Сексуально унылые отношения

Допустим, вы очень любите борщ. Или пиццу. А, может, роллы с угрём и авокадо. Представьте, что вы едите любимое блюдо каждый день. В неизменном виде. Как скоро вам оно надоест?

Уверяю: даже года не протянете. С сексом -- то же самое.


Фото: Getty Images

Как бы ни сносило вам башню друг от друга в начале отношений, страсть довольно быстро сойдёт на нет, если будете пилить в койке по накатанным рельсам.


А вы пилите, я знаю.

Я люблю разговаривать с людьми о сексе: почему-то в этом вопросе они со мной особенно откровенны.

Подруга на днях жалуется: муж охладел.

«Опиши ваш обычный половой акт», -- говорю.

Ну, описала: минет, две позиции при вагинальном сексе, кончил. Если повезло, она -- тоже. Чистая механика.

Ужас, одним словом.

Попросила показать бельевой шкаф. Нормальное у неё бельё, не парашюты, но и не для секса ни разу.

«Где трусы с прорезями? -- спрашиваю. -- Где с бусами?»

Смотрит на меня овцой, не понимая, о чём я.

Посадила дурищу за компьютер, открыла порно-сайт. Показала несколько роликов.

- Вот их сексуальные фантазии, -- говорю. -- Похоже на ваш секс?

- Нет, -- мямлит.

- Ну, а чего ты хочешь тогда? Приелся ему ваш секс. С голодухи борщичка навернуть хорошо, но жрать одно и то же каждый день -- невозможно.

- И что делать? Изменять друг другу?

Изменять или давиться борщом -- каждый решает сам. Но прежде чем изменять, почему бы не нырнуть глубже? В свои собственные фантазии и в фантазии партнёра.

Когда семейно-бытовой секс приедается, вы либо мучитесь, либо бежите изменять. А что вы, собственно, сделали, чтобы не приелось?

Вы, вообще, в курсе, что происходит за закрытыми веками любимого человека? Какие мысли, какие фантазии бродят в голове, которая спит с вами на соседней подушке?

Вместо того, чтобы нырять вдвоём глубже, стать дайверами секса, вы повторяете нехитрую комбинацию из нехитрых позиций годами.

Вы сексуально безграмотны. Вы в сексе -- лохи. Неискушённые колхозники, которые жрут жареную картошку и уныло елозят друг на друге.

Вместо того, чтобы нырять глубоко, вы плаваете по кругу диаметром в пару метров. По кругу, который вы сами себе начертили, заперев собственные сексуальные фантазии на замок.

А заперли вы их, потому что боитесь быть непонятыми партнёром. И тут возникает вопрос: что вы делаете с человеком, открыться которому вам -- неловко?

Зачем вы проводите жизнь с тем или с той, с кем ваш лучший в жизни секс -- это секс, которого у вас не было?

Объясните мне, пожалуйста: что заставляет вас торчать в сексуально унылых отношениях?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Некрасивая шея

    Плохая осанка начинается не с опущенных плеч, как многие думают, а с шеи. Шея выдвигается вперёд, при этом её задние мышцы укорачиваются и, как…

  • Моя настоящая жизнь

    Моя настоящая жизнь -- та, которую я проживаю для себя: с чувством, со вкусом, осмысленно -- началась только после того, как до меня, наконец-то,…

  • Мужики и сопельки в клипе у Алёнушки

    К моему большому и искреннему сожалению, среднестатистический русский мужик напоминает мне Марфутку из сказки «Морозко». Хотелось бы, конечно, чтобы…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Возможно, не только секс является китом отношений...
Секс надо любить. Просто очень любить. У меня знакомых, которые его ненавидят, очень и очень много. То больно, то противно.
Они не знают, что такое анальные шарики и зачем нам с мужем в постели фалоиммитатор.
Когда рассказала зачем и посоветовала им такие эксперименты, ответ один: а что мы мужу скажем?
Бояться испортить репутацию, вдруг муж блядью назовёт.

Edited at 2017-03-05 05:13 pm (UTC)
Думаю, они предпочитают удовольствие от секса "благам" типа сытости, надёжности, наивно полагая, что сочетаться это всё не может, а раз так - надо выбирать

Edited at 2017-03-05 05:15 pm (UTC)
мужик, у которого яйца в трубочку не сворачиваются от хорошего секса, ненадёжен
некоторые сами не знают, чего хотят в сексе(и не интересуются), не говоря уж о желаниях партнера(лень исполнять), так что запирать особо нечего
Жена моего друга помимо того, что категорически против анального секса, так еще и в рот не берет. Женаты недавно, но, боюсь, что рано или поздно, он, как любитель "нескучного" секса, придет в уныние.
чем меньше занимаешься сексом, тем ниже либидо, в итоге
особенно у мужчин
Я пораспущенней мужа буду, периодически нахожу чем удивить)))
> Представьте, что вы едите любимое блюдо каждый день. В неизменном виде. Как скоро вам оно надоест?
Уверяю: даже года не протянете

Не знаю... виски с коньяком пью не один десяток лет - никак не могут надоесть :-)
Главное бытовуху в постель не тащить, вот ею многие убивают напрочь секс свой. Неожиданность, внезапность, юмор даже иногда - вот это всё катит.
Я тоже про борщ детям привожу пример.

Когда они бесят вопросом переводить ли текст, я говорю: брать ложку, когда борщ сели есть?

:-)

А если поголодать немножко,можно и на серую овсянку накинуться.А уж борщ.....Особенно,если приправить хорошенько.Лучше качество,чем количество,не сношаться же нам как кролики целый день.А прелюдию вне постели никто не отменял.Не игнорируйте ее,флиртуйте с вашим мужчиной так часто,как вы этого захотите.Нормальный мужик будет в игре всегда,ну а ненормальный нам не нужен,разве не так?

количество важно
чем меньше занимаешься сексом, тем ниже либидо

и да: бабы переоценивают часто власть прелюдии, недооценивая власть техник минета, бгг

Edited at 2017-03-05 05:46 pm (UTC)
Не, в нашей паре не унылый секс, как-то получается всегда вносить разнообразие, причем часто незапланированно это происходит, в порыве страсти)
Мы с мужем откровенные в этом плане. К слову,наша совместная половая жизнь длится больше 10 лет. В моногамном плане (надеюсь,что не только с моей стороны) примерно шесть лет. Разумеется,бытовуха гнетет и накладывает свой отпечаток. Но мы разговариваем,ищем пути решения. Смена места дислокации,дополнительная атрибутика. Кроме того, мои занятия йогой в течении нескольких лет приносят в какой-то степени разнообразие. А ещё, у меня есть круг подруг, с которыми мы очень активно обмениваемся опытом в вопросах секса. Но есть и те,кто при подобных разговорах уныло молчит и виноватой улыбается (замужние дамочки).