Оладух в спортзале

Оладух, в отличие от чОткого пацана, в спортзал не ходит. А если ходит, то только в трёх случаях.

Случай первый: продвинутый гадёныш.

Оладух сидит в фитнес-баре, пьёт протеиновый коктейль, жрёт, якобы, здоровые сырники и звонит своей жене. Курица, как правило, только что родила, и Оладух укоризненно ей втирает:

-- Я на работе. Тружусь, а не то, что некоторые. Зарабатываю, содержу семью.


Фото: соцсети

Он так это говорит, что и посторонние люди, наблюдающие, как он зовёт официантку и требует новой порции кашки, ему верят.

Интонации Оладушка настолько убедительны, что даже самой становится стыдно: он на работе, а ты -- в спортзале тут прохлаждаешься!


Случай второй: запущенный.

Оладушек ещё не настолько продвинут, как первый, но уже что-то подозревает. Например, что в спортзале всё-таки можно укрыться от курицы, детей-спиногрызов и побыть одному.

Вкалывать при этом на тренажёрах ему не хочется, но Оладушек ещё не знает, что можно посидеть в фитнес-баре.

Он покупает спортивную форму, бутылочку для воды, абонемент в фитнес-центр и... И садится в раздевалке. Долго переодевается, сознательно тянет время, а когда уже на него начинают коситься, всё-таки двигает свои булки в зал.

Эллипсоид -- вот идеальный спорт для Оладушка!

Рядом потеют толстожопые тёлки, и он -- в малине. Пока нормальные пацаны качают железо, Оладушек трётся среди баб.

Ну, или можно выбрать групповушку с палкой. Тоже прекрасный вариант для оладуха!


Фото: соцсети

Да, тяжело. Но зато вокруг -- бабы! И курица ничего не предъявит -- от такого «спорта» у него иногда поднимается писюн, эрекцию которого он объясняет жене приливом тестостерона от физнагрузок.

Нет, ну на самом деле мы же все понимаем, чем вызвана внезапная потенция дурачка? Но курице об этом знать совсем не нужно. Это её сильно ранит.

Случай третий: глубоко несчастный.

Большинство Оладушков всё-таки приходят в спортзал вместе с курами. Им после родов требуется срочно худеть, чтобы какой-нибудь коллега их отодрал в офисе на столе. Но курам нужно прикрытие, чтобы Оладушек не догадался о настоящих причинах внезапного похода в спортзал.

Прикрытие в данном случае -- забота о здоровье семьи.

И вот озабоченная жена и Оладушек приходят в зал. Курица успевает облизаться на фитнес-тренеров, потрясти бидонами с молоком на степпере, но и про Оладушка не забывает -- гоняет его до седьмого пота.

Ты, говорит, должен жить дольше. Как зачем? Чтобы содержать семью!


Фото: соцсети

Несчастный потеет, тягая килограммовые гантели на бицепс, и готов уже сдохнуть. Ну, или продать за развод почку и лёгкое. Смотреть на него ужасно, был даже случай, когда одного такого хватил инфаркт в тридцать лет.

К чему это я? Ах, да: расскажите, зайки, а как вы бережёте своих мужей? Что для них делаете хорошего?

Пацаны, а вы ощущаете от своих баб заботу?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я не хожу в зал, но занимаюсь физической культурой! Ключевое слово тут культура!
С утра пару подходов на турничке, отжимания и тд. Вечером пару раз в неделю пробежки. И нахер не нужен этот зал!
турника в таком режиме недостаточно
бег гробит суставы
вывод: ты дебил
Каждый день ощущаю!!!
Настолько ощущаю, что ничего конкретного назвать не смогу.
Потому что растворился в заботе :-)
ржунимагу, могЕшь мать с утреца настроение поднять! ОЛАДУХ, этож надо так припечатать!

Мне повезло -- у меня в зале таких не очень много)

Тяжело воспринимаются такие тексты в воскресенье с утра. Лена, напиши что-то хорошее) Что "мир светлее и все люди добрей"...
Конечно, ощущаю. Последняя долгоиграющая забота - уговорила завести большую реактивную собаку, чтоб форму гарантированно поддерживать. Результат - третью весну с "летним" весом встречаю. И она, кстати, тоже))
Неужели так и есть?.. Видимо, поэтому мы интуитивно обходим эти фитнес-центры стороной. Мой чемпион (непереставая восхищаюсь) ходит в зал, но не тренажёрный. И со слов знаю, что они там не подают друг другу совсем еду и напитки. А я ему заботливо глажу доги, а ещё составляю компанию в тренировках по верховой езде в выходные.
у мужа панкреатит поэтому готовлю полезную еду.
спортом не заставляю заниматься, он работает физическим трудом.
вместе ходим погулять, покататься на коньках. т.е активно провести время и для здоровья я полааю этого достаточно.
мне кажеться секрет твоего успеха (как блоггера и вообще) в том, что ты что думаешь, то и делаешь, что думаешь то и говоришь, пускай это не всегда "удобная" правда, но зато искренне как есть. прямолинейность при умелом подходе плюс
Мужа нет. Наблюдаю интересный типаж мужчин в зале ( в ( на) Украине) : большие накаченные руки и большое пузо 😯 качают руки до огромных размеров, а живот не трогают. Берегут?) Нигде, кроме как у нас, такого не видела😯
От гормонов, которые качки колят, растут не только руки, но и пузо, вот таких ты и наблюдаешь

Edited at 2017-04-09 09:00 am (UTC)
Со мной бывшая жена от силы раз 5 на велосипеде покаталась, один раз пробежала пару кругов вокруг дома. Зато неоднократно ломала мне велотренежер.
Лена, у меня такой вопрос. Я похудел на 35 килограммов и привел себя в форму. Еще я бегаю, готовлюсь к полумарафону. За неделю пробегаю более 30 километров. На все уже нет времени. Могу я заменить зал беговой секцией (например, Адидас) и выполнять поддерживающие упражнения самостоятельно?
Вот я бы не рисковала. Зал пожизненно!
Победы эти окрыляют, и думаешь, что будешь поддерживать самостоятельно и бла-бла-бла... А потом опять в плюсе.
Я от 15 кг. избавлялась, знаю, что говорю.
Если оладухи зарабатывают на свою семью, обеспечивают ее, то чо, пусть трутся у стойки бара в фитнес центре. Отдых всем иногда нужен. Иначе оладушек превратиться в тухлое унылое желе. И его жене совсем тяжко придется. Так что пусть ходят и повышают свою самооценку во благо нам, женщинам.

Интересно... А если не "оладух" и не "курица" то это как и где?
Забота наверное в адекватном отношении и решениях возникающих жизненно-поступающих вопросов .