Мой лучший совет

Подругам я часто даю совет, который мои девицы в количестве 5 штук, наконец-то, признали лучшим из всех, что они когда-либо слышали.

Признали единогласно. Признали, набив много шишек в отношениях, поранившись о «не тех мужиков».


Фото: Getty Images


Вы, мои дорогие читательницы, достойны этого совета не меньше моих подруг. Хотя бы потому, что вы мне -- да простят меня девки -- важнее. Девки -- это девки, а вы -- дело жизни.


Совет, на самом деле, прост: никогда не связывайтесь с мужчинами, у которых на вас с самого начала не стоит так, что искры из глаз и пар из ушей.

Вступайте в отношения только с теми мужчинами, для которых вы являетесь мощнейшим сексуальным магнитом.

Иными словами: если ты хрупкий котёнок, не ложись в койку с мужиком, чей эротический типаж -- Ким Кардашьян. Если у тебя -- жопа сковородкой и сиськи до пупа, не лезь ты к тем парням, которых возбуждают Дюймовочки.

Трахайтесь только с теми, кто вас очень хочет. Не позволяйте мужчинам выбирать вас только потому, что вы -- человек хороший и, вообще, классная. Вы ему -- не друг с посиделками. Вы ему -- баба. С сиськами и с писькой.

От этого и пляшите.

Ваше единственное средство манипулирования мужчиной -- это секс. Когда член твёрдый, душа мягкая. Запомните это.

Любое родство душ разбивается о женскую письку, на которую у мужика стоит. И как бы вы с ним ни вросли друг в друга корнями, проплывёт мимо его Кардашьян или Кира Найтли, и вас сольют.

Чтобы не слили, давайте только своим мужикам -- тем, для кого ваш сексуальный типаж является самым привлекательным из всех существующих.


Вопросы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Бабушка и внучек

    Я не верю в перспективу отношений, в которых женщина значительно старше мужчины. Значительно -- это лет на 5 и больше. Природа запрограммировала…

  • Оленька доказывает

    Есть такой тип женщин -- никто их не хочет. Так бы и жила она себе спокйно, работая дворником долгими ночами под снегопадом, но волей случая…

  • Настоящая причина нападения на школу в Перми

    Как вы уже знаете, вчера в Перми произошла трагедия. Двое подростков, вооружившись ножами, проникли в школу и напали на класс, в котором занимались…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А если со временем его типаж видоизменится?
Считаю, что так не бывает
Ну не может он с худеньких переключиться на пухлых, с брюнеток на блондинок и так далее
Либо женщина, что рядом не замечает, что сама меняется, а не его типаж
Не тратьте время на тех, кому вы не нужны. Но бабы - крайне глупые создания. В лепешку будут расшибаться, но чтоб мужика заполучить. А потом слюни-сопли. А все от того, что сама овца
Вопрос есть.
Для красивых пишешь, которые тебя читают. Но такие не все. Эти то, понятно получат все, и сполна.
Или ты веришь в то, что непременно чей-то типаж искристый ?

Я вот интуитивно предполагаю, что достаточно много людей обеих полов никого не трогают. Вообще никого.

Какой совет будет тем, на кого ни у кого никогда не искрило?

Таким спать с теми, кто 10 раз добивался тех, " на кого искрит", а ему все 14 раз отказали, каждая по своей причине? :-) Или как?!
у меня есть товарищ -- богатый очень, внешне приятный
влюбился в мою подругу за 30: тело вялое, худое, сиськи отвисшие до пупа висят, жопа повисшая, маленькая
так хотел её
а почему?
таким было его первое эротическое впечатление, полученное в подростковом возрасте
А как распознать, что там у него за типаж? Может, он просто экспериментирует с разными, и именно в этот период он очень хочет дюймовочку, а завтра захочет попробовать с пышнотелой, и ему с ней больше понравится.
А для каких целей стоит использовать эту формулу?
Уж не для брака же. Для брака вообще формулы не годятся, если уж по чесноку - херня этот брак, любой человек, рядом с которым кто-то изо дня в день мелькает, в итоге от него заскучает. Как ты там каждый день не извращайся, в каком белье не выгуливай тело по дому - пройдёт лет 20, и всё, приветики. Это, извиняюсь за тавтологию, исключая исключительных женщин.
И как быть, если влюбляешься?
И как же соревновательный момент?
Мне вот по-приколу менять вкусы мужика под себя. Чтоб он начал хотеть таких, как я. Был у меня роман с парнем, который заливал, что любит анорексичные формы, а любой намёк на мышцы это фу. В итоге чё - до сих пор за мной бегает. Ты у меня, говорит, лучшая. Весело же)))

Edited at 2017-03-07 05:18 pm (UTC)
попадаются бабники, у них на всех без разбора стоит)
Что-то я не знаю, каким мужчинам нравлюсь. Вдруг я не нравлюсь тем, кто нравится? Я замечаю, что на меня смотрят парни ростом 170-175, но мне такие товарищи вообще не нравятся.
а ум тебе зачем?
ты не отличишь того, у кого от тебя сносит башню, от того, кто прохладен к тебе?
Думаю сексуальная совместимость не всегда для мужчины главный критерий выбора спутницы жизни. Бывший удивляет тем, что домогается и твердит как он меня хочет, в своё время выбрав другую, они из похожих семей и как боевая подруга вариант хороший, а вот с сексом похоже неочень
Сплю с тем от которого у меня клитор пульсирует и выпрыгивает из трусиков))) И мне пох какой у него там секс.типаж.)
Надо ухватить мужика, овульнуться, а дальше - если приглянется ему Ким Кардашьян, то и к херам его. Свою биологическую задачу он выполнил.