Фитнес-мифы

Поугорала я пару дней над комментами к моему посту про бег и решила: будет!

Моя миссия -- снизить процент свиней среди людей. А отличительная черта свиней – заблуждения в области фитнеса. Угар-угаром, но придется развенчивать, чо уж.

Некомпетентные мудозвоны доебались до моих икр: перекаченные. Сказать такое свиньям – все равно что мешок батонов в вольер высыпать: они этими мифами кормятся, лишь бы не заниматься. Лучше уж маникюрчик сделать, чай с тортиком попить, укладочку (при самом хорошем раскладе) забацать, кофточку-разлетайку на свои тридцать три складки прикупить.

Запомните, лохи! Женщина никогда и ничего перекачать не может. Ни при каких обстоятельствах. Так выглядят мои ноги в нормальном состоянии:







Тут даже на носки поднялась, чтобы продемонстрировать, как это смотрится на каблуках:



Чтобы получить картинку как в посте «Беги, Лола, беги!» мне надо было только что вернуться с пробежки (мышцы еще напряжены), очень специально (профессионально, вы так не умеете) встать и сильно напрячь ногу.

Повторяю еще и еще: женщина в зале ничего перекачать не может. Ничего перекачать не может. Не может. Не может. Не может. Природа у нее не та, блять! Даже чемпионки по фитнесу в обычной жизни (не в соревновательный период, когда сидят на жесткой сушке) выглядят как упругие куколки: нет у них «банок» на руках, пресса в виде стиральной доски и вздутых на голенях вен. Просто охуенно красивые телки. Не вам и не вашим овцам пуховым чета.

А если у вас после полугодовых пердений в спортзале уходят (аллилуйя!) залежи жира, из-под которых чуть-чуть начинают проглядывать (не рельеф, нет) более-менее четкие контуры, не надо думать, что вы превращаетесь в мужика. Вы всего-навсего постепенно обретаете человеческий облик.

Вообще, есть два типа женской фигуры, которые считаю красивыми: «тростиночки» и «спортивные».

Первые – узкокостные, чуть анемичные, дробные. Однако с ними есть одно «но»: этот тип фигуры имеет жесткий возрастной ценз и он очень низок: 25 – не больше. В тридцатник (я уж не говорю про 40) не занимающаяся спортом «тростинка» без одежды выглядит дрябловато. В одежде, по-прежнему, все окей: «хрупко-изящно», а вот без…

К спортивной фигуре пришли в определенном возрасте многие американские звезды: она – единственный вариант выглядеть пристойно голой, когда тебе не 20. Посмотрите на фото Мадонны, Кэмерон Диаз, Кортни Кокс, Дженнифер Энистон, Деми Мур, Евы Лонгория, Брук Шилдс и пр. В молодости у них были разные фигуры, но с годами, дабы не превращаться в свиней или подвядшие на солнце огурцы, тетки стали впахивать в спортивных залах.

И, ради бога, толстухи, не надо мне сейчас приводить в пример Монику Белуччи с ее формами, с которой по какой-то необъяснимой причине многие из вас (особенно если брюнетки) себя ассоциируют. Вы видели Монику голой без фотошопа? Там – ужас, уверяю.

Так что если вы решили отложить поход в фитнес в страхе, что у вас вырастут адовы икры или, прАсти госпАди, бицепсы, это за отмазку не канает. Въебывать, дамы и господа!
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Re: Следущая агитка
Слушай, мудила, ты мне надоел.
Вякнешь еще раз не поделу -- забаню.
с тем, что не перекачаешь все понятно, а что у Мадонны с руками тогда?
Все у нее с рками окей, в отличие от твоих, которые толсты даже на аве.
А также про руки мадонны, по то, что от упражнений на пресс растет талия, а все качки -- импотенты.
Походу дела, тебя реально очень волнует мнение окружающих.
Белуччи в "необратимости" отвратительно выглядит ниже груди... я удивился почему я ее считают пипец какой охуенной - мрак полный...
Слушай, овца пуховая, я не за себя переживаю, а за вас, человеческий мусор.
Тема бюста не раскрыта! Опять же ботэкс. им то можно и перекачать
Чтобы женщина что-то там себе перекачала, она себя сначала должна анаболиками и прочей хуйней перекачать, как профессиональные бодибилдерши. Но профбодибилдинг и грамотный фитнес - разные вещи. Хорошая и умная тренирующаяся тетенька ничего себе не перекачает ;)
Полосатые стены порадовали))
И бодибилдерши в реальной жизни не перекаченные. Есть понятие "соревновательный период": то, как они выглядят на соревнованиях, и в реальной жизни -- 2 боьлшие разницы.

Аминь.когда вижу жирных баб в супермаркетах на спец карах (потому что они толстые, ходить не могут-ляжки трутся)-так и хочется пинка дать.

про перекач: когда я работала инструктором групп программ и ОООчень много занималась у меня распирало плечи и руки. А они от природы и без того немаленькие. У меня фигура такая - широкие плечи и узкие бедра. Я, естественно, не тягала весов, чисто херячила бодибар да гантельки под музыку. Все мыщцы просто приобретали хороший тонус, а верх увеличивался в объеме. В добавок к сиськам 4 размера раскачаные плечи это был ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Все от исходных данных зависит, фигуру можно и изуродовать.
Запости фото со своими перекаченными плечами.
Что мешало тебе привести в норму низ?
Всегда удивлялась девкам в группе, которые махали полукилограмовыми гантельками, чтобы не дай бог мыщцу не накачать.
Ага =) Как будто мышцы за одну ночь неожиданно вырастут.
Объясняешь, что всегда можно остановиться, как только мышцы начнут расти сверх меры. Нет. Не верят =)
Икры, трицепс и пресс не возможно перекачать.

Мне все-таки до конца никто толком и не объяснил почему вредны пояса для похудания.
Я им не пользуюсь, но когда его одевала- результат становится более наглядным.
В зале в такой одежде всегда занимаются только толстые тетки, но вот недавно и инструктор женщина (титул Чемпионки России в категории бодифитнес среди мастеров этого года) появилась одела спец. шорты.

Воды больше уходило -- вот и наглядный. Это:
а) обезвоживание (а воды ты после тренировки напьешься) Смысл?
б)перегрев внутренних органов.