Тупым курицам -- о мужьях!

Когда курица нашкодит где-то, она приходит домой и говорит, что муж должен её поддержать.

Поругалась с соседкой? Пусть муж набьёт её мужу рожу. Наорал начальник -- я уволюсь, а ты меня содержи, дорогой. Нассала бездомная кошка в подъезде -- выйди, найди, выгони!

Логика тупой бабы, на первый взгляд, вроде бы как и правильна. В болезни и в здравии супруги должны помогать друг другу. Кто, если не половой партнёр, тебе наиболее близок?

На днях видела фотографии Гитлера с Евой Браун. Они жили вместе 16 лет.


Фото: remolacha.net

Пока фюрер уничтожал миллионы людей, его любовница была рядом. И, вроде бы, ни в чём не запачкалась.


Знала ли Ева о тех ужасах, что творил её трахаль? Ну, не знать этого она не могла. Гитлер познакомился с Евой, когда ещё был никем. Перед её глазами проходило превращение задрота в тирана.

В 1945 году Ева Браун, вопреки приказу сожителя, проникла в фюрербункер к Гитлеру. Там они поженились, и Ева выпила яд вслед за мужем.


Фото: соцсети

Поддержала, упрекнуть в этом плане её и не в чем.

По логике куриц, супруги должны во всём принимать друг друга. Будь он маньяк, педофил или, как Гитлер, фашист. Сама ты при этом можешь не разделять взглядов мужа, но в любом случае должна вставать на его сторону.

По нормальной логике, Еве Браун было бы лучше отравить Гитлера году в 1933. Если уж любишь, то пусть поменьше возьмёт на себя грехов.

Жена маньяка должна сдать мужа полиции. Террориста -- в Антитеррористический комитет. Убийцу и вора -- следствию.

Ну, мне так кажется. Так было бы правильно.

Расскажите теперь вы мне: если бы ваш сожитель или сожительница были преступниками, что бы вы с ними сделали? Остались бы верными, покрывая террориста или педофила? Или сдали бы его в полицию?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Страх уйти в никуда

    Моя подруга застряла в безрадостных отношениях, которые тянутся уже 5 лет. Поначалу всё было как у всех, то есть хорошо: свидания, романтика,…

  • Замужем за геем

    Наша баба лучше будет с геем, чем одинока, потому как её главная ценность -- это статус «в отношениях». К сожалению, в России женщина, у которой нет…

  • Клоуны

    Я люблю родителей, которые, если родили, хотят сделать ребёнка счастливым. Ну, а когда ещё искренне радоваться, если не в детстве? К сожалению, вы…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вот я тоже всегда удивлялась Еве Браун
Преступление преступлению рознь. Одно дело маньяк или педофил, другое - ни дай бог завалить кого-то по неосторожности, например. От тюрьмы не зарекаются. Во втором случае никуда бы не сдала, покрывала бы всеми силами.
У всего, что есть в мире, есть две стороны медали.
Например, для кого-то Вороненков предатель, для кого-то герой, который не одурманен пропагандой. Так и для Максаковой он герой.
Ранее все восторгались Меланией Трамп только в надежде, что Трамп будет дружить с Россией. Сейчас, когда Трамп щелкнул больно по носу, настроение в России и к Мелани изменится в одночасье.
Ничего не меняется.
Где она и где першинги? Никакой связи.

Как была красивой, так и останется.
Буду верна до последнего. Люблю мужа больше чем всё вокруг. Даже если он будет подонком, буду презирать, но принимать его сторону. Потому что он уже не просто "сожитель", а человек который стал частью твоей души. Он пойдёт на дно, и я не найду никогда покоя.
Сдала бы. Если он психолог конченый, то где гарантия, что и меня не прирежет.
Убийцу, насильника, педофила сдала бы не раздумывая.Но дай Бог мне ума не связаться с таким.

Жены которые покрывают преступников такие же преступники, так как все совершается с их молчаливого согласия.

Как говорит мой знакомый женщина от мужчины отличается отсутствием мозгов и наличием пи...ды , простите меня за мой французский :)
Сдать можно, конечно, только потом пособнички супруга-убийцы-террориста предавшую его женщину и грохнут.
Сдала бы не раздумывая. Мой муж это честный человек который спасает котят и не убьет и паука. С другим я отказываюсь жить под одной крышей.
Призераю женщин живущих с уродами...очевидно они и сами уроды. Покрывать преступника = быть преступником.
Бабы которые живут с мужиками которые насилуют их детей самые ужасные звери на земле.
и сколько таких историй, когда девочка говорит: я рассказала маме, а она наорала на меня и сказала не придумывать....это за гранью моего разума
Зачем сдавать? Чтобы "общество" было счастливо? Да пофиг на это общество.
Очень тупым нужно быть, что бы не вычислить бесноватость человека.
Пусть притворяется, но за год проявится любой.

Я мужик, и свою женщину не сдал бы ни за что. За любое преступление. И, хотел бы и женщину себе такую, которая всегда б была рядом. Аки жена декабриста.

Тогда вся германия была под его магией. До последних дней никто не думал даже соскачить, ну разве что гиммлер. Че уж о бабе говорить.

его пособникам некуда было соскакивать
они были ничем не лучше