Запомни, дура, три правила

Если ты дура, а ты точно -- дура, жизнь у тебя не сложится. Ты не преуспеешь в деле, которым занимаешься, а твоя личная жизнь будет лишь вызывать сожаление.

Быть дурой -- свободный выбор каждой женщины. Дура некрасива, неумна, непривлекательна. И генетика тут не при чём.


Фото: matrony.ru

Меня раздражает наличие дур в нашем обществе. Вас слишком много. Я хочу, чтобы вас стало поменьше, потому что жить в мире дур лично мне некомфортно. Другое дело, когда б меня окружали умные, привлекательные дамочки.

Сегодня я дам вам три совета, как перестать быть дурой. Если вы воспользуетесь ими, то через годик-другой дур станет меньше, а общество, в целом, здоровее.


Конечно, проще было бы посоветовать вам не отсвечивать, сидеть дома и не позориться. К сожалению, это невозможно в силу ряда причин. Кто, в конце-то концов, будет работать, если все дуры запрутся в норках?

В общем, деваться некуда, буду вас исправлять.

Совет первый: стань красивее.

Не нужно сейчас кивать на широкую кость и наследственные свои уродства. Откровенно уродливых людей почти нет. Во всяком случае, ты точно не относишься к таким женщинам.


Фото: luxfon.com

Да, ты не красавица, но быть ею совсем не требуется. Чтобы тебя стали считать симпатичной и привлекательной внешне, достаточно выжать максимум из того, что отсыпано тебе природой.

Короткие ноги? Проработай их многоповторкой в зале, прорисуй мышцы. Короткие конечности смотрятся гораздо лучше, если они состоят не из объёмного жира, а из тонких мышц. Нет сисек? Сделай их. Толстый живот? Меньше жри и налегай на кардио.

Подкачала лицом? Сейчас это вообще не проблема. Косметология творит чудеса, сегодня она -- самая передовая часть медицины. Все процедуры доступны, выбери хорошего косметолога и стань лучше.

Совет второй: стань умнее.

Я не призываю вас развить аналитический склад ума. Это и невозможно, и не нужно. Стань эрудированной, и этого будет достаточно.

Прочитай все книги курса русской и зарубежной литературы любого филфака. Пересмотри лучшие фильмы, ежедневно будь в курсе происходящих новостей.


Фото: pinster.ru

Путешествуй, потому что поездки по миру повышают уровень эрудиции лучше всего. Знакомься с людьми, слушай их, спорь.

Не нужно орать, что денег не хватит. Нет средств на поездку в Париж -- езжай по Золотому кольцу России. Изучай историю, географию, выучи основы естествознания.

С эрудированными людьми всегда есть темы для разговора. Не сплетни обсудить на лавке, а узнать что-то новое. Любой человек стремиться к знанию, и если ты откроешь ему что-то новое, он подсознательно потянется к тебе.

Совет третий: будь свободна.

Пожалуй, это самый важный совет. Свобода -- главное, к чему стремятся люди. Лиши их её -- зачахнут. Превратятся в куриц, чмошников и ничтожеств. Без свободы человек не может полноценно жить.


Фото: mota.ru

Когда люди встречают свободного человека, который не зависит от стирки, уборки дома, деспота-мужа и спиногрызов детей, их непроизвольно тянет к нему.

Свобода, наверное, важнее эрудиции и красоты, потому что она -- главная ценность.

Все хотят быть свободными, но немногие могут. Это объективно труднее, нежели прокачать пресс и жопу, прочитать Большую советскую энциклопедию. Но если ты станешь свободной, люди к тебе потянутся.

А теперь ответьте мне на вопрос: почему вы не дуры? Что есть такого в вас, к чему тянутся окружающие, чем они восхищаются, за что вас любят?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • По-нашему светски

    В моё «совковое» детство улицы не были переполнены холёными, безупречно одетыми женщинами, но те из них, кто следил за модой, выглядели лучше, чем…

  • Свиньи скорбящие

    Умерла Вера Глаголева. Скучающие перебирательницы и перебиратели скрепок в офисах оживились и побежали скорбеть в соцсетях. Фразу «очень грустно...»…

  • Зашопилась

    Зашла на днях в бутик LV прикупить косметичку. Народу нет, гулкое эхо в торговых залах, а пять продавщиц, словно коршуны, обрадованно напали на меня,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
я социопат, от окружающих людей сейчас "убегаю", разговариваю только по надобности. а за советы тебе спасибо)

Ох вродь не дура...всеми вышеперечисленными пунктами занимаюсь лет с 13..но еще много есть над чем работать.

Пройдёмся по пунктам :
1) я слежу за собой
2) учусь, читаю много книг, смотрю лекции, путешествую
3) самое сложное, на мой взгляд, тоже. Пока что быть свободной мне довольно легко ( нет ни детей, ни мужа, ни работы в офисе с 9 до 6). Буду делать так, чтобы остаться свободной
Знаю, что из-за этого я и интересна молодым людям
говорят, человек к 40 годам имеет такое лицо, какие чаще испытывает эмоции, чем наполнен
люди это видят и чувствуют, отсюда, соответственно, тянуться или отталкиваются

все из вышеперечисленного делаю с удовольствием!

Тянутся ко мне люди. Многие считают меня интересной, доброй, милой, красивой. Возможно оттого, что чаще всего позитив излучаю.
я вас не знаю и могу ошибаться, но мне кажется, вы больше наивная))
Вот свобода- больная тема. Как раз пытаюсь с офисного рабства выползти на фриланс и самой распоряжаться своим временем и энергетическими вкладами.
Походила по собесам в разные компании и только убедилась, что оупен спейсы и прочее-тлен. С хера ли вот я должна кому -то доказывать какие-то базовые очевидные вещи, тратить время и вообще жить ради чужих целей?
Надо уметь думать глобально самой, я считаю. И цели ставить себе лично глобальные. Жить в кайф.
я не видела еще ни одного преуспевающего фрилансера, кроме автора этого блога
за чувство внутренней свободы меня как раз не любят :)
Как верно и очевидно сказано! Я изящная, жир давно побеждён, но я всё равно постоянно над собой работаю: спортзал, высокие каблуки, косметология, косметика для лица и волос за единицу товара от 2 тыс р, всегда наличие маникюра и педикюра!
Да, и ещё регулярные выезды за пределы столицы, страны, и хобби по интересная)
Сложно судить о себе, но думаю, что: я искренний человек, все мои эмоции всегда написаны на лице; когда узнаю что-то новое у меня горят глаза, меня распирает, мне хочется делится (осознаю, что это бывает не всегда уместно); всей душой люблю читать и только хорошую литературу; я не лицемерю и не вру; относительно недавно отучилась оправдываться, а это делает меня свободнее. Ну и я привлекательна внешне.
я точно дурная, потому что при наличии мужа, детей и готовки-уборки вдруг ощутила себя свободной (от работы, от требований работодателей).
Жаль только времени не хватает подумать тянутся ли ко мне люди и почему)
не дура, потому что я никому ничего не доказываю)и свобода для меня тоже самое главное, еще не дочитав до 3 правило угадала))
Не знаю, не мне судить дура или нет, но судя по этим пунктам все ок. На деле от мужиков много внимания, а вот женщины не любят и не тянутся, очень злые ко мне всегда.
Прикольно изъясняетесь) что мешает прямо сказать - все куры дохнут от зависти?)
Как можно стать свободной, если есть муж и деьи?
А от стирки и уборки вообще мало кто свободен, даже если есть уборщица, все равно за чистотой своей одежды сам следить должен. И работа у всех есть. Так что это все красивые слова, а делать-то что?

С первыми двумя пунктами справляюсь.
муж и дети -- не помеха свободе
но лишь в том случае, если ты с ними рядом, потому что хочешь быть с ними рядом
когда семья -- не узы, а твой выбор
1. Я не жру. Я умею макияж и красоту (даже на курсы визажистов отходила). Я люблю моду и андеграунд. По этим пунктам я выгляжу приятно. Для кого-то определенно красива. Только ходить люблю в драных кедах и в черных футболках со страшными картинками, поэтому мало кто знает, что я красавица.
2. Список литературы, недочитанной за 6 курсов журфака(каждые полгода экзамен один по русской, другой по зарубежке) у меня ВСЕГДА с собой. Да-да-да. Вложен в обложку паспорта, и по случаю я качаю или покупаю книги. Но читаю для удовольствия. Прочитанного выходит немало, и попиздеть за книги я могу. Ощущение, что со мной есть, о чем поговорить, создать могу. Человек говорит - я слушаю. Поэтому со мной можно говорить на любые темы. Обсужу и вашу идею вечного двигателя, и то, как правильно выбрать дилдо.
3. Свободы жопой жри. Настолько, что моя личная жизнь "вызывает лишь сожаление". Я же не могу выложить в инстаграм размер члена своего парня, которым он меня, допустим, "побаловал" на 14-е февраля так, что глаза вылезли. Или фотографировать наше пиво с воблой (да, мы - любим, но это не фотогенично). А так - ни котенка, ни ребенка. Хотя, вру - кошка есть. Это еще хуже. А дура я, потому что ленива. Хочу все легко - и в деле, и в личной жизни. По другому не умею, и лень. Хотя, это и есть моя свобода.
Восхищаются люди во мне чем? Уникальной нормальностью.
Ах, да, забыла, главный компонент моей Свободы в том, как быть Красивой, и насколько Эрудированной:
- НЕ думать о том, дура я, или нет, и кого это вообще касается.
мне кажется еще, что, помимо перечисленного, любой человек должен чем-то гореть. Вне семьи.

Edited at 2017-02-28 08:37 am (UTC)
свободных и не свободных видно по лицу,по манере жить.Несвободные-унылое говно,вечно ноющее.Мне так жаль их,хочется помочь,но они сами не верят в себя.Брррр
Горе от ума: it's my problem. При том, что я счастливый человек:) Но дурам иногда завидую, как-то у них всё проще.
Умные тоже берут выходные себе :-), но не отпуска!
От этого создается поверхностное впечатление что они тоже того... к дурам относятся.
Не в президиуме, но в рядах дурынд простоватых, недалеких.

А для кого-то дурость- и будни, и выходные.
а я дура, хоть и свободная более-менее. Свободу понимаю не как отказ от уброки-стирки-работы, а как сознательный выбор - делаю это, потому что мне это нужно для того, того и того. А не потому, что муж-дети-дядя-начальник заставляет.
Но я не очень умная и не очень красивая. К сожалению, лень с этим что-то делать
Чтобы быть свободной, нужно много денег, так что дуре необходимо преуспеть-таки в каком-нибудь деле.
это ошибка
уж прям много-много не нужно
но работать нужно )
Мне чужая оценка интересна, конечно, но, в целом, бесполезна, так как я и без того хорошо осознаю собственную привлекательность и высокий уровень интеллекта. Насчет пункта со свободой - я бы не стала рекомендовать это другим, если они хотят быть принятыми социумом. Например, обладая свободой и независимостью, я лично не могу сказать, что людей это привлекает во мне. Если взглянуть на социум без розовых очков, станет ясно, что людей привлекают люди, похожие на них самих: то есть именно чмошники, курицы и дуры. Они привлекают друг друга, им интересно друг с другом, у них единые ценности, пусть и куриные. К свободным людям, которые не ставят их ценности во главу угла, они как раз не приближаются близко. С другой стороны, может, не только дело в свободе, а как раз в совокупности всех трех пунктов. Они делают человека слишком не похожим на общую массу, а значит принят он будет далеко не всеми, а лишь очень узким кругом лиц, похожего уровня развития.
Решила я тут духовно обогатиться, и прочитать всего Чехова, так меня до сих пор ментально рвёт человеческим несовершенством. Взяла Бунина, а там вообще кромешный ад. Ну их, буду читать Терри Пратчетта.
Прачетт хорош)
но любого писателя можно осилить, если прикоснуться к нему в нужное время с определенным настроением)