С кем на самом деле спит принц Уильям?

Два года назад я писала, что английская принцесса Кейт Миддлтон быстро превращается в унылую старуху рядом с нелюбимым мужем.

Год назад я наглядно на фотографиях показала, что у принца Уильяма больше не стоит на жену.


Фото: allbestmovies.ru

Вы орали, что я завидую неземной красоте принцессы, такой же неземной любви между супругами и вообще ничего не понимаю в высоких отношениях, опошляя их своим цинизмом.

Ну, что ж. Спешу обрадовать вас: вы были неправы.


Посмотрите на эту тёлку:


Фото: allbestmovies.ru

Ей 24 года, она из Австралии. Зовут Софи Тейлор, она не ходит по подиуму, зато является одной из самых известных эротических моделей мира.

Принц Уильям собрал чемодан, оставил облезлую жену и двоих детей дома, а сам укатил в Швейцарию, где отлично провёл время с Софи.


Фото: allbestmovies.ru

Ну, ещё бы не провести хорошо с ней время! Да, пацаны?

Брак без любви обречён. Будь ты сто раз принцессой, муж обязательно начнёт тебе изменять. Особенно, если ты сама превратишься в облезлую моль.

А ты превратишься, потому что сама не любишь мужчину, с которым спишь и от которого вынуждена заводить детей.

К чему это я? Ах, да: куры, заткнитесь! Вам изменяют, потому что вы страшные.
Вы страшные, потому что вас не трахают те, кто заводит вас.

И это -- порочный круг, которого избегают умные женщины. Но ум -- это ведь не про вас, верно?

Продрав глаза, найти в постели рядом с собой унылое чмо -- самое большое несчастье в жизни. Умные знают, что счастье -- это проснуться в объятиях любимого человека.

Трахались без любви? Рассказывайте, как это было.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Танец будущих лётчиков

    Курсанты ульяновского института гражданской авиации -- будущие лётчики -- исполнили комичный танец под песню Satisfaction и выложили видео в сеть.…

  • Героиня Татлера с пеной во рту

    Татлер -- это такой журнал о животных, который читают низкоранговые самки и грезят о жизни, которая им недоступна. Только ленивый не прислал мне…

  • Хомяки

    Чем человек отличается от хомяка? Хомяк сидит в клетке и жрёт то, что дают. Свободы выбора хомяк не имеет. Участники «Дома 2» сидят в клетке под…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Она, реально, страшная! Я имею в виду принцессу!

С годами понимаешь важное: не всё,что тебе нравится, надо @бать.
Не всем надо обладать, не всё попробовать или хотя бы надкусить.
Некоторые двери надо осознанно оставлять закрытыми.
Тем более, если ты - принц, а не плебей.
Ему, как никому, просто необходимо себя сдерживать.
Норм соска :)

Кейт, имхо, слишком "домашняя", уютная, как замызганный халат. Да, для королевской семьи лучше кандидатуры не сыскать, но как женщина она...ну такое, имхо.
Да дофига людей только так и трахаются. Максимум по симпатии. Особенно мужчины, избалованные выбором, что где-то есть посвежее, покрасивее, помягче, и надо всюду потыкать. Хотя и женщин с такой позицией сейчас не мало. А все, кто щас будут кричать, что только с мужем/женой, и только по любви, красноречиво умолчат про то, что было до этих самых жен/мужей.
По одному разу-то, конечно трахалась. На постоянку - только через чувства

Принцесса наверное плачет и делает вид, что все хорошо

Да ладно?! Блинн ((
вот Уил мне не нравится. Мне нравится она, Кейт.
Без любви было, стандартный секс, без огонька, можно на пару раз, чтобы в мегеру не превратится
немного наверное не по теме выскажусь, но я отлично помню, как ты писала про Бузову, что Тарасов женился на ПТУ-шнице)))) а Оля в итоге стала приличной женщиной и подружилась с мамой. Тут, как мне кажется, аналогичная ситуация, принц женился на девушке, которая умела тусить, была веселой, с ней было беззаботно и легко. Сейчас же, язык не повернется так ее назвать, она превратилась в "образец" замужней женщины. Мне кажется, ему стало скучно. Видно что с любовницей ему опять весело и беззаботно, как еще может быть с молодой и может на чей-то вкус красивой. В который раз убеждаюсь, что если потух огонь в глазах, ни один мужчина не захочет его разжечь. Он пойдет и найдет себе новый огонь
Да у этой модели зубы кролика и сельское лицо) не то, чтобы Кейт лучше, но мог бы найти кого-то покруче. Хотя, у него у самого зубы кроликом, может это их объединяет)

Edited at 2017-03-17 11:19 am (UTC)
Кейт выше всей этой мышиной возни. Она не поддалась диктующим правилам поведения и красоты: губки бантиком, вытянутой ножки и прочей чепухи!
Поражает насколько она выше всего этого, выше глупых новомодных стереотипов! Королева! Уверенная в себе!
Хм, почему вы думаете, что Кейт не любит мужа? Да ей Королева не разрешает сексапильно одеваться, традиции королевского двора, видите ли..