Женщины-кошки. Женщины-собаки.

Прочитала интересную мысль. Со слов Божены женщин условно можно разделить на 2 категории: кошки и собаки. И я с этим согласна. Большинство российских баб по менталитету -- собаки. Это очень удобно и для мужиков, в частности, и для страны, в целом. С кошками в тылу мы бы никаких фашистов не победили.

Однако нам самим такое положение дел невыгодно.


Фото: моё

Нам, мои хорошие, выгоднее быть кошками.


Главная черта собаки -- преданность. Главная черта кошки -- самодостаточность.

Преданность -- это зависимость от того, кому ты предан. Самодостаточность -- самое комфортное душевное состояния.

Давайте растить в себе кошек, короче.

Вот вам пошаговая инструкция, с чего начать.

1) Первое, что вы должны сделать, -- это перестать тянуться к тем, кто вас обижает.

Вы можете представить себе кошку, которая прыгает на руки к тому, кто её бьёт? Я -- нет. Так не бывает в природе. Собака будет лизать ладони и лицо хозяина, даже если тот её поколотит.

Если вам сказали что-то неприятное, если вас обидели, начните играть в молчанку. Не пытайтесь сказать что-то неприятное в ответ или -- ещё хуже -- накричать на обидчика.

Вместо свойственного вам поведения собаки с её отчаянным лаем поступите, как кошка: обидтесь и дистанцируйтесь. Условно говоря, спрячьтесь под диван: пусть вас оттуда выманивают. Чем-то приятным, разумеется. Подарочком, например.

Пока не получите подарок, не удостаивайте обидчика вниманием. Гуляйте сама по себе.

2) Побольше корысти.

Кошки очень корыстны.

Любите комфорт. Всегда занимайте самое удобное место в помещении. Ставьте свои интересы на первое место, но делайте это красиво.

Если кошке что-то нужно -- например, пожрать в 6 утра -- она так ласково вас разбудит, что вы с радостью попрётесь на кухню наваливать ей еды.

Как только кошка обнаружит в миске пищу, она повернётся к вам жопой, а вы будете стоять столбиком и умиляться: какая лапа.

3) Не привязывайтесь.

У меня была собака. Разумеется, я её любила, но в какой-то момент привязчивость этого существа начала меня раздражать.

Я понимаю: бедное животное не виновато, что я для него -- центр вселенной, но поймите и вы меня: мне совсем не улыбалось ходить с постоянным чувством вины -- собака тянется, а я от неё отдаляюсь.

То же самое происходит у женщин-собак в отношениях с мужчинами. Собачья преданность всегда льстит мужчине поначалу, но рано или поздно становится источником раздражения.

Женщина-кошки преподносит мужчине лучший подарок, который только может сделать женщина: личную свободу.

В присутствии кошки мужчина чувствует себя свободным, то есть собой. В присутствии собаки мужчина постоянно испытывает чувство вины, а, следовательно, и раздражения.

Собаки токсичны. Кошки желанны.

4) Кошки знают: их внимание -- это награда.

Каждая из вас -- уникальное создание. Любая коммуникация с вами уникальна. Тот опыт общения, который человек получает с вами, он не получит ни в каком другом месте.

Неважно, какая вы, в частности. Важно то, что, в целом, вы уникальны.

Любое взаимодействие с любым человеком вы должны рассматривать с позиции уникального создания. Среди 7 миллиардов людей такой как вы больше нет. И не было никогда.

Ваше внимание -- это награда. Помните об этом, мои кошечки, и убивайте уже в себе собак, наконец.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Страх стать старой

    Мадонна могла бы быть великолепной женщиной 60 лет, но выбрала образ фрика. Я задумалась: зачем ей это? Что ей даёт роль чумички? Деньги? Славу? И…

  • Олимпиада 2018

    Олимпиада 2018, которая завершилась в Корее, стала самой позорной страницей в истории российского спорта. Я говорю не о допинге, который употребляют…

  • Пилон и танцы: почему нет?

    Когда толстуха решает похудеть, она прётся на пилон, на танец живота или на пилатес. В общем, куда угодно, но только не подальше от холодильника и не…

  • Звёздные дешёвки

    Если бы мне когда-либо предложили секс за деньги, я бы ни при каких обстоятельствах не поделилась этой информацией. Ни с кем. Свой позор я бы…

  • Уставшие

    Люди друг от друга устают. Особенно те, кто живут вместе. Куда ни плюнь, уставшая жена уставшего мужа. Ну, или уставший муж уставшей жены. И, вроде…

  • Вписка в PutinTeam

    Плохи дела с выборами, если в них начинают вписываться администраторы публичного дома. Ксения Бородина, ведущая публичной стройки, самолично вписала…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Перевела все правила в отношениях с коллегами (бабцами) в школе.

Поможет.
Такие уродины есть. Убила бы.
Выгнала бы из школы с позором.

Сейчас ещё раз перечитаю и выучу назубок.
Спасибо.
Всецело согласна! К "кошкам" мужчины тянутся, а "собаки" напрягают. И про личную свободу как лучший подарок для мужчины тоже согласна. Но, по моим наблюдениям, многие женщины совсем не готовы её дарить. А что насчёт личной свободы для женщин от мужчин? Почему это, в основном (я не обобщаю), считается чем-то странным?
не считается
скажу больше: среднестатистический мужчина имеет больше уважения к личной свободе, чем среднестатистическая женщина
суперсоветы))насчет 4 пункта сомневаюсь: это ж каким крутым должен быть человек, чтобы его внимание воспринималось как награда

+ кошечки ещё и невероятно грациозные и изящные )) движения мягкие, прыжки легкие ))

кем должен быть мужик по аналогии тогда?
очень красивое фото с кошечкой. и Лена ооочень няша
Натыкала кота носом в периодически творимое им непотребство)) Нет, не хочу быть кошкой;-) Нравится мне женщиной быть - простор для деятельности больше, и профит - тоже, побольше пакетика с кормом и процедуры груминга))
Шучу) хорошая метафора, доходчивая)
Я родилась в год кота и сама кот) муж все время это говорит и сравнивает с нашим (благо не по толстоте😂)))
Полностью со всем согласна и добавлю что такое жизненное отношение и поведение только приносит ништяки и плюсы всем сторонам)
Моя кошка нереальная. Она заранее относится ко всем очень настороженно, не допускает никого лишнего к себе. Когда сама захочет - придет, ляжет на колени, погладишь чуть больше нужного - опустит уши назад, прямо всем видом своим покажет, мол, довольно тебе моего внимания. Никогда не была ласковой, и потому ее выход на контакт действительно очень ценен :) Она со мной почти всю жизнь, но быть такой же, как она, я еще не научилась, если честно

Отличный пост! И фото красивое :)