Как обрести себя?

Не устаю повторять: красивой фигуры -- достаточно, чтобы вызывать в мужчинах повышенное желание с тобой познакомиться. Внешность -- это первое, на что падает взор.

Но за первым всегда следует второе, и на этом втором многие дамы обламываются.


Фото: Getty Images

Даже будучи абсолютно пустой внутри, ты какое-то время можешь удерживать мужчину при помощи качественного секса с твоим классным телом. Но долго это продлиться не может.

Максимум -- год. Да и тот, при условии, что вы не будете жить вместе.


Ты надоела. Ты приелась. Ты -- больше не желанный «Оливье» под водку в новогоднюю ночь. Ты -- салат с майонезом, который уже четвёртый день киснет в холодильнике: и выбросить, вроде, жалко, но и жрать не охота.Какие чувства вызывает такой салат? Правильно: раздражение.

Замечаешь ли ты признаки раздражения в мужчине в твою сторону? Раньше не было, а теперь появились?

Так бывает. У многих. Это неприятно, но некритично.

И выход, поверь, есть. Целых два. Как минимум.
Первый -- слиться и закрутить роман с новым Херубино. 

Но тут есть нюанс: через год ты обнаружишь себя в точно такой же ситуации, в которой находишься сейчас. Мужчины будут меняться, а ситуация так и будет тянуться за тобой тяжёлым, неудобным хвостом крокодила, выглядывающего из твоего роскошного платья на роскошной, возможно, фигуре.

Второй выход -- не наружу, в мир, к новым кавалерам, а в себя.

Я уже давно призываю тебя построить отношения с собой, узнать себя, заняться собой.

Под «заняться собой» я понимаю не только и не столько прокачку жопы, сколько наполнение собственного внутреннего мира.

Как выглядит твой внутренний мир сейчас? Что там? Мужчина? Дети? Отношения? Быт? Маникюр по воскресеньям?

Это скудный внутренний мир. Он даже тебе самой неинтересен, не говоря уже о других. Ты -- как глянец: полистал, сидя на мойке, и забыл.

Твоя задача -- стать книгой, которую можно перечитывать бесконечно, открывая в ней всё новые и новые нюансы. Ты должна стать «Мастером и Маргаритой» в женском обличии.

Для этого нужно себя наполнить. Увлечениями, интересами, знаниями.

В процессе познания человек всегда растёт, и ты не станешь исключением. Когда ты учишься, ты фокусируешь внимание на чём-то, помимо собственной жопы, мужских трусов и быта. Познание делает человека многослойным, а в многослойности и заключается та самая пресловутая женская загадочность.

Личность загадочной женщины окутана многими слоями, простушка -- это всегда один слой, одна плоскость, один цвет. Скучно, несексуально, неинтересно.

Может ли простушка обрасти слоями? И не сала, а знаний, интересов, увлечений. 

Может. Должна. 

Женщина, даже самая плоская, может вырасти в женщину многослойную, женщину загадочную, женщину до конца непостижимую.

Как это сделать? С чего начать?

Предлагаю с учёбы в Институте благородных девиц.

Его преимущества:

1) Обучение -- онлайн, в личном кабинете, то есть вы полностью автономны: ехать никуда не нужно.
2) Длительность курса -- 6 недель.
3) Качественная и удобная подача материала.
4) Приятная стоимость.

Что требуется от тебя?

1) Каждый понедельник ты получишь план развития на неделю и домашнее задание, которое ты должна опубликовать в личном кабинете до воскресенья.
2) Опубликовала в срок -- продолжаешь учиться. Нет -- вылетаешь.
3) По окончании курса лучшие ученицы получат очень весомые призы. Сто тысяч рублей за первое место -- неплохая сумма, как мне кажется.

Новый сезон стартует 20 февраля. Тема: «Россия в начале XX века».



Каждая из 6 недель обучения посвящена отдельной теме:

- история
- искусство
- литература
- театр и балет
- музыка
- мода.

Настя Постригай, основатель Школы Популярного Искусства OP POP ART, моя хорошая знакомая, которая перевернула представление об искусстве.

Благодаря ей только за последний год в искусстве стали разбираться больше 250 тысяч человек. Её секрет в том, что она говорит на понятном всем языке. Не заумными терминами, а просто и интересно.

Настя как-то умудряется делить тонны информации на маленькие лакомые кусочки. А это согласитесь, намного лучше усваивается.

Недавно Настя бросила вызов девушкам по всему миру, предложив прокачать не только свое тело, но и свой интеллект.

По окончании курса ты будешь шарить в этом периоде нашей истории. Шарить разносторонне. 

Ты станешь глубже. Ты станешь интереснее. Ты поверишь в себя и перестанешь ощущать внутри пустоту. Ты начнёшь себя наполнять. Ты больше не будешь эмоциональной присоской к мужчине. Ты, наконец-то, начнёшь становиться собой, чему я буду очень рада.

Удачи, моя хорошая! Всё у тебя получится.


Recent Posts from This Journal

  • Летит она -- вся такая красивая

    Кто не мечтал в детстве стать бортпроводницей? Красивые, в форме, ухоженные, все боятся летать, а они -- нет!   Носят еду, успокаивают, помогают --…

  • Беглые депутаты Вороненков Максакова

    Бывшие депутаты Госдумы Вороненков и Максакова сбежали из России на Украину, где Вороненков уже получил гражданство. Как оказалось, эта парочка все…

  • Наши с вами слабости

    У каждого человека есть области, в которых ему хотелось бы быть крутым, но не получается. Отсюда -- комплексы. Я знаю кучу девушек, которых хотят…

promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Хорошая статья, благодарю :)
Все это можно свести к тому, чтобы работать, в первую очередь над своими мыслями, собственно говоря, чем и занимаются в этой школе.
Но можно начать прямо сейчас, меняя свои мысли с негативного на позитивное, ведь куда направленны Ваши мысли, там и Вы)

Мне очень нравится Постригай! Уже несколько курсов прошла, теперь самообразовываюсь в различных направлениях искусства. А ее новая программа- этакая "Бешеная Сушка" для мозгов))здоровская идея.

Очень нужное дело.
На просторах интернета развернулась настоящая война: умные и красивые ведут долгие и продолжительные бои с тупыми овуляшнами в зассыных халатах.
Пока побеждают овуляхи.
Требуются свежие силы в ряды первых. Задача этих девушкек состоит в создании группы единомышленниц, чтобы потом совместно совершать атаки на стан противника.

Edited at 2017-02-17 08:10 am (UTC)
Блин, у меня проблемы с первым этапом, со вторым нет. Мне всегда крайне сложно познакомиться.
я б пошёл... преподавателем :)))) девиц то учить
Если Настя заложит в своих учениц желание развиваться дальше, это будет супер! А то некоторые пройдут курс, посчитают, что этого достаточно и успокоятся.
чем больше вкладывается в голову, тем больше и хочется ещё в неё поместить
Интересно, реально ли за 6 недель обрасти слоями знаний и увлечений? Не просто получить несколько поверхностных фактов в разных областях, а стать интересной.
Интересной не станешь. Да даже если всю историю по всем предметам выучишь - не станешь. А если припрет, загоришься, то да. Но это надо делать НЕ для того, чтобы стать интересной, а с целью того, чтобы изучать то, что интересно тебе. Для того, чтоб решить изучать какую-то тему, достаточно пяти минут, мне кажется, не то что 6 недель) главное чтоб торкнуло.
Отношусь с сомнением к подобным вещам. Если у человека лежит душа к литературе - он будет читать, к искусству - ходить на выставки и т.д. А подобные экспресс курсы, как правило, имеют цель дать возможность человеку поддержать поверхностный разговор на эти темы, просто чтоб не ударить в грязь лицом, "блеснуть эрудицией". Может, конечно, это не тот случай.
к чему лежит душа -- раскрыть это нужно
некоторые и всю жизнь не могут найти
Идея не плохая, думаю для большого пласта молодых девушек окажется полезным. Хотя один мой друг считает, чем знать что-то плохо, лучше вообще не знать, чтоб не иметь иллюзий насчет собственных знаний. Но я не поддерживаю это, даже поверхностное знакомство с гуманитарными направлениями может быть весьма полезно. Никого из преподавателей экспертов не знаю, поэтому судить о качестве не могу этой истории. А так все вместе и онлайн удобно, мне приходится на лекции по искусству в Эрмитаж и Русский музей, по истории в ДК Лурье, музей истории, музей истории религий, по моде все что вижу хватаю (и сама читаю небольшие лекции по истории костюма), а вот на тему литературы и театра не так много образовательных общедоступных историй, хотя у нас в мариинке бывают отдельные мероприятия, но они носят разовый характер.
Еще смутил список, точнее последний пункт даже:
Теперь это доступно каждой
Повысить свой IQ
Взглянуть на мир по-новому
Поднять самооценку
Поменять круг общения
Найти новых друзей
Изменить уровень своей жизни
Удачно выйти замуж
Вот если бы написали - "Выиграть в "Кто хочет стать миллионером?" было б заманчивее)
Лена, какой текст до... рекламы! Какая школа благородных девиц? Неужели людям совсем нечего делать? Сколько там часов отводится на литературу? Как столько направлений можно впихнуть в один курс?
Конечно, надо развиваться, но копать вглубь, а не вширь! Взять какую-то одну область, и копать, копать, копать. Тогда и появится "многослойность". А не по верхам, по верзам, обо всем, но ни о чем.
Тогда получится специалист.
Общая эрудиция примерно так и получается - немножко того, немножко сего.

Другой вопрос, что в норме, человек этим по вечерам после школы занимается, а не в зрелом возрасте на курсах... Но лучше уж поздно, чем никогда.
мне кажется в мире существует гармония, и внутренний мир большинства мужчин точно так же пресен как и внутренний мир части женщин
Поднял челюсть с пола...
И такое есть... о как...
Ну, странный, конечно, немного способ популяризации самообразования. Но, с другой стороны, почему нет? В наших реалиях это вполне уместно. Хоть так.
Мастер и Маргарита в женском обличии - что может быть точнее))
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Куда катится мир...... Платить деньги за то, чтоб тебе в голову вбили знания, которые в интернете в открытом доступе........ Просто потому что тебе лень пошевелить пальцами. Даже не надо тащить свою ленивую жопу в библиотеку, все под рукой....
А ещё можно в музеи ходить и вдумчиво рассматривать экспозиции - можно очень много интересного узнать.

Вообще я б на курсы русского языка походила. Многое забывается, к сожалению. Особенно в пунктуации.

Вот пожалуй этим и займусь в ближайшее время (поиск репититора или курсов).

выбрала истфак, заведомо зная, что работать по специальности не буду, хотелось знать историю и разбираться в искусстве...институтская история разочаровала, это вообще другой предмет, со школьной ниче общего не имеет, короч в итоге не знаю я ни фига и не разбираюсь, позор мне, я знаю какие то дебри выборочно, никому не интересные, а нек-рые прописные истины не знаю.
в общем, интересоваться нужно только тем, что действительно интересно, а не чтобы было. мне сложно сфокусировать внимание на чем то одном, быстро загораюсь, также быстро гасну, в итоге ничего не знаю досконально, верхушки посшибаю и все
Как то это искусственно выглядит. Понимаю, если эта тема изначально человека интересовала и в таком случае ему будет интересно поучаствовать в такой игре. Но заниматься тем, что тебе "до лампочки" это странно.
На мой взгляд всегда будет интересно с человеком который занимается своим делом. Возможно работает, например в офисе, но придя домой не погружается с головой в диван, а скорее берётся за любимое.
Идея неплохая. Но я, честно говоря, за сознательный подход, а не за морковку перед носом у ослика.
Тем более русская музыка начала 20 века, Стравинский и Рахманинов в не знаю какой уже раз...увольте) Несмотря на то, что первый был законодателем музыкальной моды, музыку его на дух не переношу.