Конченная курица

Есть всего три вида людей, которые набивают себе татуировки. Это -- папуасы, уголовники и психбольные. У папуасов татуировки -- традиция, у зеков -- знаки различия, а у психбольных -- способ сделать себя кем-то другим или чуть-чуть лучше.

Например, Джоли -- вся синяя. Одна из её наколок -- авиационная кличка Бреда Питта, набитая радиокодом.


Фото: look.tm

Также у Джоли есть другие наколки: время и место рождения её детей (вдруг забудет), бенгальский тигр -- символ храбрости, сведённые татуировки имён её бывших любовников.


Весна и осень -- время обострения психических заболеваний. В тату-салонах -- ажиотаж. Не меньшая очередь и в косметических клиниках -- в сезонные обострения психи сводят свои наколки.

Джоли весна не обошла стороной. Анджелина припёрлась в клинику и свела нахрен все татуировки, связанные с Бредом Питтом. Одну из них актриса набила меньше года назад, чтобы спасти свой брак.

Мало того, Джоли заставила сделать татуировку и Питта.

Я не говорю сейчас, что в тату-салонах на раз можно подцепить гепатит. Большинство из них никем не контролируется, а в них -- полнейшая антисанитария. Канцерогенная краска, кровища, иглы.

Речь о другом: что в голове человека, который спасает свой брак наколкой?

Сама идея изменить себя с помощью татуировки, сделать лучше -- объективно провальная.

Только психопат может на это рассчитывать. Татуировка -- всегда грязь, нечистоты, глупость. Раскрасить себя, чтобы потом рисунок сводить -- признак нестабильного душевного состояния.

Может быть, если уж прижало изменить себя, стоит прочитать пару книжек? А если хочешь спасти брак -- перестать истерить и издеваться над мужем?

Особенно смешно выглядят офисные куры и ПТУшницы, набившие себе котика на лобок. Некоторые идут дальше, стараясь выделиться из серой толпы, и разрисовывают себя полностью.

Приходит такая в офис. Оголит рисунок на теле и надеется, что она лучше всех остальных. Вы, мол, беспросветное быдло, а я -- неформал, личность и творческая натура.

Недоумение -- самое малое, что вызывают такие люди. Они смешны, нелепы и вызывают жалость.

Какие чувства у вас вызывают люди с татуировками?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • За 30 Серебренников

    Я не знаю, продал Кирилл за 30 Серебренников свою совесть или нет. Подозрения, что продал -- да, они есть. Доказательств -- увы, их нет. Я не…

  • У нас тут Бузова пропадает...

    Это какой же маленький нужно иметь, чтобы купить себе куклу с частоколом во рту и не только тыкать в неё отростком, но и заставить петь себе гимны?…

  • Мой большой и приятный бзик

    Может, для кого-то это и нелепо звучит, но я обожаю белые, безликие, казённые отельные простыни. Люблю кипятить воду в пластмассовом гостиничном…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Иногда (очень редко) это и впрямь красиво! Но я бы никогда не связывала себя татуировкой с кем-то, ну, это уже даже неприлично тупо. Татуировки из-за кого-то вызывают у меня только негативные чувства, можно набить, но только с какой-то чисто своей фишкой, любовь и псевдолюбовь сюда мешать не стоит.
Одну такую ебанашку я очень люблю, ее зовут Сандра)
Я вообще люблю части своего тела - родинки, прикус, форму губ, ногтей, татуировки. Откровенно не знаю, зачем их делают другие люди, я знаю, зачем это делаю я. Да у меня отец родной забит до ушей. Так живу. Всю мою жизнь это незапретная тема. Татуировки мои вынашиваются годами, но многое сыграл случай - закрыла шрамы на ноге. прекрасно, просто прекрасно, фантастически смотрится моя нога в босоножках. Это мой главный аксессуар ко всему стилю.
И вообще мне очень нравится, как у людей волосы на спине начинают шевелиться, когда они видят мои татуировки случайно. Джоли в отношении этого - мой кумир. Она уже сто лет для меня идеальный пример "дозировки" нюансов стиля. То, как одевается, и как на теле этой шикарной женщины внезапно обнаруживается такой стремный тигр на спине)) это весело.
ЗЫ: то, что у не поехала крыша в последние годы, я в расчет не беру. И тату про Питта, даже если бы настолько затупила и сделала бы, не сводила бы - это ж ее жизнь, большая ее часть. Глупо. Куриные какие-то поступки.
Смотря, какие это тату. Некоторые с эстетической точки зрения мне очень нравятся. Но на некоторых смотрю с сочувствием, такую херню на себя набивают, ужас.
Зачем наколка, если можно одеться в высокохудожественную одежду?
Примерно такое же, когда автомобиль украшают лейблами иных автопроизводителей.
P.S. Всего лишь раз видел исключение из этого правила: водитель рейсового автобуса "ЛИАЗ" прибил на него шильдик от чешского грузовика "LIAZ". Но это был уже тонкий троллинг для знатоков ;-))
Если человеку больше нечем выделиться из толпы, пусть метки ставит.
Мне эти метки не нужны, я и так самодостаточная личность.
Так есть же куча других гораздо более интересных способов выделиться из толпы, раз уж это так надо.
татуировка у девушки на любом месте мною воспринимается точно также, как если бы она себе на лбу написала: "купи мне пива и трахай в любое отверстие". Непотребщина и аморальщина.
Татухи....
Никогда не понимала людей, которые разрисовывают себя. Всегда отговаривала подруг, которые в истерии от очередного расставания с придурком, накалывали иероглифы на запястиях и шеях. Одна в итоге встряла, когда вышла замуж за турка, пыталась в Стамбуле устроиться на работу в приличную авиакомпанию, и ей отказала из- за татуировки на запястии правой руки (там малюсенький иероглиф)....хотя все профессиональные навыки их устроили..
Re: Татухи....
естественно, что отказали
и правильно сделали
что это за профессионал, если себя разрисовывает
ей в голову моча стукнет, она и стены офиса граффити изрисует
Джоли - исключительно положительные) не думаю,что цель тату сделать себя лучше, наоборот это провокация, редко рисунок взаправду связан с личностью

Помнится как лет 5, на выпускной я пошла к одному "мастеру" на дом сделать маникюр ,так она еще к тому же оказывается делает тату на дому 😂и  у нее лежала женщина лет 38 и делала на лобке тату , при чем он у нее был жирный (( я тогда в шоке была если честно как 17 летний подросток .мерзость

вот честно:
первая мысль - вау
вторая - это ж скока бабла?
третья - ну и дураки)

Вообще на накаченных парных красивые татухи меня заводят. А для девушек считаю неприемлемым. Лучше тату не сделает. Испохабит красоту кожи разве что. Не более.

Конечно, пусть набивают, чего не сделаешь ради сексуальности))) В большинстве случаев, я просто хихикаю про себя, с мыслями "ну куда тебе?")) У меня 11 маленьких татуировок, их можно легко спрятать, когда нужно) И да, очень сложно остановиться
Сейчас очень много молодежи появляется раскрашенных полностью. Но я таких только на картинка в интернете видела. А вчера столкнулась с таким молодым человеком на улице... из тех, у которого даже белки глаз татуированные. Это ужас! Шеи, лица, веки!!! Только отвращение вызывают.
Когда сзади шпилишь тётку с тигром, в этом есть что то интересное, но жене такое делать не дам

Edited at 2017-03-14 08:15 am (UTC)
Мне кажется, это осознанный или нет - способ выделиться. Это как (условно) бусы - цацка - "обрати на меня внимание" или кто ирокез себе ставит, например. У меня есть друзья с татухами, не могу сказать, что это плохо или как-то ещё. Мне - ровно на тату. Это выбор людей, которые их себе набили. И мне даже фиолетово, когда откровенные противники тату вопрошают: а что же будет с твоим тату в старости?
Как-то услышала фразу, мол, "не хочу бить себе тату, тату портит шкурку". Вот присоединяюсь. Другое дело, что шкурку мою (уж если лично) портят лишние килограммы (косячу с питанием, но стараюсь держать себя). И татуировкой портить кожу не хочу.

Edited at 2017-03-14 08:23 am (UTC)
Ой, да какая разница-то?! Кому какое дело до чужих татуировок? Каждый человек имеет право на самовыражение, в этом его свобода. Если на всех вот так оглядываться, вообще в угол забиться, что ли, и не отсвечивать?
А что касается спасения брака с помощью тату (это вообще слишком громко сформулировано) - так никто не знает, что было в голове у Джоли в тот период. Иногда на эмоциях люди вообще всякое делают...
дело тут не до тату, а до психического состояния окружающих
страшно жить в мире, где психи ходят без лечения среди нас

Полезла в интернет смотреть какие ещё у неё есть тату... есть тату посвящённая Черчиллю... о боги, зачееееем?

Мне нравится, но не на большинстве людей, потому что: а) надо продумывать что и как разместить чтобы это смотрелось гармонично. б) иметь хорошие внешние данные
По-моему красиво. Ясно дело, не на всех и не каждая
это партак на теле.
и бардак в голове.
Может и у меня не всегда порядок в голове (и на голове) , на татух нет и не будет. Бразглива, да! боюсь тоже.
этот вариант самовыражения не для меня. не хотела даже в 16 лет.
самовыражаться с помощью пошлых рисунков на теле может только папуас
или человек столь же дикий
Всегда с интересом разглядываю татуировки на других людях. Но действительно хорошо смотрящихся и подходящих образу не много.
Для меня татуировки - это вроде аксессуара. Но лично я бы не решилась всю жизнь проносить одни и те же часы, например. Боюсь, надоест)

С уважением отношусь только к японским традиционным сюжетным татуировкам. Причем, воспринимаю их красивыми именно на красивых точеных телах, на бесформенных смотрятся тупо. Я б себе с удовольствием сделала полрукава, попадись мне толковый мастер, коего пока не нашла, больше рукожопов с котиками и совами в арсенале. Американские традиционные не люблю, как и остальные, которые выглядят как наклейки и бьются по принципу "где осталось место". Не жалеют о таких тату только прожженые панки по жизни, с чем я их и поздравляю и не осуждаю ни в коем случае, каждый по-своему сходит с ума)

тату
Тату просто омерзительная вещь, это как знак брака/негодности,чтобы сразу было понятно. Штамповка 3 сорта.
Даже шрамы скрывать не лучшая идея. Кожа на теле должна быть естественной, мы же не аборигены.