Сила женщины

У моего друга есть двухлетняя дочка. То, как она встречает его с работы, -- это надо видеть. Бежит ему навстречу с чистейшей улыбкой, но в какой-то момент замирает, поворачивается и улепётывает в обратном направлении: «Догоняй, папа!»

Бежит и оглядывается: «А папа-то за мной бежит?» Не со страхом оглядывается. С интересом. С азартом. Игра у неё такая.

Увидев это, я поняла: «Именно так должна вести себя каждая женщина». Радость при виде дорогого мужчины, приглашение его в игру, лёгкость, кокетство -- всё это заложено в нас природой.


Фото: Getty Images


Каждая девочка приходит в мир с этим набором качеств. Нам не надо вкладывать в себя эти качества откуда-то извне. Мы такими рождаемся, но, к сожалению, теряем их в глубинах своих душ ещё до того, как осваиваем грамоту.


Родители, воспитатели, бабушки и подруги бабушек проезжаются бульдозерами по игривости девочки, по её открытости и непосредственности. Она и читать-то не научилась, но уже знает: заливисто смеяться или бежать навстречу ветру, раскинув руки, -- нехорошо.

Девочка должна быть послушной. Девочка должна быть спокойной. Девочка должна быть воспитанной. Девочка должна быть задавленной.

Врожденное кокетство -- вырвать с корнем, залив образовавшуюся пустоту комплексами. Врождённый дар управлять мужчинами, не наседая на них, -- размозжить, перемолоть в муку и распылить.

В результате, двухлетняя девочка с её ещё не забитыми природными повадками и глубоким пониманием мужской психологии, которое у неё -- в генах, обладает большей силой, чем женщина тридцати двух лет.

Я знаю, мои хорошие, что такое случилось со многими из вас. Это очень больно и очень обидно, потому что тут нет вашей вины. Женщину в вас задавили и раздавили ещё до того, как вы начали менструировать. Вас превратили в куриц в том возрасте, когда вы были не в состоянии осознать, что с вами происходит, и, как следствие, противостоять этому.

Да, вы курицы, но стали вы ими не по своей воле. Ещё в детстве в ваши головы вложили слишком много говна. Вас забили. Вас задавили.

Но вы уже -- не пятилетние девочки, которых можно одёргивать и лепить из них, что вздумается. Вы -- взрослые женщины, которые могут сами лепить из себя всё, что угодно.

И то, из чего лепить, тот самый строительный материал, уже есть в каждой из вас. С рождения. Нащупайте его в себе и сотворите из него всё, что вашей душе угодно.

Каждая женщина -- это великая сила природы. Беда в том, что многие из вас об этом -- просто не в курсе. Но бриллиант, даже если он не осознаёт то, что он -- бриллиант, не перестаёт им быть.

Но лучше, конечно, осознавать. Приятнее.

Осознайте. И живите уже, наконец. Живите в полном осознании своей собственной силы. Силы женщины, которой нет равных в природе.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Бабушка и внучек

    Я не верю в перспективу отношений, в которых женщина значительно старше мужчины. Значительно -- это лет на 5 и больше. Природа запрограммировала…

  • Оленька доказывает

    Есть такой тип женщин -- никто их не хочет. Так бы и жила она себе спокйно, работая дворником долгими ночами под снегопадом, но волей случая…

  • Настоящая причина нападения на школу в Перми

    Как вы уже знаете, вчера в Перми произошла трагедия. Двое подростков, вооружившись ножами, проникли в школу и напали на класс, в котором занимались…

promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Захожу домой и первое, что вижу -- холодильник!

Теперь я знаю что нужно делать.
Бегу к нему, ору ему: догоняй меня!

И улепетываю в комнату! В норку!

Дрожу и надеюсь, что не догонит. Нет!

*сильно рыдаю, Лена(
Набрала 5 кило(
Смотрела фильм про ММ "семь дней, семь ночей с Мерилин", поняла, почему мужики за ней толпами бегали. Она была такая, как вы пишете. /ну правда не всегда/. Лёгкая, кокетливая, с невероятно позитивным посылом.
Очень стараюсь в себе культивировать именно эти моменты.
на самом деле, она была очень тяжёлая
страдала от психического заболевания
было много боли, много истерик
Да, это врождённое. Хотя, у меня есть подруги, которые гораздо женственней меня были в юности, крутили, вертели, у мужиков съезжала крыша. А сейчас они одни. Как так, разучились, что ли?
Как только я перестала бегать за мужчинами - сразу другое отношение, по-другому воспринимают. Даже сейчас, будучи в браке, я все еще не падаю доступной тряпкой перед ним. Он знает, что у меня характер своеобразный, что сюсюкаться я не буду и прямо скажу, что мне не нравится, я своенравная. И ему, по его же словам, это безумно нравится:))
___
Лена, прям оффтоп-оффтоп, но хочу рассказать: несколько месяцев назад ты писала про понижение градусов горячей воды "в целях экономии", помогла привлечь внимание и этого бреда не случилось. Оказывается, у нас в Литве сделали точно такую же подлянку с водой, но никто не обратил внимание. Итог - эпидемия легионеллеза, несколько человек уже погибли, вода в жилых районах заражена и после проверки будет отключена. Цена экономии! Цена похуизма и жадности
Спасибо за то, что тогда привлекла внимание к этой проблеме и хотя бы мои родители в Москве не пострадают
воспитание не задавливало, подавленность позже появилась от разочарований.. фильтрую ситуации когда можно показывать легкость, а когда быть настороже
Почему-то не люблю природность в женском поведении, про которую ты пишешь. Скромность и даже некоторая суховатость к близкому, и тем более к едва знакомому- нравится гораздо больше.

Наверно я не совсем нормален, но лучше пусть меньше ощущается "природа", чем когда она прет.
Ни танцы не пробирают, ни прочие игры в деланную или даже в истинную романтику.
Вроде и в теннис на раздевание играли со студентками в 19 лет. вроде все это интересно и живенько. Но нравились совсем не те, с кем играли :-))

Не про всех, но чем ближе чел "к природе", тем интуитивно предполагаю пониженное IQ, при высоком жизнелюбии.

А с теми у кого с IQ полный порядок, игры все равно как-то плохо гормонизированы, не очень (имхо) вяжутся.
Вот реально, легкости и кокетства многим не хватает. За себя говорить не буду. Но есть одна знакомая. Внешность - упасть и не встать: природная брюнетка с выразительными карими глазами, аккуратным носом, большими губами и высокими скулами, фигура приятная. Мозги есть и работа хорошая. Но блин ее уже третий парень бросает. Всех парней ее хорошо знаю. Формулировка одна: не умеет быть женщиной, навязывается и тащится за тобой как камень на шее. Если уж бабу с самым красивым лицом из всех, что я видела, посылают, то это реально большой косяк.

Заглушаем голоса в своей голове не самой качественной музыкой в наушниках.

Прячем ладошки в карманы, чтоб не думать о тех, кто мог бы держать их в своих руках.

Убеждены , что мы - недошитый плохим портным пиджак, не задумываясь о том, что, быть может, просто кто-то еще не дорос до костюмов.

Дарить нежность и улыбку без страха за свою уязвимость.

Чтоб от мужчины пахло безопасностью, и думалось о кружевных лифчиках на тонких бретельках...

Для девочки милое поведение, для взрослой женщины - придурковатостью отдает. На любителя, как мне кажется.
Мне 28 и до сих пор себя не смогла переделать. Как чувствую повышенное мужское внимание - замыкаюсь, глаза в пол и игнор. Даже в зале если кто подходит познакомиться - сразу чувствую себя неуютно. Да, из детства, умом понимаю что уже взрослая, сама себя делаю и тд - но такая вот реакция.
Дочку не одергиваю, стараюсь беречь эту ее непосредственность. Рассказываю (когда в тему и по возрасту) про отношения, про то что любовь - это прекрасно. Из своего детства помню комментарии насчет сцен с поцелуями в сериалах типа 'фуу, лижутся', 'мужчинам одного только надо' и в таком духе...
За 5 лет довольно продвинулась во внешних проявлениях женственности. Стала ухоженной. И поняла свой стиль общения: спокойный, мягкий. Но до сих пор сидит чувство неуверенности, будто не имею права. Даже не пойму на что, на успех что ли? Когда нравлюсь парням, ощущение, что они ошиблись, что это случайность, и привлекательная девушка — это не про меня. Как Золушка на балу)

Уповаю на то, что раз Бог создал женщиной, значит я имею право ею быть, уж Он не ошибается. Пока это умозрительно, и не естественно
Да, вот у меня тоже такое - какая-то ошибка, не имею права