Анонс!

Сегодня, в 17:50, на 92,0 FM слушайте меня в прямом эфире на "Говорит Москва".
Будем разговаривать про выпускной. Ой.

В комменты -- впечатления от своего выпускного.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А что еще ты можешь сказыьб, мудила, ебущий старую срань в виде бывшей жены?
Ржала как конь!
Мы с Янкой были на выпускном с дикого бодуна, и поэтому не нажрались. Нас пасла Янкина бабушка-гинеколог. Нам было дико скучно смотреть на одноклассниц, пьянеющих с полбутылки шампанского и отдающихся после прыщавым одноклассникам.
Мой выпускной был в прошлом веке,кое-что еще помню.Я была ведущей этого действа.
Готовились за год,платья-машины-цвет волос-женихи...С собой куча вспомогательных средств-плойка,лак для волос,косметики вагон,запасные чулки-носки..А оказалось нафиг не надо,после первой бутылки шампаньона всем на все было наплевать.
Мы еще с одной дурочкой хотели лишиться самого дорогого))) на выпускном,но за пьянками и встречами рассвета не успели.Наверстали через неделю.
да странный был выпускной. пафоса было ояебундестаг. как же. выпускной. молодая илита, блеать, города. за платьями одноклассницы чуть ли не в милан летали, отец одной из них, будучи гендиректором самого крупного на тот момент автосалона в городе, попутно еще и сдающего в аренду лимузины, выделил нам штуки 4. два длинных форда то ли 11, то ли 15 метровых и еще штуки 3 компактных, для нескольких самых любимых дочкиных преподов.
в итоге половина нажралась еще на официальной части, вторая половина на неофициальной. которая проходила в какомто там закрытом комплексе отдыха для сильных города сего. домики деревянные, везде чучела, ковры, кованые предметы интерьера. такая псевдоохотничья романтега. в итоге волку ухо оторвали, половину кустов заблевали и вообще вели себя как свиньи последние. про себя помню, что ни там, ни сям ничо толком не делала, наблюдала за всем этим со стороны и, что довольно удивительно, была абсолютно трезвая. ничего не хотелось.
самое неприятное воспоминание: поездка на неофициальную часть. все переоделись, народу в лимузин набилось больше чем надо, ибо ну там же мая паааааадрууууужка, я с нееееей хочу ехать. и сидит на полу мальчик. не очень твердыми руками мацает казенный лимузинный хрусталь и наливает туда из двухлитровой баклажки толстяка забористого вот это самое "пиво".
самое замечательное воспоминание обо всем этом: приехали обратно в город. все кончилось. ты идешь в джинсиках и маечке, с большим пакетом, где лежат платье и туфельки. время полшестого утра, солнце сибирское давно встало, тепло, птички поют. дворники что-то подметают. и ощущение, что перед тобой, суко, весь мир открыт. и ты можешь делать все, что хочешь. и оно все получится. и будет так, как надо.
Ключевые слова скука и трепет))
Дурацкие наряды у одноклассниц, дурацкие прощальные речи. Печали я не чувствовала. Я в то время была стрижена под "ноль", мне впервые сделали хоть какой-то мейк, получилось адово!!!
Платье было простое, сексуальное, белое и короткое. Среди кислотно-розовых "копстюмов" с перьями марабу по краям, я выглядела как инопланетный гость))) Еще помню наряд одноклассницы похожий на плащ Дракулы. Этот гибрид платья и плаща сшил ее брат, тогда еще неизвестный Макс Черницов.
Мой кавалер не пришел, я прорыдала весь праздничный ужин, а прогулка на местную реку еще омрачилась и ужасно неудобными босоножками. В том году был дефицит приличной белой обуви 36 размера.
Самым классным было то, что утром я улетела в Болгарию и мысленно нажала delete. Уфф!
ваще ничего ТАКОГО
Ой, дану... вокруг этого столько разговоров, ожидания какие-то. Прям как от "первой ночи" ей богу. Обычная пьянка, если люди интересны - будете общаться дальше, нет - нах пшли. У меня так и случилось. Никаких трепетов и соплей. Вот блевала потом помню. Но это тоже не большое событие в моей жизни...У меня как раз в те месяцы появился "взрослый парень и взрослая жизнь" и вся эта школа ваще по боку была
Само действо в школе - скука, мне все хотелось убежать. А потом мы классом пошли отмечать, очень хорошо было. Класс небольшой, очень весело посидели. Бегали босиком по лесу, в реке купались, рассвет встречали.
Хотя с тем же классом выходные на даче еще лучше проходили.
Как-то у нас все душевно в школе было. Мы до сих пор дружим.
на свой выпускной я, одуревшая от жары (не было в ресторане кондёров по непонятной причине), весело проблевалась. самое обидное, что я не выпила ни капли алкоголя. когда очухалась, в 4 утра пошла встречать рассвет с друзьями в футболке-шортах и с вавилонами на голове.