Плохая мать

Бывшая участница группы сисек «ВИА Гра» Анна Седокова в третий раз забеременела. Ну, как забеременела? 34-летняя раскабаневшая баба встретила мальчика на 9 лет младше себя и залетела.

По слухам, отцом ожидаемого ребёнка станет Артём Комаров, сынок богатых родителей.


Фото: Инстаграм

Чем плох вариант? По мнению Седоковой, самое то. Пресыщенные бабы на пороге климакса заводят себе молодых любовников и какое-то время спят с ними, грея своё порядком потрёпанное жирное тельце.

Да и разве только в физической близости дело? Конечно, нет.


Намного важнее эго. Десять лет назад Седокову хотели многие. Теперь же, кому нужна жирная тушка? Но у Ани есть неоспоримое преимущество над товарками -- когда-то она была секс-символом.

Седокова активно эксплуатирует этот образ.

Снимет клип раз в год, где нет крупных планов. Уфотошопит лицо в Инстаграме. Грамотно подберёт наряд, подчеркнув жирные сиськи.

И обязательно найдётся дурачок, который на всё это клюнет.


Фото: Инстаграм

Седокова уже планирует свадьбу. Ребёнок ведь должен родиться в семье. Пусть молодой сбежит через год, но в моменте она ещё всем покажет -- и её взяли замуж!

Аня грамотно обустраивает будущий быт. Артём привязан к Москве, поэтому Седокова самоотверженно переезжает с детьми из Лос-Анджелеса в столицу России.

Интересы детей бывшую певицу при этом не волнуют полностью.


Фото: Инстаграм

Бабушка её второго мужа уже говорила, что «Аня живет для соцсетей, для имиджа, для фотографий, она живет для рекламы, но не для детей. Дети -- это пиар. Она забыла, что такое любовь, зато помнит, что такое деньги. Если Седокова и изменится, то лет в 70. Да и то -- вряд ли».

В общем, умудрённая годами женщина совершенно права, на мой взгляд. Время не меняет ни праведниц, ни шлюх. Да и с чего бы Седоковой меняться внутренне? Она обустраивает свою жизнь за счёт очередного любовника.

Несмотря на то, что поведение Седоковой аморально и, конечно, никак не завязано на интересах детей, я считаю, что она имеет право на это.

Бабе уже 35. Она не занимается собой, не следит толком за весом. Ещё пару лет, и кому она будет нужна?

Имеет ли право Аня таскать за собой детей и попытаться свить очередное гнездо, используя свою письку? Я считаю, что да.

А вот бывшие мужья, их родители и даже бабушки должны засунуть языки в жопы и жить своей жизнью.

Та же бабушка второго мужа прилетела в Москву, чтобы поговорить с будущим отцом третьего ребёнка Ани. Парень, естественно, слил старушку, прислав на встречу помощницу -- да и о чём им говорить?

Бабка требует оставить правнучку ей в Америке, объясняя, что мать сможет их навещать. И вроде, как всё понятно, что ребёнку будет лучше за океаном -- подальше от писечных утех Седлоковой, но лезть к ребёнку с матерью никто не имеет права.

Это всё -- чисто русская забава. Родственники, когда их не просят, считают своим долгом залезть к супругам в постель. Дать совет, а если откажешься, станешь сразу неблагодарной тварью.

А в ваши отношения лезли родственнички? Расскажите.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Преждевременно состарившиеся селебы

    Российские звёзды выглядят, в массе своей, как сраное говно. Если на западе селеб выглядит лучше обывателя, то у нас каждая баба из метро даст фору…

  • Миссис Россия 2017: замужем за бабушкой

    В этом году корону «Миссис Россия» взяла Полина Диброва, муж которой напоминает мне вусмерть уботексированную бабушку. Дмитрий Дибров старше жены на…

  • Можно ли жрать молочку?

    Вообще, я сейчас вам умные вещи скажу. С питанием есть две крайности: или человек вообще не думает, что он ест, или впадает в «прелесть», начиная…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Седокова - хохлушка, поэтому ни о каких русских забавах речи быть не может.
лезли канешн, но были сразу и категорически посланы нахер
Всегда догадываюсь, что у этих "звёзд " куча проблем , и не все так гладко как в инстаграме, одна моя знакомая завидует их жизни, но на самом деле нечему завидовать. У детей ни отца ни дома
"бабушка второго мужа прилетела в Москву, чтобы поговорить с будущим отцом третьего ребёнка Ани" - дичь какая)
Ну не прям чтоб лезли... Но вот это "а вот этот уже женился, а вот у того столько-то детей" - подбешивает))

И как-то сразу все забывают про любимую фразу для детей "а вот если все полезут с крыши прыгать, и ты тоже полезешь?!". XD
Вроде сильно никто не лезет. Но жизни любят поучить, что свекровь, что мама. А Седокова прям мать-героиня. К 40 годам еще несколько родит.
Лезли, ох как лезли. Живу для себя, семьи нет, эгоистка (с) бгг))))
все там будете, раскабаневшие и обтраханные
В мои не лезли никогда.
Хотя может и надо было, когда я в 18 лет рожала от деспота и тирана
лезли родственники, но в плюс. не в минус.
совсем этого не избежать мне кажется, никому.

и я буду лезть тоже в личную жизнь дочери. до тех пор пока ей не будет 23-24. я тоже буду давать свои оценки, мнение. задавать вопросы.
и это не с позиции дирижера будет. а с позиции отца, который хочет избежать глупостей и ошибок в пока ещё молодой жизни дочери.

потому что мне не все равно.

я к брату не лезу. к маме или к оле бухгалтеру. а единственная дочь- она на особом положении.
____________

чего уж мы с оксаной никак не ожидали, что придется лезть ещё и в личную жизнь (!) родителей. но об этом не хочу. слишком личное и огорчительное.

вот уж точно чего не хотелось бы делать, а приходится :-(
власов, не лезь к дочери
пусть сама задаёт вопросы себе
Больше всего не люблю людей, которые являются плохими родителями. Если ты плохой родитель - просто иди убейся
Меня тоже отворачивает моментально. Родили, включите мозг, это ведь реально самое малое что можно сделать.
Мои родственники не лезут, вообще. И родные и приобретенные. Вариантов взаимодействия два: конструктивная помощь и просто любовь. Горжусь свсей семьёй очень, исключительные люди. И сама также делаю, все мое вмешательство - помочь или порадовать.
Благо, в мои отношения никогда не лезли, и не задают вопросы "Ну когда уже?".
Бабушка зря попыталась достучаться до молодых, она им не указ, её мнение, как и мнение крошек-дочек никому у Седаковой не нужно
)) у меня семья такая, попросишь полезть - не полезут. У нас есть семейная жизнь семьи (если брать родственников) , и внутри нее отношения и важны сами по себе - мои с мамой, мои с сестрой, мои с бабушкой, их со мной. Так же как и перекрестные отношения третьих лиц не касаются - у сестры могут быть бычки с мамой, но я люблю их обеих, например. И наоборот. А личная жизнь каждого - личная жизнь каждого. Даже жалобы особо не принято слушать. Если кто-то вздумал на мужика пожаловаться (у нас женская семья), то особой поддержки не будет - ты помиришься, а я лишнего скажу.

Edited at 2017-02-20 08:19 am (UTC)
Вот сейчас поняла, что каков в семье приоритет, туда и "лезут". В учебу и работу лезть - это, конечно, первое дело. Это интересно. Тут мы все "разбираемся". Не лезут, но интересуются ОЧЕНЬ. Мужики не интересны никому, никто своим коньком эту сферу не считает, потому и не учит. По детям так же.
Ну и бабушка по папе (как у Седоковой) - такой, знаете ли, персонаж обычно. Умная по горшкам дежурная. Когда не дочь рожала, все проще у них))

Edited at 2017-02-20 08:29 am (UTC)
Читала пару дней назад эту "новость", поудивлялась, зачем Анне третий ребенок с таким образом жизни. Хотя кто я такая, судить людей )
Нет, в мои отношения родственнички не лезли, тактично молчали. Зато теперь мама периодически вздыхает, говоря что-то вроде "а я подозревала, что все так закончится" - это касательно моего неудавшегося брака.
"живет для соцсетей, для имиджа, для фотографий" - вообще болезнь века, по-моему.
Ко мне родственники не лезут. Я с юности живу своим домом и своей головой. Сочувствую тем, кому родственники ломают жизнь, и таких много.
Родители в разводе- у папы огромный дом за городом, мама предлагала купить большую квартиру и жить вместе. Я еще в 17 лет уяснила, что лучше жить в голодной общаге, самой зарабатывать, но жить отдельно от родителей. Тогда и никто в отношения не лезет, все решения принимала самостоятельно.
мне кажется, Седокова вполне себе может быть в хорошей форме, тем более в 35. Данные и средства есть. Надеюсь, о детях она думает побольше, чем кажется, а то как-то печально все (

Родственники есть неадекватные у многих, думаю. Родителям верю, бабуле. Остальным - мало.
Мама периодически.
Но я уже привыкла и отношусь к этому с пониманием. Не прогибаюсь, просто объясняю свою позицию один раз и внятно и больше на замечания по теме не реагирую.
это она от беременности потолстела? раньше я не помню, чтобы она была толстой. Только сиськи большие вставленные были. А вообще не пойму, зачем она так неистово размножается от разных мужиков.
Я почти не общаюсь с родственниками, только с родителями, которые живут в соседнем доме.
Поэтому в мою жизнь никто не лезет.
мои никогда не лезли. иногда советовали, ненавязчиво. ее постоянно пытались. после одного инцидента отвязались года на два, от меня. не от нее.
В отношения никто не лез. А вот в воспитание моего ребенка лезет мать отца ребенка, 70-летняя маразматичка, и не понимает даже, когда ее посылаю прямым текстом.
Свекровь-вездесущая. Доходило до того, что она к иг моему прикапывалась, любила советы раздавать(мужу по-поводу меня). Пока эту лавочку не прыкрыла.
Лезли до такой степени, что сорвали нам регистрацию. У его отца, когда ему сообщили (по моему настоянию) случилась истерика, он орал, что я ведьма и их семью хочу разрушить, хватался за сердце, страдал и мерял давление. В общем-то, всё это возымело действие, и за 4 дня до регистрации милый поставил меня перед фактом, что её не будет.
Мне это кажется странным и немного пугающим, когда три ребенка и все от разных отцов, а мать это все напоказ выставляет
таковы уж нравы "счастливых жён и матерей" инстаграма
Родственники моего мужа были против меня всегда.
Он житель деревни ,я городская.
Его жизнь в деревне уже была расписана на 100 лет в перед,а тут такой облом .
Ну что я городская шлюха,эта самое ласковое от свекрови что я слышала.
Но самое мерзкое ,что после рождения старшего,они приехали к нам и глядя на внука.
Сразу сказали сын, это не твой ребёнок!
На нас вообще не похож.
Я сразу собрала шмотки их сыночка и выкинула за дома и свекровь и свёкра.
Муж вернулся с работы ,а тут такой сюрприз.
"Стукнул"кулоком по столу и сказал ,"Если хотим жить дальше ,здесь никогда не будит моей матери и твоей "
Так и живём уже больше тридцати лет.

Вы - молодцы! удивительно, с чего люди решают, что могут быть компетентны в вопросах счастья личной жизни своих детей, особенно когда у них определенно с головой проблемы.