Секс уродов

Диана Арбенина -- очень некрасивая женщина, которая хорошо поёт -- снялась голой в своём новом клипе. И не просто голой, а в постельной сцене.


Фото: life.ru

Меня в обнажённой Арбениной заинтересовал не сам факт обнажёнки, а нечто другое.


Мне совершенна понятна тяга немолодых, непривлекательных женщин к обнажению: с возрастом многие утрачивают стыдливость и здравомыслие.

Глубинный страх смерти заставляет женщин отрицать тот факт, что их тела перестали быть сексуально привлекательными. Пытаясь доказать себе и окружающим, что её тело всё ещё находится в сексуальной обойме, женщина его оголяет. Глупо, но у этой глупости есть вполне себе объяснимые причины.

Меня в обнажённой Арбениной заинтересовало другое: как вы -- некрасивые люди -- вообще занимаетесь сексом?

Это же омерзительно:


Фото: youtube

Омерзительно не только физиологически, но и психологически.

Где-то в глубине души в же понимаете, что тот человек, который делит с вами постель, предпочёл бы видеть рядом с собой другое тело: красивое, сексуальное, гладкое и упругое.

Возможно, во всех остальных областях жизни ваш партнёр без колебания выбирает вас. В походе, в работе, в воспитании детей, в совместной досуге за пределами спальни. Но в спальне ваше тело -- это то, с чем приходится мириться, а не то, что вожделеют.

И сознавать это -- психологически тяжело, наверное.


Фото: life.ru

Что вы чувствуете, понимая, что партнёр занимается с вами сексом больше из чувства долга, а не потому, что им движет сильнейшее сексуальное притяжение? Вы вообще это понимаете или отказываетесь признать горькую правду?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Воздержание

    Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения…

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

  • Богатые несчастные женщины

    Самый высокий процент депрессивных женщин среди моих знакомых приходится на тех, у кого много денег. И, что важно, деньги эти не нужно зарабатывать.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Лен, ну все этим занимаются)) Трахают красивых и некрасивых)) Но конечно приятно, когда мужчина хочет тебя не потому что выбора другого нет, а мечтает именно о твоем теле.

Лена, а как вы планируете избежать старости ? И что будете делать тогда, когда она вас настигнет ?

а кто заставляет трахать некрасивое тело? только лох будет терпеть неприятное и пох на чувство долга
Отказываюсь)
Раз уж мы в постели и голые, то я буду получать удовольствие, а не комплексовать
мне кажется, что я не смогла бы заниматься сексом, стань моё тело безобразным. потому что я бы стеснялось и, как следствие, чувствовала себя скованно. ну какой к черту секс, когда ты скован
ну я никогда не была толстой и безобразной, поэтому сложно говорить. все же трахаются, в принципе
мда
Ну можно же было клип снять в стиле "я сижу играю на гитаре, а мимо летят листочки" если в целях маркетинга надо было именно себя снять. Или уже нанять модель, актрису какую нибудь для съемок, это же их профессия быть красивыми на камеру.

Все...после 30 секс запретить напрочь....
Не красивые потому что...

Секс это для личного удовольствия от процесса, а не акт поклонения красоте, уму или чувству юмора.
для меня моя беременность оказывается тяжелым психологическим испытанием. в плане секса это просто мрак. так долго работать над телом, приводить его в идеальное состояние, а потом видеть эти цифры на весах, неизбежно увеличивающиеся по мере увеличения срока...
в общем, я беременная-то не могу заниматься сексом, потому что сама себя не хочу, а уж как трахаются жировые горки - ума не приложу.
Я во время беременности сексом не занималась. Для меня это вообще извращение-хотеть беременную женщину с большим животом))
Думал она лесба, хотя, одно другому не мешает
Сейчас набегут толпы баб, которые будут визжать, что в постели внешность не главное. Можно подумать мужчины душу красивую имеют в разных позах.
Фууэээ как тошнотно выглядит. Я красивая, и молодая, так что пока не знаю. Ладно бы Арбенина втихаря там где-нибудь обнажалась, но зачем всем на этот мрак смотреть?

Вы пишете ужасные вещи. "От тюрьмы, да от сумы..."
Люди не могут быть все, без исключения, идеальными. ИМХО,  у Арбениной нормальная фигура. Не Афродита,  но все же - нормальная, без видимых изъянов.
Или всех теток старше 35 лет, и весом больше 55 кг усыплять порекомендуете?
Хотите настоящее физическое уродство глянуть? Приезжайте поволонтерить в ночлежку для лиц без определенного места жительства. Впрочем, в спец учреждениях  для отказников и пр. , и того похуже встречаются...

Ну, вкусы-то у всех разные. Для кого-то, может, и Арбенина красивая. Вот для большинства мужиков Моника Белуччи - №1 в плане внешности, А для Лены она толста, поэтому как бы не очень красивая)) А сексом занимаются не только с телом ведь, ну во всяком случае, мне бы очень хотелось, чтоб меня воспринимали не только в качестве объекта для животного вожделения) Ээх, размечталась)))
Все-таки, природа сделала так, чтобы во время секса люди не тупо любовались изгибами упругих тел и гладили бархатную кожу, что, безусловно приятно, но не главное. А главное начинается там, когда "кровь, говно и волосы". Когда пот струями, косметика размазана, лицо забрызгано. Когда уже не анализируют - красиво, не красиво. Желание заниматься сексом при этом присутствует само по себе, не только в зависимости от партнера. Притяжение в большей мере основывается на запахах и на том, что ты собираешься получить эмоционально. Красота какбе сама по себе, сама собой. Переборчивы сильно мужики со слабой потенцией. С сильной... любят разнообразие)) не комплексовать во время процесса приятно, но люди действительно в разной степени комплексуют от себя. Если Арбенина довольна своим мужичковым телом и шикарной стрижкой, то она реально прям хорошо себя чувствует. Если у богини красоты отросла на жопе депиляция, то она рехнется от невроза. В общем, особо за некрасивых переживать не стоит. Проблемы у них в других областях отношений.

Edited at 2017-02-28 11:33 am (UTC)
как правило это же обоюдно и в обе стороны работает - он терпит ее, она его - все справедливо.
Секс некрасивых людей отвратителен кому?
уроды? пусть себе занимаются сексом, но не выставляют это на показ. что чувствую в таких моментах? а то, что вожделение к человеку, который из чувства долга, исчезает куда-то

Ох,если бы Вы не осветили это "событие",то я б и не узнала об этом. Вот лучше б и не знала!))) Что ж Вы так сурово к ней? Может,действительно,у Дианы наконец-то ОН свершился,в честь чего и клип сняли))
А в секс из чувства долга со стороны мужчины мне верится слабо. Разве может вообще что-то получится,если движет один лишь долг?!

разве я сурово?
нет, намного мягче
такое заслуживает большего порицания
бывают люди харизматичные и к ним тянет, хотя внешне они не идеальны
а бывает наоборот - красивое тело, а вызывает отвращение сам человек, злобный или тупой
ну вот читаю я комментарии и понимаю, что просто люди совсем иначе как-то устроены. для меня правда очень естественно то, о чем ты написала. ну невозможно хотеть страшное тело, какой секс, если над тобой будет трясти, к примеру, жирным животом. это антисекс.
но люди часто просто трахаются, просто "сливают", просто без красивого процесса. это сложно назвать сексом.
красота многогранна, че уж там.
пс. безотносительна клипа
У каждого возраста свой вкус сексуального наслаждения....Молодые любят взрослых...взрослые молодых...реже когда взрослые любят взрослых...Есть категория людей которые поспали бы с какой нибудь стареющей звездой...Вот была мечта оттрахать ту же Арбенину или ее поддельницу Сурганову и вот появилась возможность, (познакомили товарищи, друзья..).Вот случай появился...почему бы и нет...?Зато вспомнить потом в кайф...
Аж передернуло от данных фото. Вопрос: зачем снимать такое видео женщине, которая даже внешне ее мало напоминает?