Она проколола лобок

В последнее время куры помешались на татуировках и пирсинге. Среди женщин, которых я встречаю в раздевалке после класса йоги, у меня у одной -- чистое тело. И красивое тело -- тоже только у меня.

Недавно вообще увидела страшное: дебелую девку с кольцом на неаккуратном клиторе. На жопе -- целлюлит, лобок умоляет об эпиляции. Зато на клиторе болтается серёжка.


Фото: Getty Images

А уж коров с беспорядочно разбросанными по их рыхлым тушам татуировками -- тех вообще не счесть. Мерзость.


Все эти рисунки и железки на теле -- жалкие попытки привлечь к нему внимание. Зачем?

Привлекать внимание нужно к чему-то красивому. Если симпатичная девчушка разрисует себя под хохлому и вставит в тело гвоздики или кольца, я, конечно, за неё не порадуюсь, но отвращения у меня это не вызовет.

«В этом даже что-то есть», -- скажу я.


Фото: Getty Images

Пусть оно недолговечно, пусть с годами превратится в уродство, но в моменте в этом определённо что-то есть.

Какой-то стиль. Какое-то самовыражение. Пусть мне и не особо близкое. Но кому-то и мои то синие, то красные волосы покажутся излишеством, и это -- совершенно нормально.

Ненормально -- будучи уродом, пытаться повысить собственную сексуальную привлекательность средствами, которые не работают.



Набить на крупе тату -- несравнимо легче и быстрее, чем накачать красивую задницу. Проколоть лобок -- проще, чем счистить с него подушку сала.

Можно, конечно, бить себя кулаком в грудь, называя все эти пирсинги и татуировки способом самовыражения, но выражением, простите, чего является кольцо в клиторе или дешёвая мазня на теле? Выражением нездоровой психики и недалёкого ума?

Я вот, например, знаю, что выражает моё тело, которое я так пестую: дисциплинированность, последовательность, преданность, любовь к себе и благодарность к Создателю. Я знаю, что моё тело увеличивает процент гармонии в этом мире и является вдохновением для многих женщин.

Чем является татуированная туша? Что она несёт в мир, кроме невроза глупой бабы?

А что является главным украшением ваших тел? Расскажите, чем являются ваши тела для вас?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Когда твоя девушка -- свинья

    Попалась на глаза статья под названием Dating а Bigger Woman. В переводе на русский: «Когда твоя девушка -- свинья». Читать не стала, но вот…

  • Бабы-дуры?

    А вы заметили, что во власти у нас -- одни мужики? Даже если вдруг мелькают какие-то женщины, они все ведут себя как пьяные прапорщики. Пьют залпом…

  • Секс с первого взгляда

    Чтобы понять, возможен ли секс между мной и этим конкретным мужчиной, я должна на него бегло взглянуть. Этого достаточно. Если мужчина выше 187…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вот трудно так со слов судить.
Фото лобка - в студию. Тогда и оценим беспристрастно.
Меня аж передернуло от пирсинга на неаккуратном клиторе)) Бгг Мерзость какая)) Я люблю свое тело. Конечно всегда придераюсь к чему-либо. Но если смотрю на себя обнаженную в зеркало и хочу, значит все нормально))

Сложно ответить)

Но конечно приятно ходить на длинных, стройных ногах, классно когда в любой момент ты можешь раздеться и щеголять в купальнике.

Круто когда любая одежда на тебе смотрится.

Про тату что раз говорили уже)) хуйня хуйней

у меня нет ничего. И всю эту дурь считаю, психологическим инфантилизмом.
лет в 18 я хотела сделать себе татуировку и брат моей подруги, весь такой стильный красавец, сказал, что мы будем (с подругой) похожи не дешевок. Желание сделат тату отбило напрочь:)))
а когда-нибудь, вообще, возникало желание поэкспериментировать с собственной внешностью?
Оба чистые. Хотя нет, у неё есть сережки.
В армии портаки почти все поставили.

Мне у неё всегда нравились ноги, их длинна, ровность и пропорциональность, при общей худобе. И губы ещё. Красивые и пухлые.

Своими доволен глазами под брежневскими мощными бровями. Очки только явно лишние.
Многие из моих клиентов делают татуировки под девизом - вот сделаю и начну худеть/качаться. Не начинают
"Лучше нет на свете одежи,/ Чем крепость мышц и бронзовость кожи!" (Маяковский).
Лучше стала выглядеть, когда появились хоть какие-то мышцы. Загар не люблю, потому что это вредно.
Пирсинг, как и татуировки, не люблю. Украсить еще может красивая одежда.
избыточный загар вреден
немножко, минут 20, под несильным солнцем -- неплохо для здоровья, как мне кажется
меру нужно знать
Очень хочу тату. Уже лет 7-8. Одна из причин - нужна красивая рука)) Ну и к эскизу сверхтребования. Не хочу думать, что так и не дозрею, но и впопыхах абы чем забивать не стану. Может так и останется в планах)) не всем же мечтам суждено сбываться))
А я вообще на женщинах татуировки не люблю ... лишнее это!
У меня все в порядке с телом. Во многом согласна в этом аспекте с тобой. Есть тату по горячей молодости сделанное- тогда вообще была прозрачным подростком) счас формы поднабрала. Хочу это тату преобразовать в другое, с эффектом акварельного размытия, думаю над эскизом и идеей и чтобы хорошо смотрелось в купальнике и трусиках, ищу годного мастера.
Нет ничего красивее хорошо сложенного тела, это факт. И женское тело считаю красивее мужского)
Мне думается,что люди,которые делают тату не имели проблем с кожей,разве что шрамы,которые "забиваются" в первую очередь. Я украшаю свою кожу тем,что её посточнно её очищаю:месяц назад родинки удаляла,неделю назад пилинг сделала(до сих пор шелушусь!),про лишнюю растительность умолчу. Для меня татуировки-это грязь под кожей! Когда я вижу человека с прекрасной,ровной,чистой кожей,но при этом с "рисунком"на теле,то у меня возникает желание взять ластик и попытаться его стереть.
Тело - инструмент для удовольствий. Его надо любить, холить, нежить, наряжать. А тату и пирсинги - это прежде всего больно и некомфортно. Поэтому фи.
а зачем колоть лобок-то? ладно нос, губы, пупок их хотя бы видят окружающие.
насчет тату, есть у меня одногруппница у нее целая композиция на теле нарисована: герои сказки "Алиса в стране чудес". на ней мне нравится это творчество, но на себе не рискнула бы попробовать.
мне кажется, многие набивают, потому что сейчас модно, пройдет мода - начнут что-нибудь еще с собой делать.
хотела бы я посмотреть, что с этими героями будет через несколько десятков лет
превратятся в бутерброды)