Нельзя обижать беременных!

Сегодня говорить будут пацаны. Девки, слушаем и пытаемся понять, что вам говорят.

Ответьте мне прямо: что такое секс?

Правильно ли я понимаю, что секс -- это голая баба, которой хочется всунуть? Красивая, желанная. Сиськи торчком, глаза с томной поволокой -- так?


Фото: wallpapers.net

А тут -- ты, герой! И ка-а-ак вдул бы ей! Это -- секс, правильно понимаю?

Вроде, разобрались. Теперь думаем все: для чего нужен секс?


Для удовольствия -- это понятно. Но инстинкты говорят нам, что секс существует для продолжения рода. Нами руководят инстинкты, а значит трахаемся мы, чтобы родить кабачок.

Если баба уже понесла, если пузо её округлилось, трахать её бессмысленно. У нормального мужика на неё не должно стоять. Ну, если только у мужа -- потому что ему больше не с кем.

Я вам больше скажу: трахать беременную -- это всё равно что трахать и то, что в её чреве. Того, кто сидит и развивается в беременном пузе.

Пенис проникает и толкает матку, в которой сидит не рождённый ещё ребёнок. Групповуха какая-то с большой долей педофилии.

Ладно, утрирую, хотя изрядная доля истины в моих словах всё-таки есть. Вернёмся к сексу.


Фото: wallpapers.net

Сексуальная женщина -- красива, не беременна, а потому притягательна и желанна. Беременная не сексуальна.

Для чего тогда раздеваются догола беременные бабы и устраивают себе фотосеты?

Вот, например, на Ленте.ру сделали целую подборку беременных баб.


Фото: lenta.ru

Пузатые, глубоко надутые, нежеланные жертвы порванной контрацепции выставляют себя в сексуальных позах.

Многим из них, по-хорошему, вообще раздеваться не стоило даже в нормальном своём состоянии. А уж на поздних сроках беременности -- подавно.

Я говорю сейчас даже не об эстетике, потому что беременные красивы по-своему. Я пишу о сексуальности, которой в беременных нет и не может быть.

А раз нет секса в беременных, зачем тогда его из себя выдавливать? Зачем показывать то, чего нет? Зачем внушать нам ложные стереотипы о сексе? Геев и их половых актов нам что ли мало?

Пацаны, разве я не права?

Ответьте честно: как вы относитесь к сексу с беременными? Извращение для вас это или нет? А девки, когда вы были беременными, трахались для удовольствия, или чтобы муж не сбежал?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Я и ревность

    Среди всего спектра чувств есть, пожалуй, одно, которое мне так и не довелось испытать. Это ревность. Даже сцены ревности, которые есть в моих…

  • Рван Контекс

    Я обожаю Диану Вишневу. На мой взгляд, это одна из самых красивых женщин современной России. Красота, конечно, это не только внешнее, но и…

  • Бодипозитив: ненавижу всех

    В России очень любят копировать всё передовое с Запада. Например, бодипозитив, который у нас активно теперь набирает сторонниц. Давайте разберёмся,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
жуть. какой такой секс. а обнаженные фото беременных просто дичь. не раз уже наталкивался.
Насчет секса сказать не могу, не доводилось пробовать! XD А вот "фотосеськи беременяшек" вызывают неоднозначные чувства: с технической точки зрения они могут быть безупречны, но вот с эстетической..... Как фото "для себя" в личный архив - вопросов нет, но выставлять это на всеобщее обозрение - не очень нормально....
Они не пытаются быть сексуальными, фото нежное и доброе получается. Обнаженка не всегда секс. Но это понимал, например, фотограф Белуччи, а вот Кардашьян со своим селфи выглядит жалко, рейтинг набивает.
женщина с мейлрушечки!
разуй глаза и посмотри -- ещё как пытается выдавить из себя секс
ты хочешь сняться беременной?
Вообще не понимаю, зачем голой-то в положении фотографироваться? Хочешь запечатлеть момент - иди на фотосессию в одежде! Раньше обычные женщины Ню не снимались. И лишь забеременев, потянуло обнажиться((
Т.к. ответ у них один, "хотеться потютвовать сибя клясивой", то ясно одно - это симптом, его стоит перетерпеть как временное помутнение разума, гормональные галлюцинации.
Одно из любимых моих произведений В.Рогов "Давняя пастораль", в котором описана жизнь и вечная любовь графа Шереметьева.
Граф более полувека любил одну женщину, причем из дворовых Парашу Жемчугову.
Так вот, когда она, наконец, понесла, ее картины (именно беременной) писали самые лучшие художники. Настолько она ему была мила.
Я думаю, что адекватные мужчины только так и думают.
Остальные - альфа-самцы, ебаки-парни и просто животные.
Понимаешь, она была мила Ему.
Он же не заставлял ее голой в крепостном театре скакать?
Какого черта эти бабы на обложки с миллиоными тиражами лезут?
Да я и так скажу: я могла бы, теоретически, заняться сексом с девушкой, но блядь не с беременной.
А разве обнажение - это только про секс?
Может, они и хотели показать красоту так?

Edited at 2017-03-07 08:12 am (UTC)
Это для того, чтобы их потом никто не заподозрил в суррогатном метеринстве, страховочка)) Иначе зачем себя выставлять в таком виде на всеобщее обозрение?
Ни для того, ни для другого
В обеих беременностях в начале угрозы были
Так что пугались сильно
беременная женщина красива по-своему, да, но не сексуальна и не возбуждает.
ну, будь я мужиком, беременной не вдула бы))
Так то вроде ффиии! Женюсь - точно скажу.
Так то
Раз уж этой холостой секспуле (Мироненко) захотелось узнать мнение, то изволь. Мне поx на всех беременных порнозвёзд, что тогда, что сейчас. Я любил и её и того карапуза, что отвечал мне, ничуть ни меньше, чем когда жена была не на сносях. Да будет так!
Не заряженная женщина убога в своих потугах, ибо родить может только пердь.