Её зовут замуж миллионеры

У меня есть подруга, которую регулярно зовут замуж классные мужики. Привлекательные, богатые, образованные, душевные. Уже, если честно, достали своими предложениями.


Фото: Getty Images

В чём секрет Насти? Почему одним женщинам -- всё, а другим -- ничего?


Да, моя подруга красива и сексуальна. Да, она умна и при этом сердечна. Да, такая женщина -- редкость, но не уникум. Встречаются в России умницы-красавицы с доброй душой. Только вот миллионеры у них в ногах не валяются, руку и сердце не предлагают, наследника не вымаливают.

В чём фишка моей подруги? Чем она отличается от остальных не менее умных и красивых женщин?

Всё просто: Настя крепко дружит с собственной головой. Она спокойная, выдержанная, говорит размеренным голосым. За все свои 35 лет жизни эта женщина не закатила ни одной истерики. Разумеется, она никогда не орёт и не выясняет отношения так, как это нередко делаете вы, низводя себя до уровня базарных хабалок.

Других секретов у Насти нет. У неё -- действительно очень хорошее воспитание, которое и оказывается тем самым недостающим кусочком пазла, побуждающим мужчин премиум-класса встать перед Настей на колено и позвать её замуж.

Пацаны, что подтолкнуло вас сделать предложение своим женщинам? Девки, как вы думаете, почему на вас женились?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Мой гражданский муж

    Фразу «мой гражданский муж» можно часто услышать из уст колхозниц. В лексиконе мужиков словосочетание «гражданская жена» отсутствует: сожительница и…

  • Что в голове Скворцовой?

    Объясните мне, что в голове Скворцовой? Я искренне этого не понимаю. Вроде, баба -- министр. Должна же быть адекватной, умной, а не молоть языком…

  • Унылые рожи

    У нас в детсаду был мальчик, который всех спрашивал, готовы ли они за сто рублей залезть в кучу говна. Если опрашиваемый не соглашался, мальчик…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
мисс тремел, знаешь, как я провела еще один свой выходной? зависла на твоем блоге, намертво, и не могу оттодвинуть свою жопу от стула. это заразно)))
Вот мне точно не достаёт такой дружбы с головой. Воспитание, доброта, заложенные в детстве , нкобходимые качества для будущего успеха. Постоянно над собой работаю, но не всегда срабатывает. Что помогает? Медитация? Какие-то книги?
не всегда -- это нормально
жизнь -- это постоянный поиск баланса
даже когда хорошо его держишь, иногда можешь пошатнуться
и книги помогают, и медитация, но больше всего помогает, как мне кажется, принятие себя, которое достигается через взращивание любви к себе)
Я тоже никогда не скандалю и не устраиваю истерик)) Еще и не спорю с мужчинами.
Научи её устраивать тонко продуманные истерики - тогда может перестанут доставать :3
А как утверждение, что мужчинам нравятся стервы? Не скандалистки, а именно самодостаточные женщины, которые не дают на себе ездить, это правда?)
Пффф) А мне кажется сейчас мужчинам нужно учиться меньше истерить, меньше обижаться и все-таки пора вспомнить кем на самом деле они являются.
И ещё. Просто не устраивать истерик, не скандалить, тоже недостаточно. Сейчас все серые мыши, кто тихо терпит, будет об этом говорить. Ощущение полноты себя и гармония с собой - это немного из другой сферы


Edited at 2017-04-08 05:17 pm (UTC)
а нескандальность -- как раз и проистекает от гармонии с собой
а любая загнанная мышь, сколько бы ни терпела, рано или поздно сорвётся
Про дружбу с головой - как будто про меня написано. Но замуж миллионеры не зовут, нищеброды только.
Такая очередь из миллионеров, что в 35 еще не замужем. Миллиардера ждет? Один раз отметиться хочет каждая женщина, хотя бы для того, чтобы родные не приставали. Это ее так берут.
я не хочу, например, отмечаться, но я и не каждая)
в отличие от вас)
увы, не быть истеричкой при массе достоинств вообще не помогает, если ты живёшь не в тех условиях. Нужно, чтобы и окружение было подходящим. То есть чтобы окружающие хотя бы понимали, что отсутствие истерик - это достоинство.
Не, я как с цепи срываюсь. Муж меня, по ходу, ненавидит. Все понимаю, но внутренняя собака реагирует раньше меня. Хз чо делать.
Где все эти мужчины премиум класса у вас там? Мы выезжаем, гарные беларуски. Вообще многое от нас не зависит. Главное - оказаться в нужном месте в нужный час и при нужном виде. Все, это все что нужно. Люди просто так не сходятся. За всеми есть невидимые нити.
мужчины премиум-класса не интересуются женщинами, которые выезжают)
Глазами полюбил все сразу.
Вот на неё похожа была:

У неё внешне все было как предполагал с очень раннего детства.
Только голос грубоватенький ( не со мной, а со всеми), но это не критично.
А вообще к голосу чувствителен.

Затем открывалась ещё много положительного:
- у неё своя квартира, которую ей дал банк, а не родители
- родители очень далеко живут, и она в Челябинске с 18 лет одна.
- она имела большое внимание к себе, и я был лишь одним из интересантов
- не то что к детям не стремилась, а вообще замуж.
- сложно было рассчитывать на что-то общее даже пару раз в неделю. всегда находились причины для отказа. вежливые.

прикольно , она была старше но недели две обращалась только на вы :-)

Вообщем это было и точ то надо внешне, и интересно в целом.
А когда ещё ни хрена не получается, то и вообще интрига и спорт.
"не то что к детям не стремилась, а вообще замуж" - вот мне муж этим тоже уши прожужжал.
Говорит, в этом столько очарования было.
А как быть девушкам с "горячим", страстным темпераментом от природы? Как "остановить" адреналин?
Мне сделали предложение после того как всплыли на поверхность мои связи с другими мужиками, очередного скандала и когда я в сердцах высказала что лучше меня он не найдет
На мне муж женился потому, что я добрая, спокойная и заботливая.
Красота+секс+интеллект+вкусная еда. "Почему одним всё, а другим ничего?" - эту фразу я часто слышала от одной завистливой неудачницы, которая впоследствии стала еще и лесбиянкой.
да нуу, тут все дело в карме, а не в воспитании и в нескандальности точно! чего то она от тебя срывает, надо ее связать и выпытать секрет, может чего им подмешивает!)))))))))))