Эротизация старого мяса

57-летняя модель снялась в рекламе нижнего белья Lonely. И название для исподнего странное, и модель -- за гранью добра и зла.

Разумеется, под фотографиями бабушки сексуально некондиционные курицы оставили кучу хвалебных комментариев: «Ах, какая фигура!»


Фото: Getty Images

Ну, какая «такая»? Старое мясо в кружевах.


Нет, я всё понимаю: женщины 30-60 лет -- это самая большая группа потребителей товаров и услуг в нашем мире.

Но загонять бабушкам эротичное бельё -- это бесчеловечно. Женщинам, чьи тела и лица изъедены морщинами, растяжками пигментными пятнами, нужно продавать сковородки и полотенца, а не сексуальные фантазии.


Фото: Getty Images


Однако капитализму чужда человечность: если можно развести бабку на покупку не только миксера, но ещё и трусов, то он это сделает без малейшего колебания.

У студенток нет денег. По сравнению с матронами они -- никудышные потребители. Студентки носят трусы в горошек и не парятся: их и «в горошек» хотят. Такова уж природа мужиков: 20-летняя писька всегда лучше 50-летней.

И это нормально, при условии, что 50-летние бабы не претендуют на большой секс и на господство в мужских эротических фантазиях.

Но сегодня маркетологи беспощадно моют бабушкам мозги, внушая им безумную мысль: «Вы желанны».

Это я называю эротизацией старого мяса. Идея жестокая и безумная: как ни украшай зеленью осетрину второй свежести, на какую роскошную посуду её ни выкладывай, жрать тухлую рыбу нет никакого желания. Как нет желания у мужиков трахать 50-летних баб.

И никакое бельё не в состоянии изменить эти инстинкты сексуально и психически здоровых мужчин -- хотеть девушек, а не старушек.

Я ничего не имею против пожилых женщин, которым нравится носить под юбками не бежевые панталоны с начёсом, а нежный шёлк, но размешать фотографии бабушек в стрингах и чулках на билбордах и в журналах -- это уже болезнь. Болезнь, которой давно болеет человечество, и имя ей -- цинизм. Цинизм, наживающихся на убогих.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Изнасилованная Россия

    Ну, вот и всё.  Твари-чиновники приняли единогласное решение: Россия будет участвовать в Олимпиаде. Под белым флагом капитуляции. В переводе на…

  • Да жива она, жива

    Вчера вечером случилось страшное. В доме на Беговой Дана Борисова праздновала победу в мировом суде по поводу неуплаты алиментов на содержание…

  • Деньги решают всё?

    Мой приятель со школы, когда несколько лет назад у него наконец появились деньги, бегал по Москве радостным идиотам и всё доказывал, как прекрасна…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Мне стыдно на это смотреть.
Люди теряют рассудок.
Радость геронтофилов((( В возрасте героини фотосессии от 80% особей женского пола разит мочей и кошками. Только такие ассоциации с этими фото.
Как-то прочитала интервью Софии Ротару, где она сказала, что ее фетиш - красивое белье.
И я ее ещё больше зауважала.
У меня тоже всегда красивое белье, хотя я и не молода и не стройная газель.
это прекрасно
но что-то я не видела фотографий пожилой ротару в белье
я конечно люблю кружева. но студенток в трусиках из "твоё" гораздо приятней трахать.
Вот ловлю себя иногда на мысли запечатлеть свой пресс, упругие бедра и выложить в инстаграм, типа похвастаться
Но вовремя останавливаюсь
У меня тоже самое есть все, плюс попа идеальной формы. Не спешу это выставлять. И правильно вы не спешите- кроме вас и любовнику вашему это никому не надо)
Женщина желанна, пока фертильность Ее налицо. Свежий и активный вид- это значит она родит выкормит и вырастит. А когда морщины во всю, это уже на подсознательном уровне отталкивает, как ты не доказывай свою активность. Всему своё время. Поэтому хочу натрахаться в свои от 30 до 45 вдоволь! Чтобы потом в кресле качалке пить вино и покуривать сигаретки, и не вспоминать что там Лена темяшит про сетку морщин у глаз, а вспоминать свои любовные приключения. Дай мне сил, жизнь, не впасть в маразм и не стать посмешищем и обузой своим детям!
У меня все так и было. И физическая и сексуальная активность.
Но вот уже под полтос, а все это так никуда и не делось.
Так что теперь, купить уютные трусы?
Наоборот, купила с прорезью)))
Завидуйте!
Цинизм как производная эгоизма в котором погряз мир.
Если нужно например что то продать потребителю то любые самые грязные возможности будут задействованы.
Капитализм и население расплодил в 7 млрд, чтобы было кому этотмкапитализм потреблять
Кстати, на одном фото затемнен как неприглядный живот бабушки, так и ее грудь. На другом грудь сняли снизу, чтобы казалась полнее, с другого ракурса она будет очень обвисшей.
Видимо, сами гады понимают, что честные фото оттолкнут самих покупателей-бабушек
Не столько возраст, сколько неухоженность. На 3-м фото я б ей не 57 дала, а 75. Они специально подобрали?

Если от женщины не пахнет сексом, то ни какие кружева, шёлк и даже молодость не спасут. 🤷‍♀️