Убогая добродетель

Добродетель наших баб -- какая-то убогая. Благочестие, которое по идее должно вызывать уважение, вызывает брезгливую жалость. Долго не могла понять, почему так.

И уже не в первый раз свет на ситуацию помогли мне пролить вы, мои дорогие читатели. Точнее, читательницы.


Фото: Getty Images


В комментариях к посту о своём лучшем сексе бабы в голос признавались в том, что лучший секс у них -- с мужем. Ну, или с постоянным партнёром. Слово «постоянный» я встретила раз 500.


Для нашей бабы главное в койке -- постоянство. В нём и только в нём она находит свои оргазмы. Симулированные, разумеется.

Женщина, для которой в постели важно постоянство, закомплексована и фригидна. Она сколь угодно может драть глотку, изображая сексуальное наслаждение. Она даже может виртуозно играть с мужским половым членом и выглядеть вполне себе раскрепощённой внешне, но внешность обманчива.

Внутри такой бабы -- змеиный клубок комплексов, в который сплелись её кишки. Кстати, скорее всего, она страдает запорами, которые пытается выдать за мультиоргазмичность.

Аристократы, патриции ценили секс. Нищеброды, рабы на первое место ставили набитую утробу.

У наших баб -- психология нишебродок. Им важен постоянный половой партнёр, который возьмёт на себя обязательства. Его они будут тащить в ЗАГС, с ним будут вить унылое семейное гнездо, в котором родится такой же унылый, как мама, ребёнок, после чего курица перейдёт в статус «мать».

В этом статусе баба расслабит булки, обрастёт жировым поясом вокруг талии, перестанет брать в рот и симулировать оргазмы. Последнее, впрочем, хорошо.

Плохо другое: унылые, как трусы комсомолки, семейные ценности, в которые наши бабы пихают себя из страха, превращаясь в провонявших прокладками «на каждый день» клуш.

Добродетель и благочестие, которые лично у меня всегда вызывают уважение, -- это осознанный выбор личности, а не стереотипы, вбитые клушами-мамами клушам-дочкам.

Верность можно хранить только тому мужчине, каждый половой акт с которым сопровождается твоим звенящим в воздухе оргазмом. Это красиво. Верность оладуху «три сантиметра, три позы, три фрикции» -- это убого, потому как причина её -- твой страх перед завтрашним днём, в котором ты можешь остаться сама по себе.

А, может, тебе уже, наконец, надоест ссать, и ты начнёшь жить?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Люди, которые меня бесят

    Я ненавижу российских собачников. Не всех, конечно, а тех, кто не убирает говно за своими псинами, что значит, почти всех. За очень редким…

  • 10 правил красивой женщины

    1. Тренироваться -- 7 дней в неделю. Необязательно -- в качалке. 3 тренировки с железом, 3 -- йоги, а в воскресенье можно покататься в удовольствие…

  • Ищет себя

    Написала читательница. В семье -- прям беда. Она делает карьеру, а муж грустит. Обоим уже за тридцать, вот только у неё -- всё в шоколаде, а он --…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не надо хранить верность "оладуху", но жить с ним - не нужно тем более.
Некоторым женщинам важнее не секс, а само понимае, что мужчина МОЙ, что у них серьезные отношения и тд. Никогда не заморачивалась по этому поводу. Я хочу, он хочет -что еще надо для хорошего секса))
Ну я соглашусь, что лучший секс у меня был с бывшим мужем - то есть еще одна монетка в копилку постоянства
И!
с чуваком с одним, до замужества. Секс случился весьма спонтанно, но было хотхотхот
С постоянным партнером можно полностью расслабиться и получить тот самый звонкий.
С чужим мужиком так не расслабишься, стеснение присуще большенству женщин. Если только она не пьяная вдрызг.
К тому же брезгливость к чужому телу тоже присутствует.
оч многие женщины главным в отношениях считают стабильность/надежность. предсказуемость рано или поздно порождает скуку) с другой стороны для некоторых дам секс вторичен, главное чистая любовь/семья/и в горе и в радости
Секс для жизни с мужчиной, а не жизнь для секса с мужчиной.

Что в этом плохого? :-) Лена?
Вижу здесь основательность, практичность, удобство и мозг.

Звонкие оргазмы, гонки на мотоциклах, альпинизм все это может не требоваться женщине, которая уже отыгралась с 18 до 28 в свободную, дерзкую и не выбирающую даже лучшего из лучших.

Я вот лично всегда категорически против брака женщин до 25-27-28, именно из-за необходимости тех самых звонких. Святая правда.
И Еве говорю открыто про это в её 15 лет.

Но потом уже.... в 30.... когда тебе нужна семья, нормальный мужчина. С которым не надо скакать по военным городкам, у которого нет привычки испытывать тебя на характер, на терпеливость. У которого ты и семья не на 5 месте после барабанов, работы , дружков и кубиков на животе.
Ну почему бы уже в 30 не забить на звоны в писе и в голове? Ну сколько можно, то уже быть звенящей дурындой? До коле ?

Даже любимые ансамбли могут с возрастом остое*енить. А тут какой-то секс ... № 2127 дубль
Ну вот еще. Ни за какие коврижки! Есть вещи, которым свое время. И 30 - время очень неплохое. А позже еще лучше, думаю.

Елена, я думаю что вся эта идея с одним чуваком и лучшим сексом, не просто так. Хороший секс - это же не просто соитие 2 (а то и более тел), это ещё и знание, умение и навык. К сожалению мы безграмотны в этом плане. А зачастую и просто очень глупы, выставляя свою глупость и страхи за ВЕРНОСТЬ, сексуальность и прочее "раскрепощение". Признаюсь честно, я до 27 лет занималась тем же самым. С пеной у рта доказывала, что все возможно только с одним)))) пока не поняла однажды чего я хочу, куда мне идти и как в себя вкладывать. Сегодня мне 30. И я говорю уверенно, лучший секс - это когда ты его хочешь и берёшь))) а все остальное;) все остальное - это ваше желание выставить желаемое за действительное

Лена (на сколько её записи давно читаю) - тоже поступает так. Берет сама. Только ей принципиально важен и носитель . Не секс хороший сам по себе.
Вопрос. Офф-топ.
Дамы и господа, кто знает?

Лайки к постам автору что-то приносят в плане рейтинга? Или это чисто техническая информация о статусе записи для пользователей?

Edited at 2017-02-19 05:37 pm (UTC)
Re: Вопрос. Офф-топ.
захочет суп посчитать - посчитает, перехочет - завтра пересчитает
Да!!
Три сантиметра, три позы, три фрикции - ржу :))))
А вообще если бы в жизни был выбор выиграть или проигрограть - было б легче. Но как правило выбор - остаться при своих интересах или рискнуть. Ну и конечно страшно :)
Я думаю, бабы были нечестны с тобой. Пытаясь выглядеть добродетельными и порядочными, они пиздели про лучший секс со своими "постоянными" мужиками. Ведь если они, например, расскажут, как занимались сексом в самолёте, не зная даже имени полового партнёра, и первый и последний раз в жизни кончили по-настоящему, читатели решат, что они шалавы.
Я уверена, что это стыд, а не суровая реальность.
Да добродетельных не так и много в комментариях было)
Вот не вяжется у меня и фсё тут. Мужа люблю, хочу и прочее. Секс устраивает на сто процентов. Правда, муж у меня уже четвёртый, и я твёрдо знаю, что хочу и как.
Ну к четвертому мужу возможно и я определюсь)) Не страшно в четвертый раз замуж?

Значит, если я не испытывала оргазм ещё ни с одним мужчиной (за исключением очень старательных и продолжительных ласк небезызвестного органа), то мне не стоило вовсе останавливать свой выбор на ком-либо, а всё искать, искать, искать того с кем наконец я зазвеню во все колокола?

Мне проще признать, что я фригидна, чем продолжать поиски ) Иначе придётся расширять географию до нЕльзя.

Поддерживаю.
А еще я уверенна, кто кричит об своих звонких оргазмах на каждом углу, тот явно лжёт. Есть такие девственники, которые постоянно хвастают, что у них за ночь по 10 баб в постели бывает. Смешно.
До последнего абзаца не могла понять, чем же все-таки плохо желание быть в постели только с одним конкретным человеком, не хотела мириться с тем, что я фригидна и закомплексована. Но прочитала последний и подумала "Ессс!"))
Никогда не стесняюсь своего тела,сплю с мужиками и получаю удовольствие,но мужчины у меня офигенные!вот когда по люблю по настоящему,остепенюсь,а сейчас я изменяю мужу,и мне не стыдно,я его не люблю,он любит,мы разные люди,есть ребёнок,коплю деньги,чтобы свалить от него!Мой муж в постели отбойный молоток,попробовала других и не пожалела!!!
Вот она истинная добродетель. Жить с любящим тебя мужчиной, обманывая, изменяя, ради пользования материальными благами . О чем тут можно сожалеть)
Ну, это смотря какой муж, наверное. Если с мужем хорошо, какой смысл искать что-то еще?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Новый термин в обиходе - "курица-мать")))

Когда под тем самым постом про классный секс оставила свой коммент, мне тут же написали что-то такое в духе: мол чего это вы тут палитесь)
приличные бабы же романов не заводят

Edited at 2017-02-19 06:38 pm (UTC)
Хм) меня совсем не удивили признания, что лучший секс у женщин с мужем или "постоянным" партнером. Выбирать в мужья нужно лучший секс. На мой взгляд. И так в жизни и вижу - от мужей уходят за "лучшим сексом", а между перспективным парнем и большим членом выберут больший член. Где сильно хочется, там и любовь рождается. Как чуть ранее ты писала - красивому больше скидок. Привлекательный человек и для кровати привлекателен. Хороший секс также очень много для психолгического комфорта в отношениях дает. Ничего странного нет, что с мужем лучший секс. И хорошим сексом не разбрасываются и действительно не изменяют, пока он нравится.
Так и есть. Не: постоянство, а потом отличный секс. А отличный секс, а потом постоянство. Если конечно есть потребность в совместном проживании.
Насмотрелась я на этих вечно мечущихся, ищущих лучшей жизни баб, изменяющих, предающих, которые и изменяют-то как правило ради того, чтобы казаться себе менее ущербными. С каждым годом мужчины рядом с ними хуже и хуже, и в итоге остаются они с говном. Они этого заслужили .
которые и изменяют-то как правило ради того, чтобы казаться себе менее ущербными
----------------
это единственная причина измен по-Вашему?
А может она просто желать хорошего секса? Или это исключено?
Что-то я не совсем поняла. То есть если мужчина - постоянный, то бишь муж, то почему я не могу испытывать оргазмы? Бред какой-то. С мужем секс более раскрепощённый, он знает мои "точки" и любимые позы, я опять же - ничего не стесняюсь, так как это мой муж.
неее, комментарии были в основном, что с постоянным сегодняшним партенром, к-рый на тот момент не был постоянным. это же закономерность! люди находят хороший секс и останавливаются в поисках, на фига брать количеством, если устраивает кач-во и оно растет. мне каж хороший секс-это 70% залог отношений семьи и ваще всего
Блин, Лена, все так. Меня воспитывала мама в лучших традициях "меняют парней только проститутки", "один и на всю жизнь", "зато свой". И блин я как вспомню тонкую письку своего первого парня, аж коробит. Плюнула в итоге на мнение мамы и начала встречаться с красавчиком, который был во всех интимных мечтах. Не жалею. И не понимаю за что так мама со мной.
секс же это дело такое, с постоянным партнером лучше - не стесняешься, не волнуешься по поводу зппп, контрацепции, знаешь, что человека заводит, а он - что тебя, ну и чувства, опять же - без этого как-то механически все получается((