Я бы вдул!

Ехала вчера в лифте с двумя подростками -- лет по 17. Может, по 15. Не суть. Суть в том, что по возрасту они мне годятся, пусть и в ранние, но сыновья.

Мальчишки вышли из лифта раньше, чем я, и, пока за ними не успели закрыться двери, мне довелось кое-что услышать в свой адрес.


Фото: Getty Images

Что-то типа: «Вау! Ты видел? Видел?! Какая тёлка! Я бы вдул!»

Меня поразило не это «я бы вдул», которое постоянно, если не слышу, то вижу в свой адрес, а моя реакция на слова подростка.


Мне стало смешно.

Отреагировавший на меня писюн малолетки не потешил моё самолюбие, не возбудил во мне желание отдаться. Несмотря на то, что у меня отсутствует материнский инстинкт, парней младше себя лет на 20, я воспринимаю, как детей. Пусть они половозрелые. Пусть они меня хотят. Я не хочу.

У мужиков -- всё по-другому. Если на какого-нибудь оладуха обратит внимание молодое мясо, он прямо на глазах расцветает. Возраст бабы, которая лежит под ними, пацан воспринимает, как плюс себе.

«Нет «Мерседеса» или «Рендж Ровера» под жопой -- зато девка, которая в дочери годится, жопу мне подставляет», -- такова логика мужиков.

Даже и если есть под жопой «Мерседес» -- всё равно большинство мужиков любит мять молодые сиськи. А мы -- женщины -- как-то не особенно прёмся от пенисов, которые гадили в памперс, когда мы уже вовсю задорно трахались.

Девки, я права или нет? Вам нравятся парни значительно моложе вас? Почему?

Пацаны, а для вас юный возраст вашей женщины является достоинством? Стараетесь затащить в постель девок помоложе? Если да, то на сколько моложе себя? Есть ли какой-то барьер?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Почему их не сажают?

    Я не верю в искренность там, где неадекват. Нас с вами может многое возмущать, но -- давайте честно -- на что нас хватает? Легче всего -- прочитать…

  • Зачем курам совместный сон?

    Большинство мужиков откровенно тупят и не понимают, что в голове их куриц, когда те кладут ребёнка с собой в постель. Сначала кулёк срёт и срыгивает…

  • Преждевременно состарившиеся селебы

    Российские звёзды выглядят, в массе своей, как сраное говно. Если на западе селеб выглядит лучше обывателя, то у нас каждая баба из метро даст фору…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Да я и с ровесниками никогда не трахалась, минимум на 5 лет старше. Не возбуждают меня молодые парни.
И мужчины и женщины ищут действительно опытных.
Зачем мужику молодое тело, которое-то и кончать не умеет, просто кривляется в постели.
Куда больше он себя почувствует самцом, когда с ним женщина, которая показывает небо в алмазах, при том сама получает настоящий кайф.
ну, любят мужики молодых
зачем тридцать простую истину?)
и с чего ты взяла, что молодые девки не испытывают оргазма?
Мой муж моложе меня на целых полгода!))
Был мальчик на 7 лет моложе (21 ему). Может, и не такая большая разница, но показалось, что он так сильно старается, как будто хочет доказать, что он молодец, и может если не лучше, то точно не хуже моих ровесников. Это мило
Не, дети есть дети. Так воспринимается всё, что моложе на 15 и более лет.
я считаю что даже 10-12 лет разницы не так уж и много(если мч старше, хотя иногда и наоброт бывает), главное что бы общий язык нашли(на уровне общения и общего комфорта в первую очередь)
Был как то парень на 4 года младше и мне реально неудобно было. Особенно перед его друзьями. Казалось что мы из разных поколений.
Только гораздо старше мужчины привлекают, лет на 8-10 самое оно. Мне тогда кажется, что они мне ровня и могут со мной тягаться в умственном плане. В физическом они ещё могут все, а вот чем старше буду я, тем чаще будет простатит у моей возрастной категории. Тогда и можно будет обратиться к ровесникам или к тем, кто оценивает твою попу в лифте)
Не. Не возможно. Ни раньше, ни сейчас тем более.

Если раньше хоть как-то мог сгонять за рысака, то теперь даже стыдно что-то эдакое даже с 25-27 лет не то что начать, даже шутить не хочется.
С моей рожей и возрастом просто пошло и глупо это.

"Дядя вы дурак?"(с) зачем мне это получать :-)

Есть взрослые старшекласницы ученицы. Одна из них очень красивая - Серафима. Но я даже близко не думаю ничего такого, радуюсь и представляю её с кем-то тоже умным и красивым из ровесников.

Порог до 23 лет где-то дети. Разница в возрасте где-то минус 5-7 - нормально.

Женщин как мне кажется возбуждает качество (опыт) приходит с возрастом. Мужчин наоборот опыт всё же отталкивает, хочется невинности. Ну это средний класс, премиальный выбирает женщин которые дарят эмоции. Веселые, возбужденные, самодостаточные.
и ни слова про красоту
вот любите вы отрицать власть красоты над мужчинами
У нас разница в 5 лет, я старше)
Все супер тьфу -тьфу
Мне очень нравится! Да и стимул очень хороший, не даешь себе расслабиться
В мои 19 я видела в моем 29 летнем любимом взрослого мужчину, да и теперь, глядя на него 39летнего, вижу того же взрослого парня. Но вот своих 30летних ровесников вижу сейчас глупыми детьми))) как так?
может, потому что твой мужчина умён, а ум от возраста не зависит?)

У нас 10 в его пользу, и всем хорошо, я так думаю😂

Мне 22 и ровесники вообще не привлекают. Вот по старше нравятся, но что-то я им не нравлюсь хаха
Нет, даже полгода разницы уже минус. Не нравятся, зато нравлюсь им я, в силу того что выгляжу моложе своих лет. До тридцати вообще принимали за студентку первого курса, после - за только что окончившую вуз. Из-за того что принимают за ровесницу, не напрягаются, чтобы привлечь внимание, и ведут себя ... как есть. Попытки охмурить вызывают улыбку, а моя улыбка воспринимается как ободрение дальнейших действий. А мне не нравится, не привлекает ну никак молодежь. Старенькая уже) Разница в сторону старшинства от своего возраста лет в восемь - вот это идеально. Ровесники тоже не интересуют.
у меня был на 4 года моложе, не много, но даже так как-то все по другому

еще вдруг подумала, что если бы у моей дочери появился парень старше, то меня бы это напугало. А вот если у сына тетя в возрасте, то норм, ни каких проблем. Мне даже спокойнее было бы
У меня почему то молоденькие мальчики ассоциируются с братом, поэтому как мужчин я их не воспринимаю. Но вот две мои подружки недавно второй раз замуж повскакивали, у одной на 8 лет младше, у другой на на 10. Говорят, что с молодыми жизнь ярче)
Мне кажется, что мужчины любят малолеток из-за их неопытности и возможности ими помыкать по всякому. От более молодого партнёра почти всегда ожидают подчинения. Ну, или же романтизируют образ молодой девушки и видят в ней прямо ангелочка такого.
Смешно в этой ситуации, что девочки, если они не дуры и не чересчур наивны, вступают в отношения с взрослыми мужиками только чтоб получить какую-то выгоду.
Как по-мне, когда девчонке 12 или 18 -- разница небольшая, дитё-дитём, мозгов нет совсем. Трахать, разумеется, можно, да и молодые пацанчики легко решат у дам любые сексуальные проблемы -- эти дятлы сутки напролёт могут пердолить. Ну, тупые, дык, вы ж с ними не диссертацию собрались писать..
я не рассматриваю в принципе мужчин младше меня на 4-5 лет. Поэтому 15-17-летние тоже дети для меня)
Нравятся мужчины до 30...с 20 до 30 точнее. И в 14 лет и сейчас такой барьер, так что дело не в молодости
И не в состоятельности партнера, меня всегда это мало волновало
Интеллект от возраста вообще не зависит (дадада все-таки хочется «а поговорить», не тупо мясо)
Что-то с мужиками нашими происходит после тридцатника, даже самыми интересными. Какой-то огонек в них пропадает. Драйва в них нет после 30, а если якобы есть, то очень видно искусственно натянутый. Не то все эти спорты, походы , путешествия не те..
После 30 у них сУрьезность какая-то появляется, и это правильно по сути, но у меня собственной ответственности хоть отбавляй, а безбашенности мало. Вот и тянет компенсировать.

знакомые 21-23 годика встречаются с 17-19летними телками, даже уступающими по красоте ровесницам:/ не понимаю этот возрастной фетиш как и любовь к мужчинам постарше
Мои ровесники (22 года) тоже встречаются с 17-19 летними, так как с ними проще.Переспал и послал ее,а когда еще раз захотелось, обратно позвал. Малолетка в рот смотрит и делает, что ты скажешь. Парней это устраивает.
Безусловно, бывают исключения.
Мне тоже смешно, когда малолетки клеятся) не нравятся, дети детьми, как их серьёзно воспринимать? У меня есть подруга, которая любит парней лет на 10 моложе ( ей 30). Так вот, она говорит, что если попробовать встречаться с юным парнем, то это все, обратного пути нет) так, влюбилась однажды во француза-красавчика ( она в Лондоне живет) и все, теперь не воспринимает мужчин старше 20-25. Нового парня видела, тоже малолетка)) по-видимому, это всерьёз и надолго