Что в твоей голове, мужик?!

Я прекрасно понимаю мужчин, которых достали все и всё.

Тупой начальник долдонит в голову. Подчинённые-идиоты не понимают слов и русского языка, задавая очень тупые вопросы. Жена-курица пилит мозг, дети орут, друзья ссут в уши своими проблемами.


Фото: wp.com

Достали, мрази. Сбежать бы куда, но некуда.


Подростков видели? В период полового созревания у них беда с гормонами. Всё -- оттуда, из детства.

Подростки научились спасаться. Нацепят на голову наушники, врубят бум-бум-бах и никого не слышат. Всё, он -- в домике.


Фото: соцсети

Со временем, по идее, у подростков это должно проходить. Но многие мужики от орущей про шапку и про оценки мамы, от нудных учителей сразу попадают в коллектив менеджеров или к жестокой жене.

И тут привычка прятаться в домик перерастает в хобби!

Чувак не просто в домике, он теперь -- аудиофил!


Фото: соцсети

И вот тут начинается веселуха. Ладно, зарабатывал бы он миллионы. Так нет, влезет в кредит, займёт у друзей, но купит себе стереосистему Hi-Fi, а потом и Hi-End.

Курица-жена смотрит на новоявленного аудиофила и глазки пучит. Грустно ей, куда деньги тратятся. Но лучше, решает она, пусть дрочит музыку, а не водку через день жрёт с приятелями или спускает деньги в виртуальные «Танчики».

И сидит наш несчастный мужичонка в наушниках, чтобы никого своим Hi-End’ом не потревожить. Не поймёшь даже -- аудиофилит он или онанирует.

Спросишь его: чо делаешь?! Ответит: люблю музыку, трачу на неё бабки.

Музыку он любит, как же. На самом деле, любит спускать деньги на всякую хрень. Кабель с золотым наконечником, усилитель ламповый. Наушники за полтос и плеер за сотню тысяч.

Были б свои, зарабатывал б -- не было б и проблем. Но кто из богатых людей аудиофилит? Правильный ответ: никто. У богатых и нормальных людей -- другие способы выхода из момента, когда их достали.

Самое смешное, что вся одержимость аудиофилов построена на банальном самовнушении.

Они и в музыке-то не разбираются. Завяжи им глаза, большинство не отличит на слух дорогущие наушники известного бренда от бюджетных хорошего китайского производителя.

Потому что «звучит» в голове аудиофила не техника, а торговая марка. Дай такому хорошие китайские наушники и скажи, что это какой-нибудь Sennheiser, поверит!

Так какой смысл спускать и без того скудный семейный бюджет на онанизм?!

Мне тоже понадобилось наушники купить, без всех этих нелепых понтов и дорогой лейбы на корпусе. Просто аксессуар для музыки. Ну и ещё посмотреть кино в самолёте. Я не аудиофил и не сумасшедшая, поэтому всю эту тонко слышащую публику обошла десятой дорогой. Благо, Интернет всегда под рукой, пользоваться умею. Да и хороший совет от хорошего знакомого помог. Вот, что я узнала.

Есть такая именитая у себя на родине китайская компания Bluedio. Она делает реально отличные наушники, которые по сути -- прекрасный выбор как для нормального человека, так и для аудиофила.

Из-за особенностей китайской транскрипции по-русски название читается как «бляди́о», с ударением на второй слог. Не очень благозвучно, но зато сами наушники радуют качественным звуком -- есть 8-драйверные модели, модели с активным шумоподавлением.

Среднее время автономной работы таких чудо-наушников -- 20-25 часов, а у самой «долгоиграющей модели» вообще рекордный показатель -- 45 часов без подзарядки. Цены -- только не смейтесь -- 1500-3000 рублей. Даже продвинутые модели стоят в районе 5-6 тысяч, и могут потягаться по качеству с разрекламированными «ушами» за 15-20 тысяч рублей, а по функциям даже обставят их.

Бляди́о -- это значительно лучше пустой мастурбации на дорогую марку, потому что реальной разницы в звуке нет.

Если подарить, не озвучив ценник или сказать, что наушники стоят 10, 15, 20 тысяч, доморощенный аудиофил будет свято уверен в том, что у него очень-очень дорогие «уши» до того самого момента, пока не загуглит «купить Bluedio» и не узнает правду. Выглядят Блядио реально как дорогущие аудиофильские уши.

Бляди́о -- проверенный временем китайский производитель, который у нас пока не очень хорошо известен. Но, тем не менее, уже почти 10 лет специализируется на высококлассной и недорогой аудиотехнике -- наушниках и колонках. В частности, делает лучшие беспроводные наушники в Поднебесной.

Чтобы Блядио действительно хорошо зазвучали, китайцам пришлось потрудиться. В своё время они получили инвестиции от местного аналога Яндекс -- Baidu (поисковик, у которого около 400 млн. пользователей в Китае) -- и вложились в разработку, в новые технологии. Для этого они наняли инженеров, которые раньше разрабатывали знаменитые наушники Beats, так что слова о высоком качестве -- не пустой звук. Занимаются разработкой наушников Бляди́о серьёзные люди -- профессиональные звукоинженеры.

У наушников Блядио масса крутых «примочек»: Bluetooth, кабели для воспроизведения звука со смартфона или ноутбука без расхода заряда батареи наушников, воспроизведение MP3 и аудиофильского формата FLAC с карты памяти, FM-радио и эквалайзеры.

А ещё наушники имеют очень свежий, яркий дизайн. Есть модели с разноцветными принтами, есть модель, почти целиком сделанная из авиационного алюминия. Бляди́о красивые и удобные.



Аудиофил с наушниками Bluedio может приобщить к хобби и свою жену. В наушниках Блядио можно раздавать музыку на вторую пару наушников: в одни наушники включаются другие. Например, можно вместе посмотреть кино с одного планшета, пока ждёте рейса в аэропорту или летите в отпуск.



Самое главное, Блядио стоят очень дёшево. Китайцы из Bluedio до сих пор не потратили все инвестиции от Baidu и просто выдавливают конкурентов с рынка, продавая свои наушники ниже их реальной себестоимости. Всё для того, чтобы оттяпать рынок у именитых американцев и немцев.



То есть хорошие наушники Бляди́о можно купить за 2-3 тысячи. А за 5 получить реально ооочень функциональную модель, практически полностью сделанную из лёгкого авиационного алюминия и с ретро-дизайном в стиле 80-х.

Нормальным вменяемым людям, любящим музыку, нет смысла засматриваться на безумно дорогую аудиофильскую технику. Есть вполне годный современный Китай -- с адекватным качеством звука и уникальными и даже революционными фишками.

Если вы не миллионер и хорошо продумываете свои траты и ищете достойную вещь -- для себя или в подарок ударившемуся в аудиофилию мужчине, посмотрите внимательно и подумайте о таком варианте. Уж лучше купить iPhone 7 и к нему беспроводные наушники Bluedio, чем Beats за 20-30 тысяч и к ним какой-то дешманский Андроид-смартфон из того же Китая за 20 тысяч.

Думайте головой, совершайте разумные покупки.

Только не заказывайте эти наушники в китайских интернет-магазинах.

Во-первых, там уже полно подделок Бляди́о и, купившись на мнимую скидку, можно прождать месяц посылку, потом битый час нюхать бабок в очереди на почте, а в итоге принести домой раздолбанный кусок говна вместо наушников.

А во-вторых, эти наушники можно купить совершенно официально у генерального представителя Бляди́о в России. Причём с бесплатной доставкой по всей России за три-четыре дня. А самое главное, здесь наушники Bluedio стоят ровно столько же, сколько в Китае -- рубль-в-рубль. Правда, только если покупать у официального представителя -- UMmall.

Рассказывайте, какая музыка нравится вам? 

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Почему их не сажают?

    Я не верю в искренность там, где неадекват. Нас с вами может многое возмущать, но -- давайте честно -- на что нас хватает? Легче всего -- прочитать…

  • Зачем курам совместный сон?

    Большинство мужиков откровенно тупят и не понимают, что в голове их куриц, когда те кладут ребёнка с собой в постель. Сначала кулёк срёт и срыгивает…

  • Преждевременно состарившиеся селебы

    Российские звёзды выглядят, в массе своей, как сраное говно. Если на западе селеб выглядит лучше обывателя, то у нас каждая баба из метро даст фору…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Люди, слушающие музыку как фон, испытывают наркотические ломки без этого фона, без музыки.
Они не могут жить в тишине, со своими мыслями наедине...
которых, может быть, просто нет..
Без наушников с названием "Блядио" я в принципе пройти мимо не смогу)))
а за идею для подарка спасибо.
Сейчас у меня Бон Джови играет, Accept на очереди.
Слушаю абсолютно разную музыку. Зависит все от настроения. В основном или классику, или Наутилус, Би2 , Deep Purple, попсу какую-нибудь, могу и шансон послушать)

Edited at 2017-03-20 08:13 am (UTC)
Люблю все подряд, кроме, пожалуй, рэпа, слащавого диско и шансона. Но в основном классику, особенно Глинку и Россини. Так же джаз и Doo Wop. Но Doo Wop кроме меня, наверное больше никто не любит.
Наушники это хорошо, потому как ребёнкам нужно играть в игры никому не мешая)))

Да и засыпать в наушниках хорошо чтобы не мешали))) Я вот под какой нибудь дельта-блюз хорошо засыпаю - тягучий такой со слайдом и гармошкой))))
Люблю многое, от классики, неофолка, нуар-джаза, до скандинавского блэк метала, DSBM, дэт индастриал и готики.
Хех, когда узнают, не верят, слишком это не увязывается с моим обликом)
Никогда не включаю музыку как фон. Если вставляю в уши наушники, или дома под настроение что-то ставлю, то музыку именно СЛУШАЮ, наслаждаясь музыкальными оборотами, многоголосием (полифонией), сменой темпа, улавливая настроение... В это время я не размышляю о жизни и проблемах. А поразмышлять есть о чём. Поэтому наедине сама с собой остаюсь просто в тишине.
Nightwish, System of a Down, Blackmore’s Night, Стиви Уандер, Джо Дассен, Фрэнк Синатра, Шарль Азнавур, Мишель Сарду, Шопен, Чайковский, Моцарт. Музыку очень люблю, но слушаю редко и под настроение - поэтому и жанры разные. Есть очень хорошие полноразмерные закрытые наушники PIONEER - подарок жены на ДР и вторые, попроще - KOSS. Первые в основном смотреть кино, чтобы никому не мешать, вторые - для компьютера. Деньги, в основном, трачу на книги - есть такая вредная привычка - люблю читать.
"Голуби летят над нашей зоной..."
"Миллион алых роз ..."

Вот эти жанры не любил никогда.
В остальное готов проникнуться и что-то полюбить.

Предпочтения менялись постоянно.

- в пионерском возрасте C/C/Catch и Bad Boys Blue
- в институте Кармэн и 2Unlimited

- в армии любить приходилось только Наталью Сенчукову (единственная кассета в роте)
- после армии Мистер Кредо, профессор Лебединский

Сейчас самое разное из архива зарубежной музыки. Нравятся энергичные коллективы вроде рамштайна.
индастриал, пост-индастриал, экспериментальный эмбиент · нойз
экпериментальный рок
авангард, авангардный джаз
классика
из последнего
но не как фон, а под настроение
сейчас рокабилли вот заинтересовал
:)))

Спасибо за наводку,надо прикупить да Жарра в них погонять

Мы филы такие Филы. Я тоже фил, библиофил. А Музыка- это голос бога, голос космоса, ничего нет выше музыки на Земле.
В музыке от рэпа до нью металла, под настроение лаунж, легкий драм'н'бэйс.

а странные наушнички.
интересно конечно по показателям что там, но хочу отметить, что такие наушники можно юзать как бытовые: в метро поехать с ними, пройтись по городу, дома что-то послушать.
-очень странно что не указаны все характеристики, по частотам, по сопротивлению,
-Передача по блютузу теряет определенные частоты, т.е. спектр отдается не на все сто процентов.
В реальности можно и не услышать. Но всё зависит от качества музыки. И там Блютуз 4 поколения-это хорошо.
-большой вес. версия Bluedio Vinyl-Plus 1700 грамм. Bluedio V-Victory-High-1500 грамм -это реально много. Вес тактического шлема Сфера- два с половиной кг. Честно-это овердофига.
Единственный плюс-цена. Ну и соотношение наверное, что за такую цену -покупаешь всё таки какой-никакой, но девайс.
Мне нравится металл. От хэви до блэка и дэта. Старых наушников Самсунг и Зеннхайзера хватает, но планирую и что-то новое - посоветованные тобой как вариант.

Не аудиофил.
у меня новые соседи слушают музыку на полную громкость, аж стены трясутся, в любое время суток.
Но при этом соблюдают законодательный режим тишины - то есть не слушают после 23 или раньше 8 утра - но мне-то хули толку? Я встаю не раньше 9, но из-за них вынуждена вставать в 8!! И предъявить им ничего не могу - по будням после 8 уже можно и громыхать, и делать что угодно. Ненавижу их просто! тем более они слушают какое-то попсовое говно или рэп.
почему бы им не слушать в наушниках?!
Есть еще вроде не только временной режим, но и по норме. Если договориться полюбовно нельзя, то заявление можно подать насчет превышения.
прочитала как "кОбель" с золотым наконечником. по Фрейду)))
Золотой пизды колпак там тоже есть. Просто вы его , после кОбеля не заметили.

Edited at 2017-03-20 09:35 am (UTC)
Я слушаю только аудиокниги в долгих поездках за рулём и радио "Коммерсант ФМ", если по городу 😂 Это считается музыкой?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А я не слушаю музыку) мне мешает фоновый шум. Ну есть конечно несколько любимых песен - если слышу где-то, то радуюсь. А так никакого желания слушать постоянно нет. Люди часто удивляются когда говорю что вообще ничего не слушаю.
Интересно наблюдать, как некоторые "блогеры" в своих рекламных судорожных потугах опускаются всё ниже и ниже.
Но мы ведь свой Журнал поганить не будем, правда? Поэтому - брысь из рейтинга навсегда!
Не надо всех под одну гребенку стричь, особенно если не разбираешься в теме. Увлечение человека - его личное дело.
Если хочется сравнить трату денег на увлечение с онанизмом, есть еще много тем, кроме аудиофилии, например:
- нахера покупать мерседес за дорого, а не ездить на фольцвагене?
- ходить в спортзалы, а не во дворе на турнике заниматься?
- срать в geberit, а не в cersanit?
- и др.
Я понимаю, что пост проплачен, но писать о музыке так грубо... Фу!