Лучшее средство от одиночества

Я уже рассказывала: у меня есть товарищ -- в расцвете лет, очень богатый, абсолютно гетеросексуальный и неженатый. Свинья, одним словом. Отказывается гондон упрямый составить женское счастье какой-нибудь курицы, которая, между прочим, тоже право имеет.


Фото: Getty Images

Мой друг вусмерть затрахан этим: «Когда женишься?»


Недавно опять на моих глазах одна дамочка присосалась к нему со своим стаканом воды в старости.

«Да есть у меня, кому стакан подать, -- не выдержал товарищ: -- Катей зовут».

Катя -- это прислуга с проживанием. Добросердечная, заботливая женщина лет 40 с развитым материнским инстинктом.

Каждое утро Олег начинает со смузи, которое делает ему Катя. Чуть позже она подаёт ему завтрак.

Вечером Олег возвращается не в пустой, тёмный, холодный дом, а в дом, где в гостиной с затопленным камином его ждёт головокружительный ужин от Кати.

Катя, кстати, хоть и не семи пядей во лбу, но не дура. Есть в ней какая-то житейская мудрость и чуйка. С ней вполне можно поболтать и даже излить ей душу. Я лично изливала: слушать умеет и совет может дать дельный.

Впрочем, совет у Кати -- всегда один: «Не горячись. Утро вечера мудренее». Да, не разнообразно, но ведь действительно -- хороший совет.

Все свои сексуальные фантазии Олег реализует с тёлочками, а дома у него -- тепло и уют от Кати.

И нет: он не собирается в один прекрасный день взять её в жёны. И в мыслях нет. Чудес не бывает -- миллионеры на «катях» не женятся.

Олег хорошо платит своей Кате, а если вдруг та решит оставить место, найдёт ей аналогичную замену: добросердечнуюю женщину средних лет, которая любит о ком-то заботиться.

Мало ли у нас на Руси таких? Да почти все. Бабы-то у нас добрые.

И вот какой смысл ему жениться? Как вы считаете? Комменты Олежка прочитает, поэтому не стесняйтесь: вываливайте на него свою правду.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женская гибкость

    Сегодня многим женщинам катастрофически не хватает гибкости. Нет, не тела. Характера. 20 век был веком, в котором жизненный успех измерялся в…

  • Куда пропала Глюкоза?

    Всем известно, что Наташа Ионова, известная как певица низом спины Глюкоза, женщина чрезвычайно порядочная. Путь её мужу всякие лошади шлют…

  • Нормальный пацан

    Меня часто несправедливо упрекают, что я люблю только олигархов, а нищебродов за людей не считаю. Это не так, дело не в количестве денег, а в том,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
тепла и уюта не от Кати чудной, а от такой же чудной спутницы (может без штампа и деток) ему не хочется?
Никого кроме себя пока не полюбил. Вот и в свободном полете. Любить, это не только обладать, но и радость от заботы о любимом человеке.
а многие ли любят?
нет, живут, потому что не могут позволить себе другой формат
А смысл в женитьбе только один - если хочешь провести всю жизнь с каким-то человеком рядом. Все функции супруга/супруги уже давно каждый может выполнять сам
Мужчины в наше время больше выбирают свободу от брака. Так что твой пост про Олега не удивил.
Красиво
Красиво, цинично, но без Души живёт ваш друг. Каждому, как говорится, своё
Re: Красиво
а ты -- с душой?
вот, серьёзно -- кто с душой живёт?
офисный оладух, его кура, их друзья -- менеджеры евросети?
Да и не созреет он
Это типичный эгоист
Пусть уж лучше один так и живет, а то, только несчастнее женщину сделает
Если не влюблен в кого-то настолько что хочет быть с ней и только с ней, то пусть лучше так. Честнее и проще.
Захочет законных наследников, либо слияние капитала. Если Трамп или Медведев предложат жениться на их дочках ( ну образно говоря люди высокого уровня) для дальнейшей совместной выгодной деятельности в качестве зятя. )
наследника сейчас заделать просто
вон, любую суррогатную возьмёт
Не хочет - пусть не женится. Жён точно не для стаканов воды в дом тащить надо) и не он первый, кто до определенной женщины не понимает, зачем нужна женитьба. С детьми, так понимаю, у него тоже не припекает, что как раз и вызывает вопросы. Я не видела в жизни мужчин обеспеченных, особенно в возрасте, чтобы они не хотели завести ребенка. Хоть не от жены вообще. Хоть не родного даже, если своего никак. Но на мой вкус, для состоявшегося мужика желание иметь наследника самое первое. Природное оно. Сильнее, чем женское. И если таковое желание отсутствует, ищи в голове болячку. А с болячками дядек никаким женам не надо, пусть поберегутся. Тараканы у мужчины явно есть, пусть и не женится, и слава богу.
На этот счет разделяю мнение Дины Рубиной-
"Мне всегда странны были люди, не желающие заводить детей. Я такую душу представляю одноногой. Приносят нам дети радость, или приносят огорчения, – это непременная часть пути человеческой души. Человек должен просматривать свой род позади и впереди себя. Это одно из условий обычного человеческого счастья."
Почему сразу - зачем жениться? Не хочет - и не надо! Пусть живёт как ему нравится. Далеко не каждый имеет наглость жить так, как нравится.
Инфантильный товарищ - задержался в детстве. Поэтому и женщины - только красивые игрушки (надоела - выбросил), и добрая Катя с пирожками "как у мамы". Повзрослеет, сам захочет стать отцом.
знаете, не все мужчины хотят отцовство прочувствовать
да и женщин таких все больше, ну и правильно - зачем потом своего собственного ребенка не любить, верно?
так что...не факт, что Олежка, так сказать, остепенится)
Если Олежку всё устраивает и Катю всё устраивает, то кому какое дело до аспектов его личной жизни!? Пытаются женить из чувства зависти, что они так не могут и у них нет "Кати"?!)))
ну, в его годы и при его образе жизни влюбиться почти нереально
влюблённость -- это ведь розовые очки
это его выбор. каждый человек имеет право делать свой выбор, каким бы плохим не казался он другим людям. а другие, вместо того чтобы советы давать, пусть лучше в своей жизни разберутся.
тоже верно
но осуждать других у нас люди любят
а тут он -- весь такой наглый, устроился слишком хорошо