Перебьётесь без Турции, кильки!

Я удивляюсь, откуда в России берутся люди, которые всё ещё летают в Турцию. Вопреки терроризму, вопреки говнястому сервису, отравлениям бухлом, авариям на автодорогах и терроризму.

Они всё равно, как упоротые бараны, летят в Турцию.


Фото: соцсети

Нет, они едут не в Стамбул, чтобы посмотреть архитектуру старинного города. Они набиваются в чартер, словно кильки в жестяную консервную банку, и летят трахаться с аниматорами, пока их мужья бухают, потому что всё включено!

Турция -- откровенный отдых для быдла!


Сегодня прошёл слух, что чартерные рейсы, которые субсидирует Турция, будут запрещены, наконец-то.

С чем может быть связано долгожданное решение руководства России? Очнулись, наконец, и поняли, что Турция нам не друг?! Возможно, это чёрная метка Эрдогану, который слишком много работает языком, но не следит за базаром.

Турецкий презик уже настолько потерял ориентиры, что публично призвал Россию отказаться от поддержки Сирии и её законного президента. Эрдоган окончательно охамел, позволив себе указывать, что делать величайшей ядерной державе мира!

И мы после сбитого военного самолёта и после таких заявлений должны гнать на грязные пляжи Антальи наших туристов?

Раз наше родное быдло само не понимает, что ему не стоит соваться в логово терроризма, значит нужно ему запретить это делать!

Какая-то Тюрина, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии, уже визжит, что «это будет, грубо говоря, беспрецедентный облом для миллионов туристов, даже хуже, чем закрытие Турции в 2015 году».

Да, Тюрина, это будет облом для вас -- туроператоров, зарабатывающих свои 30 сребреников на лохах. Ничего, перебьётесь, вернёте деньги и перенаправите туристов в Крым! Не зря же мы его присоединили и кормим.


Фото: соцсети

Слушайте сюда, крошки, теперь я хочу сказить вам. Знайте, если летите в Турцию чартером, вы: во-первых, идиоты. Во-вторых, самоубийцы, а в-третьих, что хуже всего, вы -- предатели Родины.

Ясно вам? Усвоили? И не надо прикрываться якобы дешёвыми ценами и таким же мнимым качеством пляжных услуг.

Дешёвый сыр бывает лишь в мышеловке. Бесплатным алкоголь может быть только, если он -- суррогат. Мехмеды ссут вам в уши не потому, что вы все из себя красивые, а потому что вы, толстые коровы, платите им.

Кто из вас собирался в Турцию этим летом?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Секс с первого взгляда

    Чтобы понять, возможен ли секс между мной и этим конкретным мужчиной, я должна на него бегло взглянуть. Этого достаточно. Если мужчина выше 187…

  • Моя любимая пара

    Среди всех моих друзей есть всего одна пара, которая умеет дурачиться друг с другом. Не быть дураками, не втыкать шпильки сарказма друг другу в…

  • Замечательные и головокружительные?

    Порой читаю ваши комментарии и диву даюсь: где все эти толстые, ленивые, глупые бабы? Задаюсь даже вопросом: с чего это я взяла, что они вообще есть?…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Блин, никогда не была там (и в Египтах и иже с ними) и не буду. Мусульманская страна, толпы неадекватных пьяных русских - ужасно. Сгоняла бы чисто день-два посмотреть дворцы/архитектуру Стамбула, не более того, с транзитом бы было норм. На мой взгляд, летом уж лучше поехать на какую-нибудь Куршскую косу (с русской стороны очень красиво), чем переться в Турцию. По деньгам выйдет так же.

Этим летом Тенерифе :)

Edited at 2017-04-10 05:11 pm (UTC)
О, а я с Украины и лечу лоукостом в Стамбул на пару дней, чтобы посмотреть архитектуру старинного города)
Дальше сразу Грузия - моя мечта.
А сто такое "быдло"?

"Турция -- откровенный отдых для быдла!"
Тут возникает вопрос: если "быдло" не поедет в Турцию, оно перестанет быть быдлом или этот диагноз окончательный и излечению не подлежит?
не, в Турцию никогда не хотела. в общем-то нелюбовь к ней еще со школы. уроки истории привили недоверие к туркам, поэтому желания слетать на дешевое море нет.
на лето у меня вообще планов нет, летом я вкалывать буду и диплом писать начну.
Ну тогда уж бойся немцев, англичан, монголов, Крыма вообще бойся, там же великие и ужасные крымские татары!
Один раз была в Турции. Вроде ничего так было. Но как-то желания еще раз лететь нет.
А я как раз в восторге от архитектуры. До терактов ездила в Стамбул, в многие исторические и не очень экскурсионные части этой страны. Аниматоры и прочее вообще не интересно, даже не пью. Хотела бы вернуться в Стамбул еще раз, но пока там такая ситуация, ни ногой.
а я Крым люблю, хоть там и нет сервиса, мне все равно. В Турции ни разу не была,и в Египте не была, вообще не тянет, а вот по Крыму скучаю, я там уже 6 лет не была, тоска.... Но в этом году поеду, обязательно поеду. И еще я не люблю наш Юг, это который Краснодарский край, прям вообще не люблю, аж бесит. А Крым люблю...
О, была в Анапе лет пять-семь назад. Черт возьми, какие же русские курорты дорогие, хотя сервис вообще не блеск :(
Настоящие патриоты летают на отдых в страны НАТО.
А своих детишек так и вовсе отправляют туда на ПМЖ.
Ой, Лена, сейчас быдло прочитает что вы Крым кормите и приедет к нам летом, орать об этом, воняя перегаром.
В прошлом году уже насмотрелась на таких..Фу.
каждый год в Бердянск езжу,и этого более чем хватает)в Турцию вообще нет желания соваться)
Я 3 раза была в Турции, и побывала бы еще - очень там красивая природа и чистое море, есть что посмотреть. Но из-за обстановки страшно.
не только из-за обстановки
но как-то обидно кормить их нашими туристами, когда они такое творят
Не представляю как плохо должно быть в турции, чтоб крым рассматривать как альтернативу, там цены цены как в Париже, а о сервисе не слышали!
В Батуми летом и Албания на майские)))
Да причем тут Сирия? Все дело в зерне и помидорах)) Мы ввели запрет на импорт их пластмассовых помидоров, они нам в отместку закрыли поставки пшеницы, кукурузы и другой сельхозпродукции. Теперь наша очередь - отмена чартеров. Если турки пошлину на зерно снимут, то и чартеры полетят.