Убили

Вполне очевидно, что российского представителя при СовБезе ООН Виталия Чуркина убили.


Фото: thr.ru

Об этом тихо говорят многие осведомлённые люди. Официальной причиной смерти объявят сердечный приступ, который внезапно возник на ровном месте.

В районе 9 часов 30 минут по местному времени Виталий Чуркин почувствовал себя плохо и был немедленно доставлен в Пресвитерианский госпиталь Нью-Йорка, где за день до своего 65-летия скоропостижно скончался.


Нужно понимать, что инфаркт развивается годами. Он приходит неожиданно только к тем, кто не следит за своим здоровьем. Российские же дипломаты регулярно проходят полные медицинские обследования.

Российский постпред при ООН не был исключением из этого правила.

Внезапный сердечный приступ -- любимый способ убийств, которые совершали спецслужбы развитых стран в прошлом веке. Теперь, когда спецслужбы уже этим не занимаются, такая возможность оказалась доступна для террористов и их нефтяных спонсоров.

Два месяца назад террористами был убит посол России в Турции Андрей Карлов. Целью убийства стала попытка разорвать и без того хрупкую связь между нашими странами.

Террористы испугались совместных действий России и Турции в Сирии и решили убийством российского дипломата сорвать наши совместные действия против них.

Теперь же, с победой Трампа на президентских выборах в США, для террористов открылись новые печальные перспективы. Дональд Трамп неоднократно заявлял, что США должны присоединиться к России в войне против терроризма.

Такая коалиция означает конец запрещённой организации ИГИЛ и ячейки Аль-Каиды в Сирии Фронту ан-Нусра.

Террористы примитивны. Их оружие страх. Убийствами дипломатов они пытаются запугать Россию, всех нас и вбить ещё один клин в наших отношениях с США и Турцией.

Я уверена, что убийцы, хоть их и не назовут, будут найдены и наказаны, а терроризм на Ближнем Востоке -- уничтожен. Это станет лучшими соболезнованиями выдающемуся российскому дипломату Виталию Чуркину.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Звёздные дешёвки

    Если бы мне когда-либо предложили секс за деньги, я бы ни при каких обстоятельствах не поделилась этой информацией. Ни с кем. Свой позор я бы…

  • Уставшие

    Люди друг от друга устают. Особенно те, кто живут вместе. Куда ни плюнь, уставшая жена уставшего мужа. Ну, или уставший муж уставшей жены. И, вроде…

  • Вписка в PutinTeam

    Плохи дела с выборами, если в них начинают вписываться администраторы публичного дома. Ксения Бородина, ведущая публичной стройки, самолично вписала…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Очень жалко, приятный, сдержанный человек.
Настоящий дипломат, не оголтелый ура-патриот. Мудрый. Самобытный.
Остальные все на одно лицо: какие-то нелепые фразочки, этитеты, сравнения.
Соболезную всей стране.
Хм, странно, если это сделали террористы, то почему убийство Андрея Карлова было выполнено столь открыто и топорно, а убийство Виталия Чуркина - настолько завуалированно? Чтоб никто не подумал, что это убийства одной и той же организации?
Он просто устал работать и устроил фейковую смерть.
Это больше похоже на правду.
Да ладно, не смешите, терроризм это часть бизнеса, это деньги, он выгоден всем кто зарабатывает на оружие и смерти, его не уничтожат, если уничтожат один сразу организуют другой.
Царствие Небесное... Вечная память. Очень достойный человек, искренне соболезнуем его семье.
мне чиновников не жалко
особенно этого, который нёс ахинею всё время
Насчет сердца. Хоккеист Алексей Черепанов, несколько лет назад умерший от остановки сердца - ему за несколько месяцев до смерти делали в Америке на драфте кучу всяких обследований и тестов и не нашли проблем с сердцем. Вскрытие показало, что сердечная мышца была увеличена очень сильно.
Но американские врачи ничего не нашли. Или закрыли глаза? Но зачем им больной хоккеист, они ждали Черепанова в нхл.
Так что всегда ли проблемы с сердцем видно?

Сейчас мне думается, что гормоны колол Леша( иначе с чего бы. А в Америке это, поди, само собой разумеется все.

Edited at 2017-02-21 05:36 pm (UTC)
у него вряд ли что-то показывало до этого
обожрался таблеток, скорее всего
в случае с возрастными людьми всё не так, как у хоккеистов на фарме
ИМХО, скорее всего, что-то обнаруживали, надо было бы на месяц-два полечиться но времена напряженные.
С трудоголиками такое случается...
Есть такая поговорка, что незамених нет. Есть.
Поэтому и убили. Такого больше нет.
Достаточно при приступе задержаться с помощью (намеренно), как с Примаковым.
Очень жаль.
А Янукович сразу заявил, что Чуркин в ООН зачитывал фейковое письмо от Януковича руководству страны с просьбой ввести войска на Украину.
Это все неспроста!

Очень жаль! Царство небесное ему ! Лично меня новость о его смерти очень сильно огорчила и удивила