Грудь: делать или нет?

Если бы не грудь, у моей любимой тренерши было бы лучшее тело в мире. За годы грамотной работы в качалке эта мама двоих детей умудрилась не только сохранить, но и усовершенствовать в себе всё, кроме груди.


Фото: Getty Images

Точёные, прорисованные ноги. Чёткий, но не мясистый пресс. Тонкая талия. Круглая, упругая задница. И, увы, два отвисших оладушка с понуро смотрящими вниз сосками.


И я не скажу, что это какие-то особенно безобразные сиськи. Самые обычные. Как у всех. Но мне очень обидно смотреть на них: они сводят на «нет» всё великолепие этого великолепного тела.

Впрочем, ещё лет 5 назад у меня был совершенно иной взгляд на него -- взгляд женщины, не познавшей силу собственных сисек.

Я и плоская не была обделена мужским вниманием, но только с появлением груди во мне родилось ощущение абсолютной власти над любым здоровым, гетеросексуальным мужчиной.

Хотите как есть? Решение исправить грудь -- одно из самых правильных в моей жизни. Только увеличив сиськи, я осознала, насколько сильно себя обкрадывала все эти свои плоские годы.

Жалею только об одном: что не пришла к пластическому хирургу раньше. Зачем-то ходила с прыщами до 32 лет дура.


Фото: Getty Images

Познав власть собственных сисек, я мотивировала всех подруг исправить грудь. Кое-кто не понимал:

- Зачем мне? У меня и так нормально.
- У тебя одна жизнь, и ты должна прожить её не с нормальными сиськами, а с офигенными. С сиськами, которые не нужно корректировать лифчиком, которых не нужно стесняться, которые разбивают мужские сердца.

Да, разбивают.

Вы, девки, о мужиках слишком хорошо думаете. У вас -- отличное чувство юмора, спортивная фигурка и МВА, а эти трясуны пенисами хотят сиськи, думают о сиськах, влюбляются в сиськи и становятся рабами сисек.

Те, кто читает меня давно, знают: я с большой настороженностью отношусь к российским пластическим хирургам. Свою грудь делала в Америке.

Однако двое из моих знакомых решились на операцию в Москве, и мне -- очень придирчивой в таких вопросах -- результат понравился.

Делали к европейской клинике Sarmedical на Малой Грузинской.

Там работают 5 пластических хирургов, со стажем от 10 до 30 лет. Цена вопроса: 2-3 средненькие московские зарплаты.

Есть возможность оформления рассрочки -- новая грудь может появиться у вас уже через неделю.

Не будь у меня груди, я бы её сделала прямо сейчас, к лету, чтобы гордо ходить по пляжу в купальнике размера С+, а прикрывать свои сиськи-тряпочки другими цветными тряпочками.

В комментариях расскажите о взаимоотношениях с собственной грудью. Как она вам? Устраивает? Нет? Что бы поменяли?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Tatler: липосакция вам поможет!

    Русский Tatler -- журнал, которые делают возрастные, непродвинутые бабы таких же возрастных и непродвинутых баб. На мой взгляд, героинями этой…

  • Воздержание

    Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения…

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Большая грудь очень старит, все становяться какими-то тетеньками.
С маленькой аккуратной грудкой женщина выглядит вечной девочкой.

Edited at 2017-03-23 08:05 am (UTC)
Однозначно бы увеличила. Грудь такая маленькая, что даже не поймешь, красивая или нет. Но очень боюсь под нож ложиться.
Люблю свою маленькую грудь и категорически не хочу большую. Если со временем своя потеряет форму и красоту, сделаю операцию, но наверное не больше 2.5 размера.
Я тоже бы только до 2,5 размера увеличила. Не больше.
После похудения грудь уменьшилась на размер и я от этого испытываю дикий дискомфорт. Не люблю гигантскую грудь, но 2,5-3 размер сделать хочу.
Эх, больная тема. Построила красивое тело, но грудь после кормления совсем не очень. Обязательно сделаю, максимум через пару лет.
То что мужчины падки на сиськи это нормально,льстит капец,но мы то леди,тоже имеем своих любимчиков.Пока мой D не висит,все норм.Как оно будет в 30,хз,до греха не хочу доводить,блин а если рожу,то буду делать полюбому.
-
К сожалению, грудь это пожалуй единственное место, которое не "сделаешь" в зале. Поэтому не могу не согласиться, что если не дано- надо делать! Тем более что сейчас для этого созданы все условия, не в средние века живем.
Лично сама грудь делала. Но сейчас я только на полпути к красивой груди. Сначала была сделана подтяжка груди, потом я несколько лет восстанавливала и подтягивала кожу груди после родов - убирала растяжки и дряблость, а вот теперь подыскиваю врача, чтоб закончить начатое и установить импланты.
Когда я сообщила о своем желании сделать грудь, меня не понял по-моему никто. "Зачем тебе это?", "Деньги что ли некуда девать?", "Грудь это не главное", "Тебя же мужчины не за грудь любят" и т.д. и т.п... Да вот какая мне разница за что там меня кто-то любит и что грудь для кого-то не главное? Лично для меня грудь важна, я ее хочу! А значит нужно делать. :)
они просто завидуют, что у тебя будет нормальная грудь
Сейчас делаю зубы (исправляю прикус, убираю щербинку), затем сделаю грудь. Муж против, я-за, потому как после двух детей сиси как два блинчика.
у меня и так где-то третий размер, если совсем обвиснет, я сделаю подтяжку, но без имплантов.

А вообще я не против пласт.хирургии. Нос переделала и второй подбородок убрала.
Не устраивает, причем с подросткового возраста, судя по всему какая-то незначительная патология развития, вроде в приделах нормы, но красивой и упругой она никогда не была.
А после сильного похудения вообще стекает в подмышки, если лечь на спину.
Так что операция в планах на ближайшие год-два. С врачом, который будет ее делать, я дружу:)
Лен, надолго из качалки выпала, пока заживало?
P.S. Мои бодро торчащие 2,5 меня пока устраивают, но хоть чуть провиснут - пойду и сделаю

Edited at 2017-03-23 08:17 am (UTC)
Сделала на прошлой неделе🙈заживут-пойду жопу качать 🤗вопрос:оладуха уже выгонять?😆 вот так,блин,блогеров читать😜
Размер 2,5 хотела бы уменьшить, если бы была тонкокостной) Как обвиснет буду подтягивать, саму вдохновляет примерно первый размер когда он веселый, задорный и на косточках газели))
Уменьшить 2.5??
Тот не о косточках, а о мозгах газели идет разговор. Безнадежен поциент, безнадежен......
Если б к красивой груди прилагалась ещё мозги, вообще здорово было)))
К автору, естественно, не относится))
а без мозгов -- вообще беда
впрочем, даже и без мозгов, но с грудью можно жить лучше

Люблю свою родную грудь. Она идеальна.

Лена, а можно вопрос - как ты на йоге делаешь асаны, которые требуют напряжения грудных мышц? И можешь ли висеть на руках на турнике (не подтягиваться, просто висеть)?
Гвен и так и так офигенная. что-то в ней есть, независимо от сисек.
мне кажется, каждый сам для себя решать должен - есть те, кого это вот реально не парит, а другие могут годами убеждать себя в том, что "нормальные сиськи, нормальные", при этом не ощущая себя красивой. но однозначно утверждать, что всем нужны большие сиськи, не стоит


Edited at 2017-03-23 08:24 am (UTC)

У меня восхитительные сиськи! Кто их видит неодетыми думает иногда, что сделанные) но лет в 30, полагаю, придётся помогать им выглядеть так же при помощи хирургов

Пока еще ничего не висит, но сделать хочу) Именно вбухнуть 3+
До 27 откровенно радовала грудь, потом как-то "постарела" - в области декольте сдулась. Пока не обезображу родами и кормлением, делать ничего не буду, т.к. она в хорошем смысле "нормальная" и своя) не волнует меня и предметом комплексов ну ни капли не является, хотя "идеальной" не назову. Размер точно не беспокоит) погладить есть что)) сестра сейчас мониторит вопрос плотно, у нее двое, асимметрия появилась, будет делать, в чем я ее горячо поддерживаю и переживаю - в 27 лет стоит иметь хорошую грудь еще долгое время вперед.
Скажу даже так, почему не делаю: мое тело - не то, чем я "торгую". Если бы работа над телом была моим основным "хобби", тогда да. Но это не так. Если бы это было так, то я бы еще кучу всего в себе исправила. В моей жизни, в моем образе жизни "идеальные" сиськи уже ничего не решат.
23 года , а сиськи не нравятся , размер 2,5, не висят, упругие, а на одной груди сосок больше чем на второй и сама она чутка больше, отстой, стесняюсь при свете показывать их во всей красе(
Когда похудела на 10 кг, похудели только щеки и грудь (остальное заместилось мышцами). Грудь просто сдулась с 4-го до 2-го. Я была счастлива! Наконец-то можно было не носить корректирующие и утягивающие бюстгальтеры только для того, чтобы мне мужская слюна не текла в декольте. Я могла себе позволить не носить белье вообще. И не мучиться со спортивным во время тренировки.
То, что мужчины не равнодушны к большой груди - мягко сказано! Если желаете такого внимания - делайте не раздумывая!
Для меня большая грудь -это недостаток. С детства в голову вдолбили, что грудь должна быть маленькая, а у кого большая это плохо. Балет есть балет...
Форма не маловажное значение имеет и общее соответствие ее размера по отношению к пропорциям тела. Количество (в данном случае объём) - не есть качество. И хоть у меня моя похудевшая с четвёрки до двойки сейчас в мои почти тридцать выглядет как в 17, без намёка на складку, при полуторагодовалом кормлении ею, то если и придётся делать коррекцию - только подтяжку. У меня фобия инородных предметов в моем теле)) имплантанты, спирали, мезо-нити пр. максимум на что пойду в будущем - зубные имплантанты (т.к. это неизбежно)