А как же верность?

Стоит мне написать статью о том, что женщина должна быть красивой и худой, как обязательно эту простую истину прилетают оспаривать пернатые на сомнительных крыльях ума и верности.

«А как же наш ум? А как же наша верность? Не в счёт?!» -- вопрошают они.


Фото: Getty Images

Ну, во-первых, женщина, которая не понимает, что число её добродетелей никак не влияет на её сексуальную востребованность, -- круглая дура.


В койке мужчины хотят видеть, прежде всего, классные сиськи, классные задницы и умелые рты, а не положительные качества характера. Женщина, до которой эта простая истина не доходит, -- наивная овца, живущая в мире собственных грёз и целлюлита.

Умная женщина не пытается компенсировать интеллектом вялые булки. Она знает: всему своё место и время. Интеллект важен во время беседы, красивое тело -- во время полового акта.

Женщина, для которой прокаченный мозг и прокаченная задница -- понятия взаимозаменяемые, -- идиотка. В её случае речь не идёт даже о намёке не ум.

Здесь ясно, да?

Переходим к куриной верности -- говну, которое пернатые пытаются впарить мужикам под видом конфеты

Смотрим на картинку, коровы унылые.


Фото: Getty Images

Верность такого тела чего-то стоит. Цена верности ваших вялых туш -- полстакана семечек в базарный день. В лучшем-то случае.

От мужчин вы требуете действий и умений: чтобы семью мог содержать, чтобы развивался и рос, чтобы заботился о вас, защищал, регулярно трахал и дарил подарки.

Все эти претензии вы кладёте на одну чашу весов, а на другую водружаете верность своих растянутых вагин, толстых лобков и неотбеленных анусов.

Что-то я не встречала у себя в комментариях мужчин, на которых я бы вылила неприглядную правду о них, а они бы в ответ заорали: «Зато мы верные!»

Не подкладывать свою осетрину второй свежести под левых мужиков -- это, коровы, не достижение. Это как бы само собой, понимаете?

Если нет, то носить вам рога не переносить, дуры тоскливые, компенсирующие свой целлюлит никому не нужной от вас верностью.

Так вам, впрочем, и надо.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

  • А если ушла она?

    Представьте себе, что вы -- богатый и влиятельный человек. Руководите огромной корпорацией, занимаете большой пост в правительстве. Живёте себе,…

  • Девственность

    19-летняя модель продала свою девственность за 2,5 миллиона евро. Рост 173, вес 54. Глаза голубые, волосы каштановые. Нет тату, пирсинга, грудь…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я вот заметила, что все "злюки" -- страшные)
в переводе с куриного верность - отсутствие варианта получше; никто не предлагает, вот и не изменяют своему оладуху
но хотели бы променять своего оладуха на что-то поприличнее
в точку
Еще бы реально верными были, а то подвернется вариант получше и переедут к другому офисному планктону жить)))
Получается, родилась женщиной -- быть охуенной обязана. Иначе, смысл?

После 30 уже выбираешь ум, а не внешность. Умных и некрасивых почти не встречал. А красивых и не очень умных - куда как больше. Но красота без ума не "работает" - как бы они не старались.

Самое смешное, что когда я похудела и стала выглядеть реально классно, то все девки вокруг закудахкали "жри!тебя что муж не кормит? Тебе надо поправляться!"

То, что кто-то лучше выглядит - очень многих больно колет в задницу.

Я не соглашусь здесь только с одной вещью. Не бывает осетрины второй свежести.
ну и зря. бывает. да и вообще, осетрина так себе, кипятком от восторга ссать не за чем
А разве верность - это не ментальное понятие?? Других мужиков и женщин множество. И до фига тех, которые могут нравится очень.
Верность - это когда ты внутри себя твёрдо уверен, что даже секс с ооочень классным партнером не стоит того, чтобы рушить семью. Разве нет??
Да, но как эта уверенность может возбуждать мужчину?
Так верность -- она же больше не про тело. Она про то, что один человек не оставит другого в беде, не бросит из-за того, что с "неудачником" -- скучно, пока он из своей беды выкарабкивается. Верность-таки важное качество. Секса, оно, может, и не придает, но и если нет его в партнере -- грустно.

P. S. "неудачник" -- специально в кавычках; это не тот, что облажался и сидит на попе ровно, это тот, что облажался, но всеми силами старается ситуацию выправить.
Речь о том, что не НЕ взаимозаменяемые понятия. Вам разжевали и в рот положили, а вы всё равно не понимаете))
Глупо говорить "я страшная, зато верная" или "зато умная"
"У меня телевизора нет, зато есть собака" - нормально звучит? К чему вообще вот эта дополнительная информация?

Edited at 2017-03-23 05:28 pm (UTC)
"У меня телевизора нет, зато есть собака" -- класс! отлично объяснила
И почему все жирухи говорят что худые девушки похожи на детей? Типа миниатюрные как школьницы.
Верность не предмет торга, и даже не гирька на весах базарных.

Для нормального человеком это лишь условие иметь с человеком общее дело. Хотя бы минимальное.