Активная дура

Когда баба стоит на кухне с кислыми щами и готовит рагу, её можно за многое упрекнуть. Паразитка ты бездуховная! Беременеешь, рожаешь, вынашиваешь и снова -- по кругу.

Пошла бы поработала, что ли, идиотка безынициативная!

Такие чувства у вас вызывают домохозяйки? Признаюсь, у меня -- тоже. Но бывает вариант и намного хуже, когда жена, вместо рагу и щей, начинает проявлять активность.


Фото: kinodir.com

На днях в одном из ресторанов Нью-Йорка разгорелся скандал. Шикарный Роберт Де Ниро стал орать на жену Грейс Хайтауэр.


Совершенно потеряв стыд, актёр топал ногами в пол: «Мне не пришлось бы продолжать сниматься в отвратительных фильмах, если бы ты не прожигала все мои деньги».

Действительно, один из лучших актёров Голливуда, обладатель двух Оскаров снимается в последнее время во всяком третьесортном дерьме. За это на него ругаются кинокритики, а зрители недоумевают -- неужели, Роберту так сильно нужны деньги?

К сожалению, деньги ему на самом деле нужны. Де Ниро спускает всё заработанное на бизнес жены -- сеть кофеен Grace Hightower & Coffees of Rwanda. Заведения не приносят прибыли и требуют только вложения.

Уж лучше бы Грейс варила дома рагу для своего мужа. Бизнесвумен хренова.

В прошлом году я как-то раз забрела в «Юлину кухню». Взяла какую-то говняшку по-Кончаловски и подавилась -- есть это чудо кулинарии было нельзя. Попробовав ещё пару блюд, я вынесла вердикт -- «Юлина кухня» с такой едой не протянет долго.


Фото: hsmedia.ru

Я прекрасно понимаю Андрона -- Юля Высоцкая, как электровеник, затрахает мозг любому. Ей легче дать, чем объяснить, почему ей не стоит лезть в бизнес. И Кончаловский платит за бизнес-проекты жены, как платит и Де Ниро за кофейни своей активной дуры.

Пацаны, вот скажите мне честно, какой вариант вам ближе -- уютная писька с тарелкой борща или активистка с бизнес-проектами? Кого бы вы себе взяли в жёны? Девки, а вам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Клоуны

    Я люблю родителей, которые, если родили, хотят сделать ребёнка счастливым. Ну, а когда ещё искренне радоваться, если не в детстве? К сожалению, вы…

  • Эскортницы

    На карте земного шара есть одно место, где бабы одеваются так же, как и у нас, в России. Это Лас-Вегас. Твоя ценность в Вегасе зависит от того,…

  • Вас никто не уважает

    После выдвижения Собчак самой себя в президенты, многие адекватные люди решили, как и я, на выборы не ходить. Кремль попытался устроить нам цирк, а…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Поэтому я не лезу в бизнес, но участвую в нем, как наемный работник. Да, заработки не те, но и ответственность не такая. Есть планы на своё дело, но пока я присматриваюсь. Не считаю нужным рвать и метать, что бы заработать на машину получше или отель подороже. Комфортно от того, что имею и почти комфортно от того, чего достигла. Главное- чётко расставить приоритеты и не мешаться под ногами у хороших мужчин.

Я тут посидела 2 недели дома- волком завыла. Хозяйство хозяйством, но это скука смертная.. с другой стороны, я иногда думаю, что хорошо бы бизнес замутить, но с идеями у меня хреново, зато я хороший исполнитель.. так что работать мне до пенсии :)

в этом ведь нет ничего страшного
и исполнитель может много зарабатывать и быть доволен своей работой

а зрители недоумевают -- неужели, Роберту так сильно нужны деньги?

Народ в основном думает , раз Де Ниро играет , значит крутой фильм...

в таком Г сейчас играет это ужас (((

вот, как бы да
предполагается, что оскароносец может позволить себе не сниматься в дерьме
но де ниро снимается и снимается активно
Ну вот. Некоторым лучше своей едой травить только домашних, а не всю страну.
Возьмёшь так рецепт, а потом думаешь, что за говно получилось...Наверно я готовить не умею...😂😂
Блин, Лена, сначала учишь быть независимой от мужа, а теперь такое... Я, начитавшись тебя, стала думать о своём бизнесе с двумя мелкими детками на руках, независимости же хочется, жду, когда в сад отдам... И что теперь? Ведь проебать всё реально, при этом послать в жопу детей и дом - нереально. Но и работать на дядю в нашей стране не получается, никто не хочет работниц-мам. Реальность такова. Вот и что делать? Остаётся только ручной труд, но руки растут из жопы, ни шить, ни вязать не умею, только работать головой. Загвоздочка... И поддержки мужа в работе хоть на дядю, хоть на свой бизнес - нет.
каждому -- своё
если нет способностей, чтобы организовать и вести своё дело, то нечего и лезть
вполне ведь можно работать и не на себя
Лен, если честно, я восхищаюсь женщинами, которые варят борщ, рагу, занимаются домашеим хозяйством. Мне это все так скучно! Уже и пробовала отношенип менять, и вбивала в Яндекс "как полюбить готовить" - никак! Сдувает меня с кухни, словно ветром. А ведь надо... Что делать - нинаю.
тут уж зависит от того, каков твой склад характера
домохозяйка тоже может быть довольна жизнью, если борщ -- её призвание
Дома можно сидеть, но при этом иметь хобби и увлечения для души. Но иногда бывают порывы работать и вести активную деятельность.
хобби не должно тогда перерастать в бизнес, в который вкладываются деньги

Рядом с такими самодостаточными и гениальными, в своем деле, мужчинами, думаю, нужно быть уютной женой. Быть поддержкой и опорой, быть мудрой и понимающей, быть тылом, а не лезть со своим Я. Исключение возможно, если женщина умна, образована, талантлива, самодостаточна. В такую, думаю, грех не вкладываться, если она может принести пользу на своей почве.:))

я предполагаю, что конкретно эти бабы вышли замуж, чтобы пробиться самим
ах вот в чем дело..а я думала он с ума сошел на старости лет.

п.с. «Юлина кухня» - это все))
=какой вариант вам ближе=
Да меня любой вариант устроит.

Другой вопрос, что будь эти товарищи бизнесменами, а не актерами, то они бы знали одну простую весч.
Что первый бизнес - почти со 100%й вероятностью не принесет денег, а только их скушает.
Поэтому вкладывать в него большие деньги - глупость. Опыта можно набраться и профукав куда более скромные суммы.

Я тоже 15 лет не работала,сидела дома,вырастила прекрасных сыновей,была мужу тылом,помогала строить ему карьеру,не утруждая домашними делами.Была ему и секретаршей,и переводчиком,и бухгалтером.Спустя столько лет курицей себя не считаю.Если это и называется батрачила,мне плевать с высокой колокольни,делала я это не зря.

Я за совместный, можно сказать семейный бизнес, муж и близкие друзья лучшие партнёры и единомышленники. Самый идеальный вариант
Некоторым лучше работать по дому, быть домохозяйкой.
Я сама так не могу, мне нужно чем-то заниматься. А работать на кого-то это вообще ад для меня. Ждать этого проклятого отпуска... ой... мамочки...