Лучший в жизни секс

Поговорили с подругами о сексе, и вот в чём признались все мои девочки. Все. Без исключения.

Лучший секс у каждой из них был вовсе не с тем человеком, которого принято именовать «любимый». Не с мужем и не с бойфрендом, с которым принято обмениваться хренью в День Дебила Валентина.


Фото: Getty Images

Лучший секс у моих подруженек случался с мужиками, об устаканенных отношениях с которыми и речи не шло.


Случайный роман в отпуске. Неожиданный секс с коллегой в командировке. Ночь любви с женатым другом мужа. Каких только историй я ни наслушалась, но их все объединяет одно: прекрасный секс, который пахнет чем угодно, но только не обязательствами.



Там -- наслаждение. Там -- оргазмы. Там самые наглухо закрытые сексуальные фантазии выходят наружу.

Расскажите о своём лучшем сексе. С кем он случился? При каких обстоятельствах?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Великая русская макулатура

    Вы почему унылые-то такие? Да потому что выросли на унылом говне под названием «классическая русская литература». Абсолютно не читаемую словесную…

  • Советы от счастливых мамочек

    Интересно, как сказывается процесс родов на умственной активности? Жила-была девка, кто-то ей всунул, она родила и стала, как пишут в Инстаграмах,…

  • Чтобы не сожалеть

    Нам нравится верить в то, что всё ещё впереди. В реальности это не так. Многое в этой жизни ограничено нашим возрастом. Например, забеременеть…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Мой лучший в жизни секс был с моим любимым человеком, когда он еще таковым не был, а был загадочным голубоглазым мускулистым иноземцем, сразившем меня стриптизом на столе.
и это прекрасно )
Новизна иногда заводит гораздо сильнее уже привычного и обыденного.