Женщина-вызов

Девки, сказать, что с вами не так? Объяснить, почему у мужика перестаёт на вас стоять уже в первый год совокуплений? Ну, или, может, и не совсем перестаёт, но сношают вас всё больше механически, без огонька, по долгу службы, так сказать, какими бы искушёнными, умелыми и старательными вы ни были в сексе.


Фото: Getty Images

Всё дело в том, что в вас отсутствует вызов. Каждая вторая из вас, если не первая, -- это женщина по вызову. А любого мужика возбуждает женщина-вызов.

Пожалуйста, не путайте женщину-вызов с хамкой, истеричкой, скандалисткой и неадекватной козой.


Женщина-вызов может быть очень спокойной и здравомыслящей. Главное, что отличает её от вас, -- это то, что она постоянно бросает вызов. Нет, не мужчине. Себе.

Пока курица стремится поглубже закопать свою жопу в сено и поменьше шевелиться, огородившись от реальности частоколом собственных иллюзий, женщина-вызов живёт вдохновенно.

«О, как интересно! А смогу ли я?» -- бросает она себе вызов и погружается во что-то новое, интересное, захватывающее.

И в этот момент она, как бы ни любила, мужчине не принадлежит. И мужчину это заводит. А поскольку из таких моментов и состоит жизнь женщины-вызова, мужик хочет её всегда.

Близость с ней для него -- победа. Он, пусть ненадолго, но урвал эту женщину у её собственного вдохновения, и это чувство делает его победителем в своих собственных глазах. Мужик чувствует себя королём. Обладание такой бабой -- это наркотик: хочется ещё и ещё.

А что из себя представляете вы? Чем горите? О чем мечтаете? Что создаёте? Газы в спальне после сытного ужина? Или, может, вы гнездо вьёте? Это не сексуально, как бы вы ни пытались убедить себя в обратном.

Нет, вы, конечно, не проститутки, но вы --- женщины по вызову. Мужики, которые имеют несчастье жить с вами, могут запросто вам вдуть в любой момент. И они это знают. Им не приходится отвоёвывать ваше внимание у мира. Вы ничем особенно не заняты, и всегда готовы раздвинуть ноги. А если и не готовы, то мужик понимает: «Моя дура понты колотит. Да и пошла в жопу».

Вы можете сколь угодно осваивать искусство оральной любви, шугарить письки и качать задницы, но, если у вас не будет прокачан мозг, то вы не годитесь для сексуального марафона. Если вы прилично выглядите, вас посношают с огоньком, лучшем случае, несколько месяцев, а потом вы наскучите.

Это не значит, что толстые и некрасивые, но умные бабы, в отличие от тупых кукол, годятся для сексуального марафона. Уроды для секса, в принципе, не годятся. Они должны забыть даже про спринтерские дистанции, пока не приведут себя в порядок.

А вы какой вызов бросаете себе на данном этапе жизни?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • В защиту толстой Линды

    На показе Versace по подиуму проковыляли все супер-модели 90-ых, за исключением Линды Евангелисты. Линда не пришла. Фото: Getty Images Она…

  • Я и моё офисное рабство

    Мне приснился кошмар. Кошмар заключался в том, что я работаю в офисе, и мне надо вставать по будильнику на работу. Этот кошмар знаком мне не только…

  • Нам надо!

    Я не буду давать ссылку на людей, чей диалог в Фейсбуке приведу ниже. Не в конкретных людях дело, потому что эта тема -- у многих. Спрашивает у…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Секс-спорт-марафон.
А бывает и так: любовь-секс-нежность и забота (например, когда жена приболела или беременна).
А так выходит: жизнь - одна большая попа боль, если тебя не вдули)))
Хорошо, когда женщина возбуждает мозг мужчины. Тогда и не особо важен уровень орального искусства и тд.
Очень правильно всё) Жестко, как всегда, но мне эта позиция близка) Собираюсь учиться.. пройти сертификацию по международным стандартам AACE и снова начать заниматься брошенным когда-то pole-dance в дополнение к тренажерке.

Edited at 2017-04-03 05:39 pm (UTC)

Спорт-работа-новые увлечения (флористика, йога, танцы, книги, психология) и во все это я погружаюсь с головой. Но это для себя) поэтому это нравится многим. Всесторонне развитый человек всегда интересен. И это же круто )) когда люди хотят с тобой пообщаться

ты привлекаю внушительный перечень хобби, но что-то мне подсказывает, что к тебе эти увлечения имеют не самое близкое отношение)
в моей жизни есть случай, когда женщине-вызову предпочли женщину по вызову )))
любое занятие приедается со временем, каким увлекательным бы оно не было бы,каждый новый месяц не может быть всегда как первый месяц)главное совсем не потерять интерес и вносить разнообразие)
не любое
ты не испытывала этого никогда, но вот я, например, каждое утро оке могу дождаться, когда же запрыгну за ноутбук
С каждым словом согласна. Люблю бросать себе вызов, я упертая, если берусь за что-то, обязательно довожу до конца. Это азарт, глаза горят, эмоции невероятные)
Сейчас моя цель - устроиться преподавателем в университет и заниматься любимыми мною гуманитарными науками. Поэтому я стала мотаться на конференции, писать статьи, проводить часы и дни за учебой. Еще хочется найти новых знакомых и путешествовать... И да, муж теперь гораздо больше ценит мое внимание, так как понимает, что оно далеко не всегда сконцентрировано на нем.
я с ленцой, но в зоне комфорта вечно не пребываю. Хотя люблю полениться и забить на все и на всех. Когда вот на всех забьешь, мужиков в частности- тогда они и появляются во всей красе и зовут на бочок.
Хочу, наконец-то, свободно заговорить на немецком и французском (на английском говорю), начала свой блог, но не хватает силы воли его поддерживать, балдею от путешествий, 2 недели назад вернулась из очередного путешествия и уже планирую следующее... ну похудеть, привести тело в порядок - это само собой) хочу ходить в бассейн регулярно. Еще посещаю литературный клуб, так читать интересней.
Два серьезных вызова лучше чем один. А один - лучше чем пять.

Без вызовов, и когда только замуж - огорчает, пусть даже и красивая.
Без вызовов, но замуж не хочет, и красивая - гораздо интересней.
:-)
Мини-ферма! Как весёлая ферма, но в реале! Это так увлекает и затягивает! Постройка зданий, планировка участка, посадка деревьев и кустарников, звери, птицы, расчёты, планы... Кайф!)))
Моя страсть диаметрально противоположна увлечениям мужа, но окружение настаивает что нет семьи без общих интересов. Если каждый из нас горит своим, то типа зачем мы вместе? Поясни, Лена, пожалуйста кто прав?
Важно не то, что говорит окружение, а что ощущаете вы.
Стыдно признаться, но уже больше полугода бьюсь за получение водительских прав) конечно не повезло со школой, но и Гайцы теперь на экзамене требуют уверенной опытной езды)) покупать не хочу, пока боремся) на следующей неделе город третья попытка) Водить очень люблю, пусть и на логане) механику уважаю больше автомата)
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть, гыгы)
Я геморройщица, пожалуй, а не "вызов". По вызову иногда не приезжаю, что годится для легкого тонизирования. Но вообще занимаюсь просто своими делишками, и мужики тут ни при чем.
У меня каждый день вызов самой себе. Но мой бывший сказал: "Есть только ты и твоя работа".)))) Устал бежать наверное)

Я прям сейчас самый настоящий вызов себе кидаю - работу новую ищу, сферу деятельности меняю.

в последний месяц каждый день увлеченно пеку печеньки и заливные пироги. мужу кажется, что его спецом стараюсь убаловать. хехе, наивный.
В учёбе бросила себе вызов. Смогу или не смогу изучить финансы сама.
Безумно интересно.
Ну а в тренировках постоянно вызов.
Лен, у тебя такой подход к отношениям интересный.
С каждым постом я удивляюсь тому, что понимание отношений ещё глубже, под ещё другим углом.
Ты точно та книга, которая не будет прочитана.