Курицы и гарем

Идея гарема, которую я поддерживаю, возмутила куриц. Пернатые не хотят в гарем. И это вполне объяснимо: в условиях жёсткой конкуренции им не светит даже одна ночь любви.

Бабьи отбросы это прекрасно понимают и, как следствие, всеми правдами и неправдами, с помощью мам и подружек, загоняют мужика под каблук, лишая его мужественности.


Фото: Getty Images

Курице не нужен мужчина рядом. Ей нужен зависимый от неё мальчик. Курица, хоть и тупая тварь, но вялой жопой чует: мужчина, а не инфантильное чмо, её сольёт.


Вот мне, например, никакой гарем не страшен. Я знаю, что султан будет трахать меня. И только меня. Какое-то время.

Почему? Я умею соблазнять и делаю это красиво, в отличие от куриц, которые способны разве что предложить свою вагину. Тоже мне ценность.

За то время, пока султан меня трахает, я прорасту в него корнями, ведь я, в отличие от заполошной курицы, -- женщина умная и чуткая.

Мне было бы даже интересно оказаться в гареме. Мне было бы там прикольно, потому что по духу я -- игрок и королева.

А курице -- той да, той в гареме некомфортно, потому что она по духу -- забитое чмо и нервозное говно.

Зная о себе эту неприглядную правду, первое, что делает курица в отношениях, -- это изолирует мужчину от потенциальной угрозы: лезет в его соцсети, методично выпиливает из его жизни всех друзей женского пола, выносит мозг ревностью.

На выходе получается пара несчастных долбаков.

Курица и Оладух в «Ашане» или в «Азбуке вкуса», и её напряжённый взгляд через плечо, когда пиликает его телефон. Пусть и невысказанное вслух: «Кто это там тебе написывает?»

Девки, вам не стыдно так жить? Не обидно? Скажите честно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Выбрать тренера

    Да всё с вами совершенно понятно, если уж вас угораздило родиться тренером. В голове -- колокольный не православный звон, физкультурный техникум за…

  • Люди, которые меня бесят

    Я ненавижу российских собачников. Не всех, конечно, а тех, кто не убирает говно за своими псинами, что значит, почти всех. За очень редким…

  • 10 правил красивой женщины

    1. Тренироваться -- 7 дней в неделю. Необязательно -- в качалке. 3 тренировки с железом, 3 -- йоги, а в воскресенье можно покататься в удовольствие…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А я даже вслух высказываю: кто это тебе названивает, когда ты со мной в Ашане?
Нет, мне не стыдно.
Лен, а почему у тебя, такой умной, олененка красивого, нет нормального мужика до сих пор? или нормальные с девицами красноволосыми встречаться отказываются?
Да ладно большинство считают себя вне конкуренции)) Поэтому не ввзязываются в борьбу, не бойцы они. Картинка прям как с меня списана)) Пытаюсь прорасти корнями всеми способами.
На самом деле, некоторые девушки совершенно не представляют, что могут быть другие отношения, а не игра в слежку за своим мужиком. Следят, цепляются, выносят мозг, закатывают истерики в общественных местах. И удивляются, когда спрашиваешь их: зачем это все?!!
И мужик в таком случае, ну на мой взгляд, заведёт любовницу хотя бы чисто для того, чтоб, "если уж и орет, то пусть за дело".
мне было бы обидно соперничать за любовь и быть у условного султана одной из
А из гарема может быть добровольный выход?

Что-то сомневаюсь, что тебе интересно прожить в гареме ради самооценки через близость с султаном. Слишком же независимая и самолюбивая. Хоть и султан.
Тебе же спать надо для себя самой, а не для портфолио, не для тщеславной иерархии, не для отчетов и статистики, разве нет ?!

"Тебе же спать надо для себя самой, а не для портфолио" - хорошо сказано.
Ну, не надо всех под одну гребенку. А если не лезет в соц сети и не ревнует, но в гарем не хочет? Не за это ли наши бравые феминистки борются, чтобы в гаремах не сидеть больше? Состоятельная личность не будет проверять переписки, но и в гарем не пойдет.
Неее, не хотела бы в гарем хоть как меня после этого назовите.
Во-первых, только в красивых фильмах в гареме султан - Алибаба, а может ведь попасться общипанный петух или садист Саид, не выбирает же женщина гарем!
И потом, даже судя по красивому кино - целый день сидеть на женской половине, пока султан освободится... лясы с бабами точить, свихнулась бы за полчаса от интриг и пошла бы нафиг к камо-нибудь евнуху в шашки играть):
мужчину не контролирую, но, признаюсь, мысль о конкуренции пробирала до дрожи. в последнее время сработала защитная реакция, квидимо, организм запарился мучить себя сам. сейчас думаю о другом, что все мы рано или позно сдохнем и париться о таких вещах даже смешно
В состоянии конкуренции только сильная личность растет и развивается. Есть категории женщин которые берут либо глоткой, либо вовремя заплачут, на такое ведутся либо слюнтяи, либо капец какие порядочные. Умной же женщине эта мышиная возня нахер не нужна, либо реально только султан. Лен, да не пошла бы ты в гарем, ты же умная, если бы тебя трахал султан с удовольствием, он бы и свои порядки по отношению к тебе устанавливал, типо Лена харэ жопу качать, не хочу что бы на тебя другие султаны смотрели) свободолюбивым девкам ой как не хочется прогибаться под кого то)
А я с удовольствием бы в гарем
Пока все вокруг султана крутятся, я бы наслаждалась жизнью
Пляж, шоппинг, книги))
С девками б лясы точила
А за быт ещё и служанки отвечают
Красота)
Нет у него в соц-сетях женщин. Но есть женщины - коллеги на работе. А у меня есть друзья и коллеги мужчины. Друг у друга ничего не проверяем. Хотя, всё открыто и на виду. Доверие. А когда его нет: проверяй, не проверяй... соломку не подстелешь.
"гарем" это ж образно говоря)) Я допустим зная, что у мужчины есть другие женщины, ввязываюсь в отношения с ним и желаю его к себе перевлечь от других. Игра идет тонкая и ненавязчивая. Сложная борьба, но затягивает.
А через «какое-то время», что? Он сам тебе уже надоест?)

Муть какая-то- хоть до посинения пусть переписывается в своих сетях - если уже начал - значит поезд ушёл, ищет что интереснее, раз довела до этого - значит не горит у меня к нему, не в фокусе он моего поля.

В гарем не хочу, не очень люблю большие толпы, да и самоутверждаться за счёт кого-то, а в-особенности за счёт "куриц" не комильфо:)

"Для здоровья" можно и не султана найти, а жить вместе долго и счастливо - не для меня, плавали, знаем....

Мне было бы даже . Мне было бы.....бы...бы
где Ваш султан? нет? вот и весь сказ.
Re: Мне было бы даже . Мне было бы.....бы...бы
вы уверены, что у меня его нет?))
А насколько неинтересной должна быть жизнь и человек, чтобы у него так припекало от оповещений на телефон партнера? Не всегда было понятно, откуда у этих горемычных барышней столько времени на ролевуху Марпл и прочие истязания своей скудной фантазии. Скучные бабехи не должны влезать в какие-либо отношения. Они должны сперва влезть в себя и выбросить все говно из своей головы. Ах да, это ж не так просто. Извиняюсь за такие нелепые предложения.

Побадаться люблю, посоперничать, адреналин и все такое... но что за жизнь в гареме? Возможно,в  условиях нищеты , чтобы выжить еще стерпела, стиснув зубы. Но в наше время НИКОГДА и дело не в конкуренции. Это ж во всем должна ему подчиняться,  как тряпочка для ног не иметь своего мнения , шаг не туда и секирь башка((( да и плести интриги, строить козни не моё а в женском коллективе без этого никак ((  Да  в секс. плане не интересен мужчина которого нужно завоевывать, это больше мужская участь добиваться, завожусь больше от напористости партнера. Как представила картину, лежит султан с надменным и оценивающим взглядом и ждет моих стараний...фу в лицо бы плюнула ему и убежала...или бы  голову отрезали не знаю какое у них там наказание за непослушание))

а ты не можешь выстроить отношения с сильным мужчиной так, чтобы не быть его тряпкой?
а в чем проблема, покупай билет в Сирию, будет тебе в иигил настоящий гарем))

Гарем - это скучно! Пропадет дух авантюризма! Мужики перестанут лазить в окно к любимым женщинам. Почему гарем не расслабляет? Там все друг про друга знают. Никакой интриги. А тут... Смсочка после 23:00... Сердечко бешенно стучит в предвкушении разбора полетов. В бабе такой Шерлок просыпается,что Конану в страшном сне и не виделись подобные сюжеты. Тут же подливает масло в огонь доктор Ватсон в лице лучшей подруги. Теперь у этого тандема появилась новая загадка:"кто эта шлюха?"
Да ну этот гарем... Столько людей без работы останутся:венерологам некого будет лечить, адвокатам - разводить, психологам - успокаивать...