Лучший в жизни секс

Поговорили с подругами о сексе, и вот в чём признались все мои девочки. Все. Без исключения.

Лучший секс у каждой из них был вовсе не с тем человеком, которого принято именовать «любимый». Не с мужем и не с бойфрендом, с которым принято обмениваться хренью в День Дебила Валентина.


Фото: Getty Images

Лучший секс у моих подруженек случался с мужиками, об устаканенных отношениях с которыми и речи не шло.


Случайный роман в отпуске. Неожиданный секс с коллегой в командировке. Ночь любви с женатым другом мужа. Каких только историй я ни наслушалась, но их все объединяет одно: прекрасный секс, который пахнет чем угодно, но только не обязательствами.



Там -- наслаждение. Там -- оргазмы. Там самые наглухо закрытые сексуальные фантазии выходят наружу.

Расскажите о своём лучшем сексе. С кем он случился? При каких обстоятельствах?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Люблю, всё простила

    «Люблю -- не могу, всё простила», -- написала в Инстаграме жена футболиста Аршавина. 
Аршавин трахал других баб. Жена об этом узнала и с гордо…

  • Шанс победить запрет

    Вот я только прошу дочитать пост до конца, а не кидаться сразу писать в комментариях, какая я тварь. Парни, это, в первую очередь, касается вас.…

  • Некрасивая шея

    Плохая осанка начинается не с опущенных плеч, как многие думают, а с шеи. Шея выдвигается вперёд, при этом её задние мышцы укорачиваются и, как…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ну разумеется лучший секас бывает с самой собой, ибо никто не может знать и чувствовать мое тело и душу лучше меня самой))
Ну чо вы все такие)) "Эх, классно я вчера сама себя потрахала, не терпится повторить!" - так что ли?
С самой собой разве может быть лучший? В каком это смысле? Разве, когда горячий, живой, твердый член входит в увлажненную щелочку-это не прекрасно? Когда он там скользит, вызывая ответную реакцию! Когда от процесса клитор разбухает до максимальных размеров, добавляя ощущений! А с чем сравнить наслаждение от первого удара струи спермы, которая мощно бьет из твердого члена, заливая все внутри!