Лучший в жизни секс

Поговорили с подругами о сексе, и вот в чём признались все мои девочки. Все. Без исключения.

Лучший секс у каждой из них был вовсе не с тем человеком, которого принято именовать «любимый». Не с мужем и не с бойфрендом, с которым принято обмениваться хренью в День Дебила Валентина.


Фото: Getty Images

Лучший секс у моих подруженек случался с мужиками, об устаканенных отношениях с которыми и речи не шло.


Случайный роман в отпуске. Неожиданный секс с коллегой в командировке. Ночь любви с женатым другом мужа. Каких только историй я ни наслушалась, но их все объединяет одно: прекрасный секс, который пахнет чем угодно, но только не обязательствами.



Там -- наслаждение. Там -- оргазмы. Там самые наглухо закрытые сексуальные фантазии выходят наружу.

Расскажите о своём лучшем сексе. С кем он случился? При каких обстоятельствах?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Люди-садисты

    Живое существо, не обладающее высоким интеллектом, может страдать? Ответ очевиден: конечно. Младенцы, когда им больно орут. Собаки скулят. Ни те, ни…

  • Лохи -- это судьба

    Сборная России по футболу в очередной раз доказала всем, что футбола в России нет. Казалось бы, куда ниже падать, но наши игроки не сдаются -- ищут и…

  • Почему вы умрёте

    Это в 20 лет можно не думать о здоровье. Друзья здоровы, родители ещё молоды, и ты не сталкиваешься с серьёзными проблемами, связанными с…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
и мне их вас всех оч жаль. Это говорит о том что либо партнер не раскрыл в женщине женщину, либо с постоянным партнером женщина не доверяется не открывается и не фантазирует, а играет роль, зачем правда этот МХАТ не понятно. лучший секс у меня был с моим постоянным мужчиной. спонтанный. после а.п, на балконе, на подоконнике, вместо ужина, в сквере, в гостях пока выдалась минутка. в обеденный перерыв и много других мест и экспериментов, потому что мы стремились удовлетворять друг друга и не боялись показать то что нас возбуждает и заводит. И это были самые чувственные отношения, оргазмы и воспоминания.
зависть плохое чувство. Были и оргазмы и мультиоргазмы
100% поддерживаю. Мой муж - мой первый мужчина, потом мы расстались у каждого был свой брак и мы были любовниками, теперь мы вместе уже 5 лет, у нас ребенок и это мой самый лучший секс, это мои самые лучшие оргазмы.