Куда пропал хороший секс?

Пары, в которых дружба между партнёрами сильнее сексуального притяжения, -- жалкое зрелище. И, тем не менее, вы все рано или поздно скатываетесь в убогие отношения, в основе которых -- пуд совместно съеденной соли.

Да, вы вместе многое пережили. Многое приобрели: имущество, чувство плеча родного человека рядом, детей. Но и утратили тоже много. Вы утратили секс.


Фото: Getty Images

Страсть сама по себе никогда никуда не уходит. Но её можно подменить. В большинстве случаев, вы подменяете её бытовухой.


Вспомните начало ваших отношений. Вам было неловко вволю просраться на унитазе, когда партнёр дома. Вы старались делать это тихо. Вы следили за тем, чтобы партнёр не столкнулся с неприятными запахами, которые вы оставили после себя в туалете.

В начале романа на женщине всегда было красивое бельё, а мужчина трахал её не в одной, как сейчас, позе.

Будучи чужими друг другу людьми, в постели вы были более раскрепощены, чем сейчас, прожив вместе значительное время.

Сейчас вы можете обсудить гинекологическую писю или отрыжку партнёра, но в сексе стесняетесь предложить что-то новое. Точнее, вам это даже в голову не приходит. В ваших сексуальных фантазиях есть место кому угодно, но только не тому человеку, с которым вы каждую ночь засыпаете в одной постели.

Вы все горазды жаловаться на то, что страсть ушла. Но что лично вы сделали для того, чтобы она осталась?

Когда вы в последний раз делали что-то новое в койке? Когда исследовали сексуальные предпочтения партнёра и свои собственные? Вы вообще целуетесь как любовники?


Как выглядит ваш обычный половой акт? Напоминает ли он хоть отдалённо порно-ролик?

Уверена, что нет. А это говорит о том, что ваш секс сосёт. Лучше бы сосали вы. Или у вас.

Расскажите о своём сегодняшнем сексе. Какой он? Почему он такой?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Миссис Россия 2017: замужем за бабушкой

    В этом году корону «Миссис Россия» взяла Полина Диброва, муж которой напоминает мне вусмерть уботексированную бабушку. Дмитрий Дибров старше жены на…

  • Можно ли жрать молочку?

    Вообще, я сейчас вам умные вещи скажу. С питанием есть две крайности: или человек вообще не думает, что он ест, или впадает в «прелесть», начиная…

  • Выбрать тренера

    Да всё с вами совершенно понятно, если уж вас угораздило родиться тренером. В голове -- колокольный не православный звон, физкультурный техникум за…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Могу рассказать про вчерашний трехминутный секс на лестнице)) Бгг
А с мужем раскрепостилась и творю, что хочу в постеле, но при этом не целуемся.
Категорически не согласна.
Раскрепостились значительно позже, чем вначале отношений.
После 19 лет брака время экспериментов не закончено.
Все только в радость.
Правда дело до геникологической писи, слава великому Будде, не дошло)))
Я вот не раскрепощаюсь с человеком, которому недостаточно доверяю. Секс с ним может быть потрясающим, незабываемым, но - без раскрепощения. Не знаю, почему, может, со мной не так что-то.
Я думаю нельзя с одним раскрепоститься, с другим нет. Это как уметь, плавать например. Либо ты можешь (умеешь) раскрепоститься и полноценно участвовать в процессе либо нет. Это не значит что со всеми подряд в этом случае, на выбор уже другие критерии влияют.
Если встаёт вопрос "раскрепощения", вероятно как такового раскрепощения в принципе не происходит никогда и ни с кем.
Лен, описано все более чем точно. Но вы слишком обесцениваете то, что "пережили и приобрели" и "чувство родного плеча". Лично я это не променяю ни на какой супер секс, с доплатой. Совершенно честно.
просто когда все это без крутого секса, то чем это отличается от отношений, скажем, с родственниками, с друзьями, может?
Значит большинству людей не особо и нужен этот секс с партнером. Потребность вволю просраться на унитазе поважней
базаришь!просраться это неоюходимость,а секс можно заменить
Если ради секса вообще ( а не именно с ней / с ним) ничего решительно не хочется делать?

Значит ты:
- либо ленивый как тюлень,
- либо не так уж секс и важен, как это принято считать,
- либо природа отпустила уже тебя на свободу, и больше на тебя не рассчитывает
- рубильник в голове переключился нечаянно, на что-то более сильное.


:-) Вот один из 4-х или даже 2 из 4- х вариантов мои!

Edited at 2017-02-24 08:31 am (UTC)
Вы ведь не пьёте. Забыли, наверное, какой эффект даёт шампанское, вино или пара шотов коньяка.
"Как выглядит ваш обычный половой акт? "--Ну дык весело-месиво же!
Весь подъезд слышит, а то и улица ^^
У нас похож на ролик с большинстве случаев!)))
Только сейчас мы уже две недели не разговариваем, поэтому в моем сегодня никакого секса нет!
Когда хочешь романтику и блестящий секс, нужно понимать что в близких отношениях этого не будет. То есть они, конечно, затрахают друг друга за первые три месяца. А потом баба носит сытую улыбку победителя, а мужик все чаще пускает ее наверх, раскинув руки. Отношения без совместного быта, сохраняют секс, интерес и свободу, и заканчиваются безболезненно. Пока есть желание и огонь нужно брать и давать. Дружить можно и потом. Те, кто рассказывают про безумный секс после 5 лет брака, партнерских родов и ипотеки, врут. Во-первых, мнение нужно обоих. А во вторых откуда Вы знаете каким секс был бы с другим менее родным?
В первом браке так было. Во втором все отлично .
А мой сегодняшний секс с учебником русского языка, который я выстраиваю под нужные мне методы.... А у мужа планами какого-то ресторана секс, которые ему надо до конца дня сдать.... Короче, какой-то он у нас сегодня очень извращённый )))))
И да, секса не было две недели. Не хочу чет)когда секс превращается в справление нужды и мужик начинает в Вас сливать...Это кошмар. А семейный секс очень часто именно такой. Пришел, упал, залез, раздвинул, 5 минут, слез, взял пульт. И она как возлежала, только край халата одернула. Это же ужас.
От секса бывают дети же! А в резинке совсем не то! Поэтому никакого секса, вы что! Спасибо, мы уже наелись!

У нас с годами только лучше стал. Видимо, изучили друг-друга лучше, что-ли. Секс вообще показатель отношений (у нас в паре, по-крайней мере).



Edited at 2017-02-24 09:07 am (UTC)
Секс отличный, только мне мало, меня сейчас тревожить особо нельзя, а очень хочется)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Фу блин, аш ножом по сердцу. И че, вот так живут люди?
Узнаю гнусное табло на юпике. Это тварина из фильма для тупых пёзд.
Таки что, вам нравится этот фильм?!
15 лет вместе. Секс стал лучше. Мы хорошо узнали друг друга. Кому что нравиться. И очень много эксперементируем. Для какого то мы можем показаться извращенцами, но наша постель для нас это святое. Всегда в жизни бывают периоды, когда не ловишь кайф от секса, здесь важно не зажаться, а решить эту проблему. Мне кажеться ужасно, когда живешь с мужчиной и не кайфуешь от его тела, от его рук и т.д.
Был потрясающий, когда не жили вместе. Потом, постепенно все сошло на хороший секс:) И все потому, что раньше встречаясь, оба партнера уже заранее настраиваются на тесное общение. А сейчас, да, быт, работа, спорт, а потом, если хватит сил и быстрый секс:)) Утрирую конечно. Меня это бесит, но я понятия не имею как расшевелить партнера.
Есть такой момент. Но, секс обычно уходит на десятый план приоритетов в жизни взвешенных людей, это не воздух которым дышим, не вода и не пища. Поэтому у мужа есть любовница, а у жены любовник и всех все устраивает. Никто не хочет променять свою половину на сексуального партнера, так как рассматривает этого партнера не больше выкуренной сигареты (вредная привычка), приятно, но много не выкуришь, и надо знать меру, но жить без неё можно и даже нужно.