Что раздражает женщин в мужчинах?

Пацаны, вы, сами не осознавая этого, часто ведёте себя, как последние лохи и колхозники.

Пожалуй, расскажу вам, как не стоит себя вести, чтобы не выглядеть в глазах женщины чмом, которое раздражает. Чмом, которого женщина стыдится. Чмом, которое женщина в глубине души презирает.


Фото: Getty Images

Во-первых, нас раздражает в вас нерешительность. Когда мужчина не может принять решение, мы автоматически записываем его в категорию «слюнтяй». Слюнтяй -- это несексуально. Слюнтяя, конечно, можно на себе женить, но уважать и хотеть -- никогда.


Второе, что раздражает нас в вас, пацаны, -- это ваше состояние унылого говна. Насмотревшись сериалов, в которых главный герой предстаёт перед зрителем в образе утомлённого жизнью циника, вы пытаетесь налепить на свои рязанские ряшки эту маску.

Этот образ идёт вам как корове седло. Чтобы позволить себе быть циником, мужчина должен быть богат, красив, блестяще образован и искусен в сексе. К вам, чудики, эти качества не применимы. Вам следует брать женщин другим: энтузиазмом, оптимизмом, стойкостью духа и да: научитесь уже трахаться, наконец,

Из «трахаться» вытекает третий пункт: нас раздражают мужчины, в постели с которыми мы не испытываем оргазм. Плохой любовник, каким бы хорошим он ни был во всех остальных областях жизни, -- это свинья, которой мы ничего не простим.

Четвёртое, что нас в вас раздражает, пацаны, -- это то, как вы одеты. У вас нет чувства меры: вы либо тащитесь сквозь жизнь в удобном, но примитивном обмундировании, либо подбираете носки к цвету прыща на жопе и шарите во всех последних коллекциях лучше заправской соски. И то, и другое -- фу.

Научитесь одеваться со вкусом. При этом вы не должны выглядеть так, будто с помощью шмоток вы самовыражаетесь. Это немужественно. Как, впрочем, и потные подмышки. Мужчина и свинья -- не синонимы.

Пятое, за что мы вас презираем, -- это прижимистость. Не произносите при нас таких слов, как «дорого» и «нет денег». Не изучайте в нашем присутствии чек. Не торгуйтесь. Не выбирайте товары по принципу «подешевле». Это очень дёшево смотрится со стороны. Быть с мужчиной, который считает копейки, -- позорно для любой женщины, даже если банковские счета этого мужчины ломятся от бабла.

Девки, продолжите список. Что раздражает вас в мужчинах?

Пацаны, ну а вы можете отомстить женщинам, рассказав, что раздражает вас в нас.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Красивое тело или чувственность?

    Фанатичная приверженность фитнесу подарит женщине красивое тело, но убьёт её чувственность. Не может не убить, если на тренировке выкладываться,…

  • Мода жить цивилизованно

    Мне негде размяться -- большинство жирных и больных так оправдывают себя, зарастая новыми слоями сала и сопутствующими болезнями. Зал далеко. Дома…

  • Что там Павлик пошутил про меня?

    Если кто-то думает, что Павел Воля, который Снежок из Камеди и из Пензы, дурак набитый, он ошибается. Ну, как-то ведь парень окончил филфак, получил…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Только глупость и тупость с упертостью. Остальному можно научить.
Меня раздражают парни, которые считают, что они правы, потому что у них есть член, и начинают себя вести, как бабуины, когда понимают, что не правы.
Наплевательство к гигиене: сальные волосы с перхотью и запах изо рта - это сразу фу

Раздражают понты относительно доходов. Мол, получаю до хрена, вам и не снилось. Дешёвый пафос! Мужчина должен быть в состоянии обеспечивать женщину, но трещать об этом, когда не спрашивают, особенно в присутствии других мужчин - эт прям хвастовство на женский манер

Показывать нарочито свой достаток и тем более хвастаться,глупо. Да и поведутся на это только тупые ,алчные телки.
Проблемы с речью! Очень не люблю косноязычие, когда мужчина двух слов связать не может и часто использует какие-нибудь слова-паразиты. И еще не люблю излишне разговорчивых мужчин.
Усы и бороды еще терпеть не могу)
В женщинах не нравится глупость и неряшливость.
Большинство из перечисленного раздражает. Утомленный жизнью циник сойдет. Очень раздражает во время секса фраза " Ты все?".
ой, да! это показатель всего
но мне, лично, очень отвратительны те, у кого руки пухлые и пальцы сосиски, или, ногти формы некрасивой
все. я с таким даже знакомиться не стану!
Вообще в мужчинах раздражает то, когда он воображает из себя то, чем не является. Некрасивый - красавца, небогатый - богатого и т.д. Иногда это выглядит смешно, например, когда к вам подкатывает корнастик с пузиком и начинает охмурять:)) И у него в глазах такое - ух, я неотразим:)
В своём же: думала, думала. Как-то ничего особо не радражает.
Когда деловых строят из себя, типа крутой бизнесмен.
Я даже не делю на рпздражает в мужчинах/женщинах. Этот список с таким же успехом и на дам распространяется.
в мужчинах бесит высокое самомнение, не соответствующее действительности. их уверенность в том, что они умнее и образованнее любой женщины. ну и всякого рода заботки-запрещалки: туда не ходи, то не надевай.
меня бесит наглость и незаслуженное завышенное самомнение ничем не выделяющихся оладухов))
Курящие в общественных местах, ругающиеся матом, сплёвывающие сквозь зубы, и высмаркиваюшиеся зажимая одну ноздрю... можно объеденить : невоспитанные
высмаркиваться через ноздрю очень эффективно и гигиенично, попробуйте при случае
Не стоит связываться с мужчиной у которого в кошельке есть кармашек для мелочи)))
а с женщиной у которой в сумочке соленные огурцы, отвертки и гаечные ключи
Раздражает игра на публику, типа, круче меня только яйца. Раздражает уверенность некоторых особей мужского пола в том, что если он родился самцом, то ему принадлежит вся половина человечества противоположного пола. В том смысле, что готов всю эту половину перетрахать.
На деле подобные существа оказываются тупы, глупы, и умственно недоразвиты.
Распиздяйство, желтые зубы, излишнее балабольство, неопрятность в одежде, неудачники которе строят из себя, подкаблучники, зануды... ну и присоединяюсь к вышесказанному )
Бесит в мужиках обидчивость, как результат отсутствия чувства юмора.
Можно пример, пожалста, хорошей шутки.

Я работаю в большом коллективе, и там у нас тааакие шутницы есть. Этих гражданочек спасает только то, что баб как бы бить не принято. По-хорошему, их бы ногами в живот отмудохать.