Прогулка или попытка переворота?

Вчера в нескольких городах России были организованы массовые беспорядки, которые вполне могли бы привести к массовому кровопролитию.

Организаторы беспорядков, подвергшие опасности жизнь тысяч людей, называют это акцией протеста против коррупции и лицемерненько так -- «прогулкой».


Фото: Meduza

А чем же на самом деле является эта «прогулка»?


По факту мы имеем дело с несанкционированными митингами. Другими словами, с наглым нарушением законодательства Российской Федерации.

Снял Навальный кино про Медведева? Подтасовал факты? Безосновательно обвинил и облажался?

Молодец! Но кто виноват, если работку свою хреново сделал, и народ на это не среагировал, поняв всё правильно?

Навальный -- это хитрожопый преступник, который рвётся во власть, чтобы поиметь ништяков, как имели их проходимцы из 90-х. Ради этого он не гнушается ничем. В том числе, жизнями и здоровьем людей, которые по глупости имеют несчастье не иметь мозга.

Мерзкий Алёша идёт по головам: пользует в своих грязных политических целях глупых подростков, бросает их под ОМОН с единственной целью -- добиться от фотографов слезливых фоточек и разораться о кровавой тирании Путина.


Фото: Слон

На подростков Алёше срать. Ему-то самому ничего не будет, и он это знает. 

Заметьте, митинг Навальному разрешили. В парке Сокольники -- птички поют, деревья растут, гуляй рванина!

Но нет, Навальному Сокольники не нужны. Ему нужен центр Москвы, чтобы мешаться нам под ногами своей бестолковой суетой. «Выходите на прогулку» -- кричит подлый Алёша -- «Сделаем вид, что гуляем»!

Кого ты этим хотел обмануть, Навальный? Хочешь митинг -- пердуй в Сокольники. Хочешь гулять -- не призывай на митинг!

Грязно это всё, подло. Подленько, грязненько, я бы сказала.

Слава Б-гу, не на Украине живём. Полиция у нас нормальная, а власти внятные. Разогнали бездельников, провокаторов и тунеядцев.

Но этого мало. Всех, кто нарушил закон, нужно вязать и сажать. Всех до единого, включая сопляков, которых притащили на незаконный митинг циничные оппозиционные отморозки.

Колонии для несовершеннолетних -- отличное место для воспитания уважения к закону.


Фото: Медуза

Скучающих тёлок, которые настолько пусты, что не могут развлечь себя ничем, кроме как противозаконными действиями, тоже следует отправить на нары. К старым цыганкам-лесбиянкам, которые быстро найдут им занятие и покажут, что такое настоящая коррупция.


Фото: Фокус

И с Навальным наши судебные органы должны уже перестать носиться, как с писаной торбой. Пора отправить его уже, наконец, на зону.

Навального наша власть не трогает, руководствуясь принципом: «Не трожь говно -- вонять не будет». Попробуй отправь этого провокатора в колонию -- сразу припишет себе статус политического заключённого и водрузит на головой сияющий нимб страдальца.

К сожалению, Алёшу прокатят в автозаке и отпустят с миром, и в этом, я считаю, заключается слабость нашей власти.


Фото: Слон

Моя страна достаточно пострадала от революций. Моя страна пережила бандитский беспредел 90-х. После развала СССР и до прихода Путина на пост президента моя страна была воровским государством, где буква закона являлась последней буквой в алфавите.

Сейчас ситуация изменилась: в России теперь просто так на закон не наплюёшь, и мы -- простые граждане, не воры, не бандиты -- от этого выиграли.

Нарушаешь закон -- будешь наказан. В 90-е закон нарушали все кому не лень: страна жила по понятиям, а не по закону.

Вы хотите жить по понятиям? Я -- нет. Я хочу чётко знать свои права, свои обязанности и быть уверенной в том, что те, кто посягнёт на моё право на жизнь, например, будут наказаны. По закону РФ.

В странах, где закон -- пустая формальность, простому человеку страшно выходить на улицу после заката. Изобьют, изнасилуют, убьют -- и тем, кто это сделал, ничего за это не будет. Там полицейские либо боятся членов преступных группировок, либо сами являются преступниками, искать защиты у которых -- себе дороже. 

Вы хотите жить в таком государстве или хотите жить по закону?

Чтобы страна жила по закону, чтобы вам и вашим детям спокойно спалось, закон нельзя соблюдать избирательно: здесь нас он устраивает, а здесь мы положим на него болт.

Митинг против коррупции был несанкционированным. Несанкционированный митинг -- нарушение закона РФ. Нарушители закона должны быть наказаны, потому и автозаки, и слезоточивый газ -- всё это было очень в тему.

Единственное, на чём я настаиваю -- чтобы ночью в каталажке и слезоточивым газом дело не ограничилось.

Нарушители закона РФ должны предстать  перед судом. 
Россия -- это не Украина с её жжёными покрышками на Майдане. Россия -- это цивилизованное государство, где властвует закон, а не сборище гопников и воров, решивших устроить революцию в своих личных, корыстных интересах.

Как считаете? Что, по-вашему, следует сделать с провокаторами типа Навального?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Клоуны

    Я люблю родителей, которые, если родили, хотят сделать ребёнка счастливым. Ну, а когда ещё искренне радоваться, если не в детстве? К сожалению, вы…

  • Эскортницы

    На карте земного шара есть одно место, где бабы одеваются так же, как и у нас, в России. Это Лас-Вегас. Твоя ценность в Вегасе зависит от того,…

  • Вас никто не уважает

    После выдвижения Собчак самой себя в президенты, многие адекватные люди решили, как и я, на выборы не ходить. Кремль попытался устроить нам цирк, а…

  • Когда ты одумалась

    Жирный -- всегда ленивый. Даже если жирная баба осознала весь ужас того, как выглядит, собрала силу воли в кулак и решила исправиться, она всё равно…

  • Когда твоя девушка -- свинья

    Попалась на глаза статья под названием Dating а Bigger Woman. В переводе на русский: «Когда твоя девушка -- свинья». Читать не стала, но вот…

  • Бабы-дуры?

    А вы заметили, что во власти у нас -- одни мужики? Даже если вдруг мелькают какие-то женщины, они все ведут себя как пьяные прапорщики. Пьют залпом…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
У меня половина ленты инстаграма пошла на эти митинги просто потусить, фоточек наделать. Это все, что нужно знать о рэволюции в России.
Так он вроде как регулярно предстает. Чем объяснить сверхьестествееную гуманность судий в отношении данного персонажа?
чёт достал навальный этот. тоскливый поц.
реально ништяков хочет и свалить с баблом.
какую-нибудь зашибенскую оппозицию пообсуждать б, а с этими скучно скучно.
чего с ним сделаешь, блин? приходится терпеть. фотки ржачные))
этот дурачок реально надеется выиграть хоть какие-нибудь выборы
его бы к психиатру -- явная потеря ориентиров
По понятиям сейчас только те, кто у власти.
Это не попытка - это репетиция. Попытка будет 5/11/2017. Сейчас привлекли школьников, но нужны и боевые отряды (Мальцев пока в резерве).
Главное - начать. Вот белорусы начали. Вчера при попытке назвать этот марш в Белоруси маршем тунеядцев, с удивлением нашёл для себя множество комментариев от самих жителей, которые в корне не согласны с автором и просто подняли его насмех.
Так и сегодня эти сладкоголосые речи в пользу властей у многих вызывает просто улыбку.
Поживем-увидим.
Вот ведь бездельники - те, кто туда приехали "на прогулку". Лучше бы в зале потренировались,
Ну некоторые рьяные "Наши"стки счастливы теперь с Грин-картой Америки и не стыдятся это показать другим, тем кого считают "быдлом".)))
Я не поклонник Навального, но в данной ситуации я за него ... эту власть пора менять и уже даже не важно на кого, главное с корнем их выдрать, как гнилые зубы.
навального давно на нары пора.
о борьбе с коррупцией мне всегда нравилось. что сунуть дпснику 10-20-50 за то чтобы права не забирал это норм.
занести зав.дет сада-чтобы твоего отпрыска взяли без очереди-тож норм. да и прочие "порешки".
а тут мы боремся бля
а нет диалога общества с властью.

как я как гражданин могу сказать власти что я не согласен с тем что президентский срок сделали 6 лет?

или вот бастрыкин который может спокойно сказать "Тебя никто не найдет, а если найдут, то я же и расследовать буду" до сих пор на посту

власть должна эти нестыковки сглаживать а не игнорировать

По моему телка на первой фотке очень даже довольна. Видно давно мужик в руках не держал.
Ну а Навального многие и у нас и на Западе считают работающим на Кремль. Мол, подозрительно многое ему с рук сходит, сразу думаешь платном провокаторе, вредящим креаклиту. Например, выведя малолеток он живо напомнил Адольфа Гитлера кидающего в последний бой подростков.
Леше, кстати, надо не пропустить тот момент, когда наше государство посчитает, что оно уже достаточно сильное, чтобы, посадив Навального, суметь отбить информационную атаку западных СМИ по этому поводу.

У людей нет механизмов для борьбы с коррупцией. Вот и вышли. И правильно сделали

с какой конкретно коррупцией?
весь фильм навального -- враньё без единого факта
а горлопанить просто так -- удел быдла