Пост для 20-летних

Меня читает много молодых девчонок. Я понимаю, почему они это делают. Я выгляжу так, как им нравится, будучи лет на 15 старше, и мой образ мыслей не только застрял в том времени, когда мне было 20, но и опережает 2017 год.

Пользуясь тем, что двадцатилетние охотно ко мне прислушиваются, хочу дать им несколько советов.


Фото: Getty Images


На первый взгляд, советы просты, но в долгосрочной перспективе это -- крепкий фундамент, на котором девчонки выстроят своё счастье.


Мне -- 35, и я счастлива. Очень. Однако в свои 20 я искренне считала, что 35 -- это уже женская пенсия. И правильно считала, надо сказать.

Девчонки, посмотрите на женщин за 30, которые вас окружают. Я с вами согласна: они и выглядят как сраное говно, и живут в провонявшем прокладками на каждый день болоте рутины.

Они не развиваются. Не покоряют новые вершины. Все их разговоры -- о мужчинах. Мотивации -- ноль. Зато претензий -- на миллион. Ни ума. Ни красоты. Ни денег.

Вы в свои 20 -- умнее этих клуш. Не говоря уж о том, что красивее.

Однако эти жалкие коровы не всегда были такими. Когда-то им тоже было 20, и они учились в университетах, стремились к тому, чтобы что-то из себя представлять, и возможно, даже читали хорошие книги.

Но всё это они просрали. Сначала прекратили развиваться. Потом начали деградировать, всё больше и больше утопая в собственных иллюзиях о том, что они из себя представляют.

Каждая из них считает себя, как минимум, неглупой и симпатичной. По факту все они являются некрасивыми дурами. Поголовье крупного рогатого скота.

Развод за плечами, работа офисным чмом, сиськи висят, денег нет. Но эти дуры по-прежнему ждут принца. Уже третье десятилетие как.

Вы, мои зайки, будьте умными: не ждите.

Мой вам первый совет: бросьте все свои силы на учёбы и карьеру. Не стремитесь замуж за богатого и влиятельного. Стремитесь к тому, чтобы стать богатыми и влиятельными безо всяких принцев.

Деньги мужика -- это деньги мужика. Они -- не ваши, даже если он взял вас в жёны. То время, которое вы тратите на то, чтобы обеспечить ртом приток крови к члену в обмен на красивую жизнь, вы можете и должны потратить на то, чтобы обеспечить себя знаниями и навыками, которые помогут вам стать хозяйкой своей собственной красивой жизни.

Вы, конечно, можете в 20 лет забить на учёбу и окунуться в сладкую жизнь рядом с обеспеченным мужиком, но что вы будете делать через 7-10 лет? С каждым годом спрос на вас будет падать, если вы -- всего лишь мясо.

Что такое мясо?

Мясо -- это женщина без образования, без карьеры, без своего собственного капитала. Разумеется, мясо предпочитает называть себя «любимыми женщинами», но делают они это исключительно для того, чтобы убежать от неприятной правды. Правда -- в том, что любят тех, кто что-то из себя представляет.

Если вы ничем не увлечены, не стремитесь к тому, чтобы добиться в этой жизни чего-то, помимо обручального кольца и дорогого шопинга, вы -- ничтожество. Пока ничтожество молодо и красиво, его трахают. Когда ничтожество утрачивает молодость и красоту, что остаётся? Правильно: остаётся старое, никому не неинтересное ничтожество.

Эти ничтожества сегодня оккупировали «Инстаграм», называя себя «счастливыми жёнами и мамами». Правда -- в том, что «счастливицы» неинтересны мужьям и не будут интересны своим собственным детям, когда те подрастут. Дети, возможно, будут их любить, но в душе немного презирать и восхищаться Леной Миро.

Учитесь, мои хорошие. Учитесь хорошо. И стройте карьеру. Зубами и когтями. И даже сиськами.

Соблазнить начальника, чтобы подвинуться выше в карьере -- это ок. Давать начальнику, мечтая о том, чтобы тот развёлся с женой и женился на вас, -- это удел куриц. Высший пилотаж -- совокупить начальника в мозг, не дав ему в писю. Пусть он будет в вас влюблён, а вы так и останетесь неприступной крепостью.

Наивная молодая девушка -- это пошло. Глупая и меркантильная молодая девушка -- это колхозно. Расчётливая молодая девушка, которая умеет грамотно прикинуть перспективу, -- это красиво и сексуально.

Будьте красивыми и сексуальными, но распоряжайтесь этим с умом.

Совет второй: не курите.

В 30 лет вам всё ещё будет хотеться видеть в зеркале молодое лицо. Если продолжите курить, состаритесь раньше времени, и никакие уколы ботокса вам не помогут.

Совет третий: сделайте фитнес неотъемлемой частью своей жизни.

Не построите красивое тело до 30 лет -- не построите его вообще. Уже после 25 лет нетренированная женщина начинает терять мышечную массу. К 30 годам среднестатистическая женщина теряет около 450 граммов мышц в год. Потерянные мышцы заменяются жировой тканью. Даже если ваш вес остаётся неизменным, качество тела значительно снижается.

Если вы начнёте строить тело, когда ваш организм уже столкнулся с приличными потерями мышечной массы, головокружительных результатов не ждите. Идеального тела у вас не будет. Фигура станет лучше, конечно, но ювелирной точёности не ждите.

Чем раньше вы придёте в зал -- тем больше у вас шансов построить красивое тело и сохранить его на долгие годы. Я пришла в качалку, когда мне было 17, и это было одно из самых лучших решений в моей жизни. Если не самое.

Вопросы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Свиньи скорбящие

    Умерла Вера Глаголева. Скучающие перебирательницы и перебиратели скрепок в офисах оживились и побежали скорбеть в соцсетях. Фразу «очень грустно...»…

  • Зашопилась

    Зашла на днях в бутик LV прикупить косметичку. Народу нет, гулкое эхо в торговых залах, а пять продавщиц, словно коршуны, обрадованно напали на меня,…

  • Ау, ЖЖ!

    Я с удовольствием наблюдаю, как пяток не очень умных, но наглых ребят манипулируют рейтингом пользователей Живого Журнала. Это юзеры Немихаил, Макос…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Что же тебе так прокладки на каждый день покоя не дают)
И прекратите постить фото цветов, которые вам подарили.
25-летние
Лена, а какой совет дашь для 25-летних? Это уже не 20, но еще не 30
Где иои 20 лет 😭😭😭! Слушайте Лену, девочки 🤗
Ай пост для меня ! 20 лет) Читала, когда замедлялась на беговой дорожке) Не курю, не пью, спорт с 15 лет. Осознанный с 18) Начала разбираться, благодаря Вам! В этом году получаю диплом инженера-технолога хим промышленности в лучшем фарм ВУЗе России. Училась на бюджете, поэтому дальше по плану магистратура только на бюджетной основе.
Люблю!!!
Сейчас молодое поколение намного продвинутее, чем когда нам было по 20. Нынче уже с 14-15 лет девчонки в залах, салонах красоты и у косметологов.
Что вы говорите?
Молодость?
Ничего страшного это пройдет!!

Спасибо, Лена! Читаю тебя с 18 лет, завтра как раз 20 исполнятся. Спасибо за советы, которые ты даёшь! Благодаря твоим статьям во многом поменяла свою жизнь.

Счастливые жены и матери все же не все ущербные деградантки. Я не скажу, что я гуру в жизни, но учиться в вузе продолжаю и с ребёнком, что хреново пока-финансовая зависимость. Вот это исправляю сейчас. Больше презрения у меня вызывают "письки в пледах" - ничего нет ни в мозгу, ни в кошельке, ни дома.
Вот Лена Миро - пожалуй, одна из немногих авторов во всём русскоязычном интернете, советы которой действительно можно и нужно читать внимательно. До последнего слова.
Сосать старую богатую писю - ума не надо. И всегда успеется, если вдруг обуяет желание :)
Вот карьеру сделать, да так, чтобы и радость приносила, и обеспечила тебя до самой смерти, это уже задача поинтереснее. А если ещё и пользу миру принесёт, так ну ваще.
Я за 30 и все вышеперечисленное сделала в 20 и продолжаю дальше. В том числе и трахать начальству мозг) оно, в принципе отвечает взаимностью, но так и будни веселее, не соскучишься.
Отличные советы! Чётко лаконично и не так уж и трудно.
плохо то, что ты не начальница трахаешь в мозг, а себя, влюбившись в него, как дура
Расчётливая молодая девушка - это я, да. всегда все через голову делаю.
учусь, получаю доп.знания по специальности, надеюсь только на себя.
спасибо за то, что ты делаешь. благодаря тебе, я перестала бояться своих идей и начала воплощать их в жизнь.
Мне 18. Читаю вас с годок. Ваши слова не оскорбляют, не обижает, ибо правда жизни, какая она есть. Только меня печалит то, что совершенно нет времени делать "себя". Получается развивать только разум. Ибо учеба в меде. Адово. Первый год. Зайти в интернет на пол часа за счастье. И меня печалит, что у меня нет времени, чтобы развивать себя физически. Время будет года через три, когда учеба полегче станет. А что сейчас? Остается лишь ждать, а так хочется пойти, и развить все связки и мышцы, которые идеально знаешь. Эх. Спасибо, что пишите. Душа радуется от ваших постов
сконцентрируйся на учёбе
всё остальное сделаешь потом
хороший врач -- это бесценно

Лена подписываюсь по всеми словами, тоже самое скажу своей дочери когда ей будет 20! А сейчас учеба спорт музыка

Мама все ждёт, когда я найду богатого мужа, и округляет глаза на моё "я и сама справлюсь")) Хотя мне не нравится мысль, что по службе я буду продвигаться за счёт красивых глаз и больших сисек (может, потому что их просто нет). И я все еще надеюсь только на себя. Юношеский максимализм?
Спасибо, Лена. Жаль, что в мои 20 активно внушались другие ценности. И только сейчас я начинаю осознавать, что ошибалась.

Очень хорошие советы!

Все советы пропитаны любовью к себе, а это - главное ))

любовь к себе -- не главное в этом мире
но без неё невозможно любить других, не мучая их
Да какие могут быть вопросы? Только слова благодарности. Вы действительно меняете жизни людей к лучшему, спасибо.
У меня в 20 лет мозгов не было вообще! Поэтому меня первый муж бросил,да и слава Б-гу)))
Спасибо тебе, Лена! Читаю тебя с 17 лет, сейчас 21. С самого детства мне мама говорила "ты должна зарабатывать сама, быть независимой", "хорошо учись, развивайся". Говорила она это, оттого что сама не жила по таким принципам и реализовалась как "жена и мать", но главное, что теперь я сама могу о себе позаботиться, и в жизни моей есть огромное стремление к развитию! А в твоих постах всегда нахожу вдохновение и "пинок под зад", когда это реально необходимо!
Сильва Капутикян

Третьи сутки дожди за окном,
И под всхлипы воды отчего то
Просыпается в сердце моем
Жажда чьей-то любви и заботы.
Потянуло к ночному теплу,
Захотелось, как прежде бывало,
Чтоб кроватка стояла в углу,
Чтоб домой ты вернулся усталым
Тихо двери прикрыл за собой,
Чтобы нежно прильнула к тебе я,
Чтоб сидеть нам с тобою вдвоем,
Перед собственным счастьем робея.
Чтобы пахло дитя молоком,
Чтобы чайник шумел закипая…
Треть сутки асфальт за окном
Дождь осенний сечет не смолкая.
Сделайте все , что бы ваш взгляд был почти всегда полон истинного личного жизнелюбия.
Это обеспечит точное попадание с выбором профессии и посильная, но достаточно высокая в ней цель.
Не стесняйтесь пробовать, перебрать несколько тем, но найдите свое лучшее.

Ещё важно. Не связывайтесь с мудаками. Тестируйте каждого внимательно и долго. Находите равных себе по возрасту, по амбициям, по схожести каналов жизненной радости. И это.... никаких детей до 27!
:-)

Тестируйте себя регулярно в спортзалах и в шахматах.
Аналитизм, характер, чувство времени, расчет только на себя, ответственность за мысли и последующие действия. При 1 взрослом разряде - по плечу станет очень многое. Английский - более практично выглядит, но шахматы жестче, трудней в достижении цели, потребуют от вас много больше, чем язык.