Летит она -- вся такая красивая

Кто не мечтал в детстве стать бортпроводницей? Красивые, в форме, ухоженные, все боятся летать, а они -- нет!
 
Носят еду, успокаивают, помогают -- смелые женщины.


Фото: themideastbeast.com
 
Понятно, что всё это -- лишь на картинке. И работа у них не из лёгких, но и приятного много. Весь мир объездят, всё увидят -- и не за свой счёт.


Как пассажир я жду и «ответки» -- красивых и стройных девчонок, которые радуют взгляд.

Вчера в соцсетях поднялся вой: жирных баб-стюардесс снимают с международных рейсов.

Не влезаешь в 46-48 размер? Не порть престиж авиакомпании своим видом -- летай в Нарьян-Мар.


Евгения Магурина, бортпроводница Аэрофлота, не влезла в 50-й размер и подала на авиакомпанию в суд. Фото: svoboda.org

Либеральная пресса тут же развопилась и развонялась. Как можно, кричат болотные хомячки соцсетей, переводить жирных и некрасивых с хороших рейсов на малобюджетные!

Несправедливо это, по их мнению.

Красивые и стройные должны прозябать в Магадане, а страшные и толстые летать в Нью-Йорк.

Нет, дорогие мои. На работе должна быть конкуренция. И для бортпроводниц это -- не только навыки и умения, но и внешний вид.

Это не только моё эстетическое желание, но и безопасность.
 
Почему безопасность?
 
Подумайте сами, сможет ли в критической ситуации помочь жирная тумбочка? В узком проходе ограниченного пространства. Резво открыть дверь, протиснуться сквозь толпу, эвакуировать пассажиров, сможет?
 
Нет, я много летаю и знаю, что в критической ситуации жирные погибнут первыми. И сами, и не спасут никого. Перекроют целлюлитной задницей проход и кирдык всем.
 
Скажу больше, если где-нибудь на местной линии Бишкек-Ош Киргизских авиалиний я ещё смогу промолчать, то покупая билет премиального перевозчика типа Аэрофлота, старую бабку в качестве бортпроводницы я наблюдать не хочу.

Меня это нервирует. Это -- небезопасно. Это -- эстетически неприемлемо.
 
Авиакомпанию, которая занимается перевозками за рубежом, просто не поймут, если в проходе будет стоять не дееспособный бортпроводник, а неуклюжий шкаф, готовый вот-вот развалиться.

У всех премиальных авиаперевозчиков стюардессы молоды и красивы!
 
Ладно ещё наши -- не избалованные хорошим сервисом совки, но иностранец не сядет в один самолёт со старым комодом!
 
У нас уже есть модели +сайз. Выжившие из ума бабки-диджеи. Всё это -- смешно, нелепо, но неопасно. Давайте хоть в небе не устраивать толерантность -- там она к добру точно не приведёт!
 
Все визги в соцсетях в защиту стюардесс-жиробасок -- гнусное и опасное лицемерие. Лицемерие либералов, которым любое здравое решение -- поперёк горла. Ханжество разожравшихся тварей, которым самим пора бы давно всхуднуть!

Что самое мерзкое, все эти фейсбучные тролли с наслаждение выкладывают фото жирных стюардесс в соцсети и стебут их. Всё понимают, но воют -- не трогайте жирных!

Люди, которые часто летают, легко поймут всю опасность жирной бортпроводницы в критической ситуации.
 
А вы за кого: за молодых, красивых и сильных бортпроводниц или за толстых старых пингвинов в небе?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Ты имеешь право сказать «нет»

    Пока девушка не обожжётся тысячу раз, не поумнеет, с ней можно делать всё, что угодно. И на секс она соглашается, не потому что хочет, а потому что…

  • Люблю, всё простила

    «Люблю -- не могу, всё простила», -- написала в Инстаграме жена футболиста Аршавина. 
Аршавин трахал других баб. Жена об этом узнала и с гордо…

  • Шанс победить запрет

    Вот я только прошу дочитать пост до конца, а не кидаться сразу писать в комментариях, какая я тварь. Парни, это, в первую очередь, касается вас.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
На молодых и стройных эстетически приятно смотреть. Дамы +сайз напоминают проводниц плац-картных вагонов. Уж, простите!)

Лена, как вы "любите" жирных, это просто высший пилотаж😂 четко, метко , без излишеств👍👍👍!!!

Чтобы работать эффективно, девушка должна быть способна пройти между рядами, когда там тележка с едой. Видела, как одна так делала, и у её жирной напарницы вырвалось "я так никогда не смогу"
не сможет -- пусть выметается из профессии
а если пожар?
а она -- с толстой жопой в проходе

Возрастные психологически подкупают опытом) опытная - много видела- надёжнее. Про сайз согласна абсолютно

только если толстая стюардесса перевесит салон в свою сторону, только этого следует опасаться, а так причин для дискриминации толстых не вижу
За молодых и красивых, естественно. Потому что это естественно. Я люблю красоту во всех ее проявлениях.
Я с тобой согласен. Легко для красивой женщины))
Летит она -- вся такая красивая
За стройных и худых, сам летал,но и в советское время был строгий отбор,умные налево,красивые направо,И возраст 35 был критическим,после которого бортпроводнику Центрального управления международных воздушных сообщений МГА СССР предлагали искать другую работу, а с перестройкой эту неписанную норму отменили и началось,кого только не увидишь приходя на рейс.Спустя 25 лет наконец сделали попытку привести бортпроводников Аэрофлота в норму,поставили перед входом в службу сервиса весы и началось. то ,что Вы написали.
Часто летаю Люфтганзой. Не редко можно увидеть возрастных стюардесс. Около 50 наверное. Но все стройные. Я бы сказала сухие и поджарые. И мне они нравятся. В них чувствуется профессионализм. Классные.
довелось лететь рейсом KLM- бортпроводницам было явно за 40 - их расторопности и ловкости можно только позавидовать было. Поддерживаю насчет ограничений по габаритам, но категорически не согласна на предмет возраста.

Согласна. У KLM идентично.
как то заехал к знакомому в офис. у него на рецепшн сидят 5-7 не помню точно уже молодых, стройных блондинок. на вопрос о целесообразности он мне ответил-зато на работе глаз радуется)
аминь!
Не только к авиаперевозкам относится. Работаю в отделе кадров, устраиваем и на работу, и на учебу в ведомственные вузы. Кандидат-18летняя девочка, весит 96кг, не проходит военно-врачебную комиссию из-за ожирения. Надо похудеть минимум на10 кг. Весь отдел сидит думает, как ей об этом сказать. Минут эдак 30-40 мялись. Решила позвонить я. Говорю, мол вот так, девушка, вы не сможете служить у нас, потому что у вас ожирение. Она недоумевает, говорит бегаю я быстро, у меня с физ-рой проблем нет. Я в неудомении говорю, а как вы работать будете-то? Службу нести?? Но Ее недоумение по этому вопросу заставило меня положить трубку, потому что невозможно с непрошибаемыми общаться
Так а в чем проблема установить при приеме на службу нормативы: выполняет кандидат - ура, нет - до свидания.
уфф! махровая мечта отодрать стюардессу)
каэшна красивые и стройные!
а для толерантов спецрейсы и самолеты переименовать из эйрбасов в жиробасы!
Я за опытных, чьи грамотные действия в случае опасности спасут мне жизнь. Настолько толстых стюардесс, чтобы застревать в проходах, не бывает.
Вот мужики, кстати, шириной с проход - вполне обыденное явление. Где мои бортпроводники, похожие на моделей Calvin Klein?!