От кого Ирина Шейк родила Брэдли Куперу?

Вы все помните поросёнка Рене Зеллвегер. Кто может жить с ней, спать, возбуждаться от её жирного тела?

А, сейчас все толстухи скажут, что с ней долгое время встречался Брэдли Купер. Не изменял, не был замечен даже в мимолётном флирте с кем-либо.


Фото: Прощай и держись, поросёнок! / wp.com

Что-то здесь явно не так, чувствуете?


Оставим пока в стороне поросёнка Рене. Тем более, Брэдли её давно бросил и стал встречаться с Ириной Шейк.

Девка, позиционирующая себя моделью, внезапно забеременела и на днях родила.


Фото: remolacha.net

В модельной тусовке эскорт -- далеко не самый прибыльный вид заработков. Пока девка востребована, она снимается в рекламе, кое-что зарабатывает. Затем, когда выходит в тираж, жить ей становится не на что.

Куда податься? В проститутки?

Это удел неизвестных моделек. Гораздо лучше пристроить себя в гей-тусовку.

Модельный мир тесно переплетён с миром геев -- дизайнеров, фотографов и прочих «творческих» педерастов. Часто им нужно «прикрытие», особенно если гей -- романтический герой киноэкрана.

Брэдли Купер -- один из таких «героев». На экране он -- принц и мечта всех прыщавых девочек, а на самом деле про него давно ходят слухи, что гей.


Фото: remolacha.net

Действительно, судите сами. Долгое время он встречался и жил со свиньёй. Не изменял ей, будто она -- красавица. А потом, когда поросёнок вышел из фертильного возраста, сменил её на донора яйцеклетки.

Да и ранее, ещё до поросёнка, Брэдли Купер жил с Дженнифер Эспозито, больше похожей на трансвестита, но через пару месяцев она развелась с ним.


Фото: remolacha.net

Ещё бы, полгода без секса -- даже трансвестит не выдержит!

Моя подруга, диагностировавшая ранее Билана, Навального и Чадова, позвонила и спросила, не знаю ли я от кого Ирина Шейк родила Брэдли Куперу?

Честно отвечу, не знаю. Скажу лишь только, что Ирину мне жаль.

Очень грустно заниматься модельным бизнесом, продавая тело, а потом, когда выйдешь в тираж, стать прикрытием для гомосексуалиста.

А чем вы собираетесь заниматься на пенсии?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Баба в соплях

    Недавно одна моя знакомая заболела. Зима, время такое, сами знаете. С августа по май у нас стране непогода, которая благоприятна для всяких вирусов.…

  • Расистка Сергеенко

    Если кто ещё не понял, карьера модельера Ульяны Сергеенко на западе накрылась медным тазом. Бывшая жена олигарха действительно имела шанс сделать…

  • Грустный Песков

    Наиля Аскер-заде -- женщина и телеведущая канала Россия 1 -- всего добилась сама. Ну, как и многие любовницы и жёны богатых мужчин -- всё сама, всё…

  • Назад к бывшему

    Человек всегда думает, что впереди его ждёт что-то лучшее. Окончит мерзкую школу -- поступит в институт, например. А там -- пьянки, мальчики,…

  • Медленные люди

    Боже, как же меня раздражают медленные люди. Те, которые медленно говорят, медленно думают, медленно переходят дорогу, медленно паркуют автомобиль,…

  • Илона-ништяк

    В канун 2015 года Илона Котелюх обрадовала общественность, что наступает Год Козла, а потому девушка советует всем искать мужа. Я люблю, когда слова…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
вон оно чё , оказывается )))
а Роналду то тоже того)

А Рональдо? Он же тоже гей! Она всех геев прикрывает?! Вы меня расстроили. Она ж такая красотка!!! Родить она может и от него,причем не занимаясь с ним сексом.

Моя работа и в пенсионом возрасте будет как хобби) Так что нет проблем с этим.
Наверное буду стараться быть здоровой ( впрочем это задача №1 лет с 23, прямо бзик), чаще выезжать на природу.
Чёрт возьми, наконец кота заведу ведь)
p/s кто такие Шейки и Бредли без понятия ..И как то пофиг на них

Edited at 2017-04-10 10:12 am (UTC)
даже если и гей ,от него и родила . Если оба хотели детей . Эко в помощь чтоб без секса )
в шоу бизнесе если не пидар карьеру не сделаешь
Ира всё больше превращается в тётку, не надо так, статус не позволит.
Что-то я не понял: все кто обнимаются с Бредли на фото - тоже того...?
От одного пидора к другому, зачем? И даже ради прикрытия,ломать себе жизнь...хотя я думаю,у нее свой хабар с этого имеется.
Навальный тоже гей что ли?)))
Привет)
Этот хоть Иринку осеменил, Роналду вообще суррогатный инкубатор нашел. Что её жалеть.. у нее что, одевать нечего или дети голодные, или последнюю морковь подъедает)))
А трансвестит ничо, симпатичная
ну статья в стиле бабушек на лавочке) наши догадки и сплетни все равно ничего не дадут) И Шейк вряд ли из тех, кто будет прикрытием для актеришки. Уверена, что к её ногам падают мультимиллионеры, а тут прикрытие для гея.... бред))
Да и вообще, он вполне могу любить Рене) причем тут красота вообще?) взрослым мужикам красота - это всего лишь приятный бонус. бывает баба толстая как буженина, а мужики за ней на задних ножках прыгают. Это называется харизма)
да, вы, жирные, любите себя оправдывать и приписывать себе несуществующие качества