Бузова и Бородина сыграют в классике

Две всамделишные дуры Бородина и Бузова заявили, что мечтают сыграть в кино классику.

Бузова -- что-нибудь раннее из Дика Фрэнсиса или вообще Человека-невидимку Герберта Уэллса. Бородина мечтает о героине Кейт Уинслет из Титаника -- она уверена, что плюётся через забор не хуже.


Фото: allofblogs.ru

Всем очевидно, что актрисы из ведущих Дома 2 -- как из говна пуля, но всё-таки давайте попробуем представить их и в кино?


Дика Фрэнсиса оставим, конечно, в покое. Бузова, на мой взгляд, прекрасно бы справилась с ролью Анны Карениной в школьном спектакле.

Навязчивая баба, преследующая мужчину -- тут даже ничего бы не пришлось и играть. Прекрасен и самовыпил Анны в конце трагедии, когда она бросает своё надоевшее зрителям тело на рельсы.

По-моему, такая роль Оленьке б удалась.

Для Бузовой вообще большие перспективы в кино. Мадам Грицацуева, знойная женщина и мечта поэта, которая преследовала Остапа Бендера. Или, на худой конец, Ольга Рыжова из фильма Рязанова «Служебный роман» -- ну та, которая в «жутких розочках», доставала начальника своими письмами-приставаниями.


Фото: kinovolna.tv

С Бородиной сложнее. Ей роль с ходу не подберёшь. Содержательница борделя? Переспелый прошлогодний картофель, который на пороге климакса содержит мужей, прощая им их измены?

Впрочем, если уж речь о классике, я бы предложила Бородиной роль жирненького Санчо Пансы из Дон Кихота. На роль коня Росинанта я бы взяла... ну, вы знаете, кого бы я на неё взяла.


Фото: соцсети

Амбиции тупых тёлок, конечно, смешны. Мечтают о классике, а ведут Дом 2. Впрочем, в жопу их, я что спросить-то хотела -- а вы бы кого сыграли?

Кто из литературных или киногероев близок вам? Кого бы вы смогли сыграть, не играя?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Да жива она, жива

    Вчера вечером случилось страшное. В доме на Беговой Дана Борисова праздновала победу в мировом суде по поводу неуплаты алиментов на содержание…

  • Деньги решают всё?

    Мой приятель со школы, когда несколько лет назад у него наконец появились деньги, бегал по Москве радостным идиотам и всё доказывал, как прекрасна…

  • Девушка Марка Дарси

    Я ненавижу Бриджит Джонс. Она толстая. Она тупая. Она курит, бухает, жрёт говно и не развивается интеллектуально. У неё нет увлечений. Ей срать на…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я бы с удовольствием еще раз поработала в сценарном деле. В жанре научно-фантастического кино.
Вот, кстати, ни с кем из женских персонажей классики не могу себя отождествить, даже с натяжкой.
Вообще, играть - скучно. Когда у нас преподавали актерское мастерство, я засыпала >

Edited at 2017-04-05 10:08 am (UTC)
Что-то из оперы. Русалку из оперы Дворжака "Русалка", например
В школьном спектакле играла королеву - мать , " Принцесса на горошине". Еще Мальвину . Щаз тока на роль Ханумы , уж очень она мне нравится
мать -- это та, которая подложила горошину?
подлая сука бгг
Я бы сыграла Кери из Секс в большом городе, образ самовлюбленной эгоистки самое оно))
В юности бы с удовольствием. Когда книжки особенно в захлеб шли. Жаль, все роли из прочитанных произведений, которые бы примерила, к сожалению, мужские(( женские не вдохновляли. Ну если только роль Кати из "Двух Капитанов", на худой конец Настасьи Филлиповны от Фёдора Михайловича. Но если линия главного героя всегда меня вдохновляла. То героиня вызывала жуткие возражения из ряда: вот бы меня туда, я бы поступила "так-то" и "так-то".
Поэтому из женских мне моя "роль" нравится больше всего.
Скарлет О'Хара ))) правда ,сильно не дотягиваю)))
Помню, Мерилин Монро мечтала сыграть Грушеньку в "Братьях Карамазовых", но ей предлагали роли милых, но недалеких героинь, а ведь Мерилин тот самый подходящий типаж. Я бы сыграла из "Братьев Карамазовых" Катерину Ивановну, да и тёзка же) Или Элизабет из "Гордости и предубеждения" Джейн Остен, да вообще любую героиню Остен.
не хочу вообще, по одной простой причине -- не люблю привлекать к себе лишнее внимание, это не моё) а то что я пишу комментарии не в счёт, это фактически анонимно)