Как Первый канал попользовал инвалида

Очень логично. Расчётливо. Выверено. Первый канал цинично сделал ставку в политической пропаганде на инвалидку.

Действительно, хороших певцов у нас много. Но какой в этом прок, если певца прокатят на Евровидении в Киеве, сделав вид, что просто его не заметили?

Первому же каналу нужен скандал и креативные менеджеры его добились, выбрав для участия в конкурсе инвалида -- Юлю Самойлову.


Фото: mr7.ru

Чем девочка заслужила такое? Ответ прост: в моменте любой скандал выгоден, чтобы показать быдло-аудитории телеканала, насколько нынешний режим в Киеве бесчеловечен.


Киевские власти не смогли поступить иначе: они запретили Юле Самойловой въезд на Украину.

Это тоже вполне логичное решение: освистать перед европейской аудиторий инвалидку было бы неразумно. Властям Евросоюза было бы сложно скрыть истинное лицо киевской власти перед своими гражданами, если бы Юлю закидали на сцене тухлыми помидорами.

Европеец-обыватель этого бы не понял.

Неужели Первый канал не знал о развитии ситуации? Я в это не верю. Пусть на телевидении работают циничные ублюдки, но они -- уж точно не дураки.

При лучшем раскладе для пропогондонов было бы, конечно, если б Юлю пустили в Киев, освистали там, закидали бы прошлогодней бульбой. Но и нынешний сценарий им тоже в масть: смотрите, дорогие россияне, какие на Украине звери -- инвалида расстроили!

За всеми этими выверенными расчётами все забыли о самой девочке. Никто о ней и не переживал. Её сознательно подставили ради политической пропаганды, но никто не подумал о том, что Юля чувствует и переживает.

Юля готовилась к конкурсу и наверняка верила, что сможет реализовать себя как певица. Засветится на конкурсе, её узнают и полюбят на Родине -- об этом она мечтала.

Наивная девочка со своими мечтами.

Эффективные и креативные менеджеры от пропаганды просто-напросто разменяли девочку-инвалида ради скандала. Они своего добились. Заставили поверить Юлю в счастливую звезду, использовали её и теперь просто выбросили, как вчерашнюю скомканную газету.

Я не знаю, кто более отвратителен -- киевские националисты, ненавидящие Россию, или наш родной Первый канал, попользовавший девчонку-инвалида в своих интересах. По мне так, отвратительны и те, и другие.

А Юльку жаль прям до слёз.

А вы что думаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женская гибкость

    Сегодня многим женщинам катастрофически не хватает гибкости. Нет, не тела. Характера. 20 век был веком, в котором жизненный успех измерялся в…

  • Куда пропала Глюкоза?

    Всем известно, что Наташа Ионова, известная как певица низом спины Глюкоза, женщина чрезвычайно порядочная. Путь её мужу всякие лошади шлют…

  • Нормальный пацан

    Меня часто несправедливо упрекают, что я люблю только олигархов, а нищебродов за людей не считаю. Это не так, дело не в количестве денег, а в том,…

  • Танец будущих лётчиков

    Курсанты ульяновского института гражданской авиации -- будущие лётчики -- исполнили комичный танец под песню Satisfaction и выложили видео в сеть.…

  • Героиня Татлера с пеной во рту

    Татлер -- это такой журнал о животных, который читают низкоранговые самки и грезят о жизни, которая им недоступна. Только ленивый не прислал мне…

  • Хомяки

    Чем человек отличается от хомяка? Хомяк сидит в клетке и жрёт то, что дают. Свободы выбора хомяк не имеет. Участники «Дома 2» сидят в клетке под…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Думаю, она сильный человек. И умный. И понимала, что пакость ей сделают.

Украинская власть как всегда показала себя идиотами. Когда кажется, что тупее - некуда, глянь на Украину.

Ну и нет худа без добра - теперь её знает вся страна.
"Засветится на конкурсе, её узнают и полюбят на Родине -- об этом она мечтала"
Так на следующий год поедет, сказали уже. Там засветится, в чем проблема.
Руководители первого циничны, насколько циничны правила современного мира: снимешь в кино проблемы голубого негра наркомана - получишь премию, снимешь голубого негра инвалида - вообще круто. Так что играют по правилам этого мира, в в котором выигрывает конкурс бородатая женщина, а не певица с лучшим голосом.
кому она там нужна будет
вполне вероятно, что евроведения больше не будет
А мне кажется Украина в этой ситуации даже молодец. Если сраться с Москвой, то хотя бы до конца! Инвалид не хотел бы, чтобы его жалели, делали скидки. Тут уже виноваты наши, прекрасно зная, что девочку не пустят. Да и вообще, не понимаю зачем вообще России участвовать в этом галимом конкурсе, лучше бы деньги на что-то реально полезное направили, а то ведь у нас, как Мишка говорит, денег нет
А мне не нравится это лицемерие, мол, поёт она замечательно, такая-то артистка. Если бы никто не видел её коляску, никто бы и не стал молчать о плохом произношении, посредственном голосе и прочем-прочем. Меня за это мнение уже закидали тапками моралфаги "онажэинвалид!!!", но имхо это такая откровенная показуха от всех.
Согласна. Понять лишь можно то, что ей, как инвалиду сделать что-то выдающееся в разы сложнее, чем здоровому человеку. А если судить, невзирая на индивидуальные особенности, то таланта не так уж и много там.
Хватит уж морализаторства...смешно. Самойлова рада была что ее отправляют, 1 канал тоже...т.к. из ситуации Евровидения в бандеровской Уркаине надо было как то выходить ибо скандалы были изначально запрограммированы. Укры они такие Укры. Понадеялись видимо на то что стыдно будет снять...зря надеялись. То что бандерлоги опять перемогу с крейсерской скоростью превращают в зраду -это очевидно. Но это их дело. 
А Вам не надоела эта возня с евровидением? Ничего она бЫ она не выиграла. А ПРОЗОРИТЬСЯ ЗДЕСЬ ДЕШЕВЛЕ
ну а вдруг?
девочка очень хотела попробовать хотя бы
это такое событие в ее нелегкой судьбе
мне тоже кажется, что пропогондоны с Первого более отвратительны в этой ситуации
Укры просто не отступили от своей политики
а Первый - сознательно девочку подставил
хотя придурки все конечно
А я, например, на это смотрю с другой стороны. Я вот о ней, как и полстраны, ничего не знала до того, как появилась тема с евровиденьем. Наоборот девочке рекламу сделали. Теперь будет ездить с концертами по стране.
А почему никто не поднимал вопрос почему на Первом канале в прайм-тайм транслируются сериалы снятые украинскими компаниями? 60 серий "Гречанки" например.
"Мата Хари" - тоже совместная работа с украинцами. Молодцы, хоть в какой-то области нет войны в головах
Все правильно сделали. Демонстрация истинного лица жидобандеровцев, захвативших власть в Киеве, есть одна из основных задач России на пути освобождения Украины. Юля все прекрасно понимала. И как она рискует, если попадет туда, и как она туда может не попасть.
Кроме того,история с Юлей, это еще и запрос общества. Большинство не устраивает, что Россия посылает своего представителя в Киев и транслирует евровидение. Выход был найден сам собой, навеянный недавними скандалами с инвалидом на конкурсе первого канала. А лопухи жидобандеровские повелись и сделали все ровно так, как надо.
Помню как пару месяцев назад случайно набрела на Инстаграмм инвалида колясочника Сергея Кутового. Парню 21 год, переехал из Архангельска в Питер, есть девушка, сам учится, "ходит" в тренажерку, даже собирается сдавать на права. Для меня это было таким открытием, раньше думала они из дому не выходят вообще оОО В этом плане мы дремучие ещё. Самойлову искренне жаль, но уникального голоса у неё нет(( от Первого тошнит

Edited at 2017-03-25 12:46 pm (UTC)

Ну, грубо говоря они запретили уже после того как стало известно, что будет петь самойлова

она должна была осознавать на что шла
Юля достаточно известная в России, она участвовала у Пугачевой в Фаторе А, На Паролимпийских играх выступала, потом Крым, думаю, она хорошо понимает на какую амбразуру её кидают! И взросленькая уже и замужем и сама по себе сильный человек!