Лучший в жизни секс

Поговорили с подругами о сексе, и вот в чём признались все мои девочки. Все. Без исключения.

Лучший секс у каждой из них был вовсе не с тем человеком, которого принято именовать «любимый». Не с мужем и не с бойфрендом, с которым принято обмениваться хренью в День Дебила Валентина.


Фото: Getty Images

Лучший секс у моих подруженек случался с мужиками, об устаканенных отношениях с которыми и речи не шло.


Случайный роман в отпуске. Неожиданный секс с коллегой в командировке. Ночь любви с женатым другом мужа. Каких только историй я ни наслушалась, но их все объединяет одно: прекрасный секс, который пахнет чем угодно, но только не обязательствами.



Там -- наслаждение. Там -- оргазмы. Там самые наглухо закрытые сексуальные фантазии выходят наружу.

Расскажите о своём лучшем сексе. С кем он случился? При каких обстоятельствах?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Красота «для себя»

    Меня всегда забавляют рассказы баб о том, как они наводят красоту «для себя». Стоит перед зеркалом фифа с прибитыми сиськами, пришитыми волосами,…

  • Казалось, Минкульт не может быть тупее

    Вы знаете, в чём наша проблема? Я поняла: когда мы смотрим на депутатов, чиновников, на их идиотские инициативы или ещё более идиотские решения, мы с…

  • Лучшие минуты жизни

    Вы читали что-нибудь древнегреческое или средневековое? Это говнище всегда на один сюжет: война, секс, извращения. Вот, как схематично выглядит…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ну... количество мужчин в моих 50 оттенках весьма скромное, но если он есть, то да, я с него не слезаю и воплощаю все свои фантазии. Разные мужчины - разные игры, поэтому с каждым своя история )