Ненависть

Меня часто упрекают в ненависти к толстым бабам. И это действительно так -- толстых я ненавижу.

Они дурно пахнут. Они занимают много места. Они обладают склочным характером. Они, в конце концов, оскорбляют мой взгляд своими жирами.


Фото: kinopoisk.ru

Но ответьте мне честно: разве моя ненависть деструктивна?


Благодаря моей ненависти десятки тысяч девчонок привели себя в форму. Сбросили лишний вес. Стали красавицами.

Я рассказала, как это сделать. Написала две книги, даю подробные рекомендации по тренировкам и приведению себя в человеческий вид.

Я не просто сижу и фыркаю от злости. Моя ненависть конструктивна. Я даю разумные и грамотные советы, как из безобразного комка сала превратиться в красивого человека.

Да, я эмоциональна и ненавижу не только толстух. Ещё сильнее я ненавижу алкоголиков и курящих.

Мне отвратительны курящие люди. Мне не плевать, что они гробят своё здоровье в то время, как могли бы сделать что-то полезное для нашего общества.

Курильщики -- паразиты. Они курят, а мы потом их лечим за счёт государства.

Хуже того, они подают дурной пример остальным. Смотрит девчонка на курящую проститутку, и её рука тянется за сигаретой.

Курильщики воняют не лучше жирных. Не только во время курения, но и после. Я не представляю, как бедные бабы могут целовать мужей, которые курят. Это -- противно. Почти так же, как облизать пепельницу.

Я знаю, как многие относятся к курильщикам. Они тоже их ненавидят. Но ненависть ненависти -- рознь.

Прекрасно понимая, насколько курение отвратительная привычка, я знаю, как тяжело от неё отказаться. Сигарета -- такой же наркотик, слезть с которого -- большая проблема.

Моя ненависть к курильщикам конструктивна. Я не просто ненавижу их, я хочу им помочь. От этого повысится качество жизни -- и у них, и у нас, некурящих.

Наш родной Минздрав исходит из других предпосылок. Не знают, что делать -- и предлагают запретить.

Сразу два идиотских предложения последовало от чиновников.

Первое -- запретить курить родившимся после 2015 года, и второе -- приравнять электронные сигареты к обычным.

К чему приводят запреты, все знают по «сухому закону» от Горбачёва. Нет водки -- стали пить самогон и травиться. Запретят курение -- будут курить самосад и махорку.

Второе предложение ещё глупее. Вейп не воняет. Он не отравляет окружающих, как сигарета.

Это доказано множеством исследований: электронные сигареты и вейпы менее вредны -- и разница так существенна, что приравнивать их с сигаретами просто глупо.

Запретить -- не значит решить проблему. Запретите быть толстыми, но закройте спортзалы -- к чему приведёт запрет? Правильно, без инструмента решения от проблемы избавиться не получится.

Ненависть к курильщикам должна быть конструктивной, иначе от проблемы никогда не избавиться.

Приравнять вейпы к обычным сигаретам? Это -- идиотизм. Это всё равно, что уравнять болезнь и таблетки.

Минздрав, хватит уже страдать ерундой! Запретите лучше себе зарплаты.

Запрет на электронные сигареты приведёт только к тому, что люди продолжат курить обычные, а значит будут все быстрее гробить свои организмы -- и всё стремительнее опустошать наши с вами кошельки (напоминаю, за лечение курильщиков платим мы все вместе).

Как вы относитесь к курильщикам? Как по-вашему следует им помочь, чтобы они смягчили вред для своих легких?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Recent Posts from This Journal

  • Если хочется заработать

    Будете ржать, но я еле-еле удерживаю себя от покупки биткойна. Как и у всякого русского человека, моя вера в чудо сильна, а дури много. Насколько я…

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

  • Это ненормально, вы понимаете?!

    Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было. Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Нормально отношусь. Это их дело. Их тело. Их здоровье. Мне не мешают.

Не люблю находиться рядом с курильщиками, после них весь воняешь..да и они не очень-то выглядят. Особенно девушки:зубы, запах, кожа-фууу. А помогать как? Запереть дома и не выпускать? Это же наркотик. Тут борьба самим с собой. Главное самому захотеть и взять себя в руки.

нужно создать условия, чтобы перестали курить или уж сосали вейп
Курила. Потом наткнулась на ваш блог, Лена. Пошла в зал. Быстро поняла, что курение сильно мешает прогрессу в фитнесе. Сделала выбор в пользу фитнеса. Так что тут двойной конструктив получился)
Они бесятся, что все остальные их усилия были глупы и бесполезны. Все эти картинки с гнилыми легкими, промывание мозгов школоте, запрет к показу сигарет в фильмах и прочий бред. Потому что причина регулярного курения не в том, что люди не понимают вреда от него, или им так уж нравится дымить, а в том, что им скучно и тоскливо жить так, как они живут. Раньше курила и могу расписаться под этими словами. Нужно приучать людей (и молодежь в особенности) к достойным занятиям, вот и всё. А те, для кого всё бесполезно, пусть курят - не стоит преграждать путь естественному отбору.

Edited at 2017-03-24 07:09 am (UTC)
> Как вы относитесь к курильщикам?
Вторую неделю не курю, ну как отношусь... пока не знаю)))
Надеюсь, что не буду к ним относиться больше

> Как по-вашему следует им помочь, чтобы они смягчили вред для своих легких?
Не представляю даже. Пока курильщик сам не захочет, его никто не сможет заставить перестать себе вредить.
а их никто не любит
им бы как-то дать понюхать себя со стороны
Сама не курю и мужа поставила на путь истинный, бросил 3 года назад. Когда рядом кто-то курит, у меня тошнота начинается((Поэтому очень рада,что запретили в кафе и ресторанах курить,пусть на улицу валят.
на улице тоже не выход
в офисное здание не зайдёшь -- на входе облако дыма
"Благодаря моей ненависти десятки тысяч девчонок привели себя в форму. Сбросили лишний вес. Стали красавицами."

И не только девчонок))) Такими красавцами стали.............:)))
помочь можно тому, кто сам готов
как говорится, брось того, кто себя бросил..
по себе помню, когда курила, меня только раздражали все эти нравоучения
Курящие женщины выглядят отвратительно. Проезжаешь мимо остановок транспорта частенько видишь таких бабёнок, их жуткую кожу и зубы. Еще больший шок у меня вызывают мамаши с колясками курящие "в сторонку".

Вейп это баловство какое-то. Человек который не может сказать себе "нет, больше не курю" и находит какое-то очередное оправдание своей слабости.
Ну Вы согласны с тем, что, всё же, это лучше, чем сигареты?
Невозможно же требовать от человека с небольшой силой воли просто бросить и всё. Это нереально.

Очень не люблю курильщиков. Идёт такой по улице, дым пускает мне прямо в лицо. Такое чувство, что в тебя плюнули. Фу!

Все, что связано с так называемыми эл сигаретами, вейпами и пр -это фольмардегид. Чем больше ароматизаторов -тем больше образуется фольмардегида. К чему приводит фольмардегид -знают и дети. Чиновники просто хотят отсеять неликвид)) как бы жестоко не звучало.

Запрет на продажу табака родившимся после 2015 г я поддерживаю, одновременно с дополнительным повышением акцизов.
Вейперы пусть дымят в специально отведенных для этого местах, и не могут приобрести эти пыхтелки, если не достигли совершеннолетия.
Курильщики у меня не вызывают ни полграмма сочувствия.

рНекоррекектно сравнивать курильщиков и людей с лишним весом. Курит человек всегда по своей воле, а проблемы с весом могут быть по разным причинам. Мотивация через "ненависть"  - если только в воспитательных целях. Но тогда это не неависть, а "кого люблю - того и наказую". Но на личности переходить не надо. Тем более - телосложение и "кость" у всех разные от рождения.


И не устану говорить: больше вогнутого - болезнь, деградация, минус. Больше выпуклого - здоровье, развитие, плюс. Лишние кило и недостаток кило - отклонения. А степень стройности может быть разной.

жрут все по своей воле
процент больных, для которых ожирение не причина, а следствие, ничтожно мал
ты ж курила :)

я курю :))))) иногда. Иногда не курю. Для меня главное, чтобы не нарушались законы. Чтобы курильщики не курили на остановках, не закуривали детей, не выбрасывали бычки на пляжах. Чтобы мне не прожигали пальто, потому что курят на ходу. Есть выделенные места - пусть курят там. Я могу, значит и другие могут.

не курю на работе. И не понимаю, почему другие так не могут. Не курю дома. Потому что лень идти на балкон. Если не выхожу из дома, то не курю.