Кому должна давать Оля?

Была у меня знакомая. Некрасивая, глупая, неуспешная девка. Родилась то ли в Вологде, то ли в Кирове. Там вышла замуж и родила.

Думала, жизнь наладится. Пойдёт как у всех: ипотека, кредитный Форд, а потом вдруг -- сразу достаток. Оладух по меркам провинции неплохой -- вытащит, пока она просиживает жирную жопу в декрете.


Фото: mygazeta.com

Ну, да -- как же. Вытащит он. Понятно, что никуда он никого не вытащил. Как сидел в офисе бумагомаракой, так и сидит.


Девка-мегера начала сосать мужу мозг. Развивайся, мол, повышай уровень запросов, достатка и вообще. Короче, корми меня лучше, пока я занимаюсь творческим дизайном браслетов, помимо декрета.

Пацана жалко -- ну, куда ж ему «повышаться»?! Его потолок -- скрепки перебирать. Ему и в офисе тяжело, он всё больше по туалетам прячется -- бумагу после кислых щей марает.

А тут она -- любимая жёнушка, которая каждый день пилит и стучит клювом в темечко.

Со временем до курицы всё же допёрло -- этот чувак балласт. Не в состоянии осуществить её перспектив. Оля, подтерев молоко с сосков, познакомилась в соцсетях с Вадиком, по Скайпу пару показала ему побритую писю и уехала к нему покорять Москву.

Ребёнка, естественно, бросила на мужа и бабушек.

Как правильно охарактеризовать такую бабищу?

Согласна, всё это мерзко. Половая писька в поисках перспектив. И перспективы ведь эти мерзки -- кому бы отсосать за относительно сытую жизнь.

Все Олю теперь осуждают. Но подождите, давайте разберёмся?

С одной стороны, люди правы -- шлюха, как есть. А посмотрим с другой стороны?

Представим, что осталась бы Оля в Вологде, или откуда она там?

Вот Оля продолжает сидеть и сосать у бесперспективного мужа. Пусть он любит её, а рядом -- дочь. Но ведь она-то сама никого не любит!

Дочь для неё -- не ценность. Муж -- отвратителен и слюняв. Жизнь в провинции -- уныла, скучна и похожа на День сурка.

Давать в половую писю всё равно нужно. Торчать на кухне -- тоже. Мыть полы -- куда ж ты денешься? В конце концов, даже работать отправят, потому что доходов, которыми обеспечивает муж, едва хватает на ипотеку.

Спрашивается, ради чего всё это глотать? В прямом, кстати, смысле глотать.

Так не логично ли поведение Оли, которая ищет кусок жирнее, стол богаче, а мужика с зарплатой выше?

Раз всё равно сосать, лучше же, когда цена за услуги выше?

Никто не осуждал Олю, когда она сосала оладушку из провинции. Все теперь осуждают её, когда она сосёт столичному парню. По сути, ничего ведь не поменялось, кроме цены за оральные и половые услуги.

Где логика?

А теперь честно скажите мне, не ссыте: вы оцениваете партнёров по материальному признаку? Пацанов вопрос, кстати, тоже касается.

Кому должна давать Оля?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Херои, блин!

    Когда обитатели Дома 2, залив глаза то ли Визином, то ли каким другим спиртосодержащим напитком, позорятся на всю страну в телевизоре, я уже машу…

  • К чему приводит добро

    Все хотят быть богатыми. Школьница готова отсосать за айфон, молоденький студент стать игрушкой для пожилой тётки за мотоцикл, а новобрачная…

  • Мамаши послушных детей

    Меня всегда пугают послушные дети. Точнее, настораживают их родители. С чего это вдруг им так повезло? Любой детёныш человека должен орать, срать,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Моя бабушка бы сказала примерно так: "можешь не ехать. счастья не найдешь. бог все видит и за ребенка брошенного тебя накажет уже при жизни.

Конечно все могут ошибаться. Но так тупо поступить (довести до рождения детей) и потом очень резко все рвать....
Должна же быть хоть какая-то ответственность?
Если не внутренняя у чела, то хотя бы внешняя.

Я атеист, но в какой-то баланс добра и зла хочется верить.
оля типичная бестолковая блядь. хочешь кусок по жирнее, уябывай покорять члены московские ДО. до замужества, до деторождения. то, что оладух он оладух и есть очевидно с самого начала. тупые надежды что вот я стала женой и он счас огого. бред же
Очевидно, что оладух, да. Но какая ж мечта для курицы, чтоб мужик именно с ней вылез из оладухов и стал горячим парнем с деньгами, таки муза какая-то.
По материальному признаку конечно оцениваю. Люблю успешных мужчин. В 18 лет не оценивала, было наплевать.
Деньги это хороший показатель мозга у людей. Если с деньгами туго долгие годы, значит селовек тупит.
Конечно оцениваю. Я слишком много материальных ресурсов в себя вкладываю, чтобы достойно выглядеть. И слишком себя люблю, чтобы не оценивать. Время любви за красивые глаза у хороших девочек заканчивается в 20 лет. А у плохих, даже не начинается.
ну, тут не совсем так
ведь и эскортница в себя много вкладывает
а любовь к себе всё же в другом -- получать и удовольствие от отношений, а не только материальное
Оля возможно в своего нового даже влюбилась) Это такой нормальный бабский инстинкт, мгновенно встрескаться в мужика, у которого красивый дом с хорошим ремонтом. До соплей и слюней, тут же после одноразового секса) А так, у меня несколько подружек сменило мужей на более перспективных. Я их понимаю, а они друг друга как ни странно осуждают! Загадка)
Обязательно нужно оценивать по деньгам.

Есть очень большие четыре группы партнеров:
1) денег нет (или почти нет) и не будет никогда
2) денег нет, но точно будут.
3) деньги уже есть, и будут точно всегда- пока жив
4) деньги пока есть, но дальше не ясно

Вообще не осуждаю идущих строго на 1 и 2 группу.
Тех кто рожает детей (принципиальный момент именно про роды) от 1 или 2 категории- просто дуры живущие одним днем.

Женщина может зарабатывать, может не зарабатывать - без разницы. "повисший на шее поэт" - это просто глупо.

С поэтом можно потрахаться, в кино сходить, угостить его в кафе и отправить спать к себе домой.

Вот единственная справедливая схема (имхо).
опять же, это ее выбор, только ребенка жалко
У меня сейчас подобная ситуация- есть хороший парень, вместе 2 года. Он уехал в другую страну на учёбу, но мы видимся относительно часто. Любит, готов последнее отдать, но не смотря на уже почти полученный диплом магистра компьютерных наук, с работами не очень (не может выучить язык той страны, где живет, только английский знает, а этого мало). А за мной начал ухаживать пилот, просто по учебе пересеклись. Зовёт на свидания, видно, что он не только обеспеченный, но и трудяга. И вот встал вопрос- идти или нет? Мой должен по идее летом вернуться в мою страну, не зная языка и тут тоже, что резко уменьшает его шансы. Как будет с работой- вопрос вопросов. Кидать жалко, сердце-то есть, но "более успешно сосущие" подруги сильно подрывают уверенность в том, что я так преданно жду- они на курортах, а я на учебе.
Так что тётку из поста не осуждаю- давление не только изнутри идёт, но и снаружи.

Жалость — не лучший повод для продолжения отношений) Тут надо думать, кто перспективнее: пилот или айтишник? Пилот какой авиакомпании? А айтишник сообразительный? Пилота хочешь? А айтишника? И вообще, пилот всего лишь на свидания зовёт, может поухаживает, добьётся своего и исчезнет? Он ж пилот)))

Жалко ребёнка. Нужно было остановиться на ипотеке.

а что его жалеть?
лучше пусть с бабушкой, чем с такой матерью

Я не отношусь к такому типу девушек, как Ольга. Но учитывая её внешность, талант и ум (точнее, судя по тексту, их отсутсвие), она всё делает правильно. Только ребёнка не надо было рожать. Но это распространённая ошибка таких девушек.

По поводу меня: сейчас мне близкие отношения неинтересны вообще. Но в будущем, если мне понадобится мужчина, я буду оценивать партнера и по материальному уровню, потому что считаю, что если мужчина бедный — значит он глупый. Ну и взаимодействовать с богатым мужчиной эффективнее в любом случае)))

В 18 лет выбрала мужа бедного, но перспективного. Сейчас он очень обеспечен. Заебал по полной, но не бросаю, уже хочу сытой жизни, а не любви. Любовь проходит, а детей кормить нужно. Поступок Оли непонятен, тк захотела сытой жизни себе, бросив ребёнка, самой можно и доширак жрать, прогибаешься под мужика только из-за детей.
а трахаться без любви -- это как?
не лучше поголодать и поработать?
Конечно, оцениваю. Мужчина в 30, который толком ничего не зарабатывает, но мечтает рано или поздно "открыть свой бизнес, который точно пойдет" - это просто лузер. Только зачем от таких детей рожать и замуж за них выходить.
А если женщина в 30 ничего не зарабатывает? Это просто бесприданница, приживалка или кто?
Мы с мужем на начальных этапах отношений,сразу проговорили все планы и цели,и в том числе,обсудили финансовую составляющую.Как можно требовать от человека того, на что он изначально не способен?И себя разрушаешь и его,а в случае Оли-ещё и ребёнка.
Оля та еще овца, как ребенок ее будет жить и что кушать -- не важно, главное, свою жопу пристроить. Я не могу сказать, что меня сильно интересует материальное положение "того, с кем сплю", но мужчина, перекладывающий скрепки в 30 лет, меня явно не заинтересует
кому должна давать оля?
Оля должна давать себя дочери!
Недостаток любви и родительского внимания в детстве не восполнимы.
Дочь её имеет все шансы вырасти ущербной.
И повторить судьбу матери, как водится.
Re: кому должна давать оля?
А откуда у Оли любовь? Она ничего не сможет дать ребенку. И судя по всему она родила-то ее, чтоб муж не сбежал.
В идеале, никому, конечно. Оля должна найти работу, забрать к себе дочь и жить в соответствии с количеством своих извилин.
Оля хоть и курица, но хочет же счастья. И правильно, что уехала.
Может, Вадик тоже тот ещё оладух, но московский, у Оли хоть какой-то потенциал есть. Уровень повыше.
Вот пусть Оля и ползёт выше и выше по этим уровням.
понять олю можно конечно, но если бы она это сделала до того как родила ребенка....

низзя бросать детей на бабушек и отца и улетать в прекрастное далеко. не правильно это.

надо было сначала посмотреть, че из мужа будет, а потом размножаться если уж ты такая.
Хочу чтоб Олю бросил московский оладух и осталась она ни с чем
Если вспомнить историю, то еще 200 лет назад среднестатистическая
девушка (а точнее не сколько девушка, сколько ее родители, потому ,что чаще девицу замуж выдавали родители) не имела таких мучений по поводу того , за кого именно ей выходить замуж потому, как независимо от социального слоя ( княжна ли, дворянка,
купчиха, мещанка либо крестьянка) этот самый выбор потенциального жениха в 90%
случаев состоял максимум из десятка потенциальных женихов – подходящих по возрасту
и социальному положению соседских кавалеров (правда для княжны слово соседский имело несколько иной масштаб).Помимо небольшого выбора жениха из очень узкого
круга кандидатов , у девушки также не было большого разброса в будущем уровне жизни- как правило этот уровень примерно соответствовал социальному уровню ее родителей , исключения из этого правила были крайне редки.

А что сейчас? У нее есть шансы стать спутницей чиновника или бизнесмена и не вылезать из фитнесс-клубов с бутиками, а можно с таким же успехом стать женой безработного и считать жалкие копейки. Количество потенциальных женихов меряется тысячами и у современных девушек наверняка пухнет мозг от попыток просчитать такое количество кандидатов. Тем более,что большинство девиц все равно проиграет , т к молодых и симпатичных женщин много больше, чем состоятельных и успешных мужчин.

Может пора многоженство вводить?
Нужно работать и обеспечивать себя самостоятельно. Тогда никому не нужно будет сосать без любви: ни провинциальным оладухам, ни московским. И детей рожать ненужных тоже не придётся.
Фу. Мерзко как-то. ((((