с этим монакским мачо. такой позор, блин.

А встретились бы мы, будь у меня парочка миллионов? Точно знаю, что выбирала бы кого-то подобного по характеру. Ну, и по возможности бы не раскрывала всех своих финансовых возможностей.)

А встретились бы мы...
народная молва допускает.
................................................
................................................
- Слушай, давай плюнем на это все и поедем к Коле в Бирюлево!
- Да-а... К Коле в Бирюлево... Думаешь, он нас вспомнит?