Родится девочка -- назовёте Леночкой!

Я верю, что мы всегда получаем только то, на что тратим время и силы.

Бухаешь? Станешь алкоголиком. Тренируешься регулярно и правильно питаешься? Будешь жить в красивом теле. Подрываешь отношения скандалами и истериками? Рано или поздно ты их подорвёшь.


Фото: Getty Images

И так далее. До бесконечности. Вы и сами всё знаете.

Как знаете вы и то, что большинство ваших целей и желаний не уникальны. Кто-то, как и многие из вас, хочет сделать карьеру. Кто-то -- похудеть, а кто-то -- родить.


Только кому-то ваша личная мечта даётся легко в то время, как вы идёте к ней годами.

Иногда идти приходится так долго и так трудно, что вы даже злитесь. 

«Ну, почему?! Почему всякие девки залетают чуть ли не от ветра, рожают, а потом плевать они хотели на своих детей, а я так хочу ребёнка, но никак! И муж отличный, и деньги есть, а ничего не получается?!» -- как-то взахлёб рыдала у меня подруга.

Тогда я ей сказала: «Не останавливайся! Иногда высшие силы, которые могут всё, требуют от нас доказательства серьёзности наших намерений. Почему одни должны что-то доказывать, а другим даётся всё просто так, я не знаю. Но я знаю другое: будешь упорна, настойчива, не опустишь руки, не изваляешься в соплях от жалости к себе -- будут у тебя дети!»

И я оказалась права: сейчас подруга -- мама двух девочек-двойняшек. Да, между первой попыткой забеременеть и родами прошло 7 лет, но, безусловно, девчушки того стоили.

Родила их подруга в результате ЭКО. На это были потрачены немалые деньги, но что делать тем, у кого денег нет? А детей хочется. А дети не получаются.

Я с большим удовольствием взялась анонсировать вам возможность бесплатного ЭКО.

Для проведения клинического исследования нового российского препарата для ЭКО нужны женщины, которые хотят забеременеть.

Не пугайтесь: исследования одобрены Минздравом России и проводятся официально и под его контролем. В противном случае, я бы не взялась о них рассказывать. 

Для участия в программе необходимо пройти анкетирование на сайтах:

Клинический Госпиталь Лапино и Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя»,
Клиника Альтравита

Сама процедура искусственного оплодотворения, плюс препараты и необходимые анализы бесплатны для всех пациенток, участвующих в программе.

Это реальный шанс осуществить свою мечту стать матерью, не потратив при этом сотни тысяч рублей. И, что ещё важнее, сделать процедуру ЭКО под контролем ведущих специалистов. Безопасность в таком деле никогда не бывает излишней.

Не опускайте руки, девочки! И будут у вас дети!

В комментах расскажите о своих беременностях. Как это было? Легко? Трудно? Долго? Быстро? Страшно? Страшно интересно? Будьте честны. Возможно, кого-то ваш опыт вдохновит, а кому-то подарит надежду.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Настоящая причина нападения на школу в Перми

    Как вы уже знаете, вчера в Перми произошла трагедия. Двое подростков, вооружившись ножами, проникли в школу и напали на класс, в котором занимались…

  • Поскользнулся на модели

    Всё же мужики -- удивительной души идиоты. Это ж каким придурком нужно быть, чтобы в 21 веке, в котором секс доступнее картошки фри, сломать себе…

  • Наркоманьё

    Вы знаете, что в России чуть ли не каждый десятый -- наркоман? Если вычесть детей и пенсионеров, так вообще окажется, что каждый пятый в теме. И вот…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
мутантки Женщины, которые не могут забеременить естественным путём, не должны размножаться.
Уродов и так у нас достаточно, новых плодить совсем ни к чему.

Бред какой. А если у девушки патология? Каждый имеет право иметь ребёнка, если считает себя к этому готовым и любит детей.

А я так и не преодолела свои загоны насчет эко пока)
Наверное, еще не время
О своих детях не задумываюсь, но интересно будет почитать комментарии. Про ЭКО я почти ни от кого не слышала рассказов. А сколько это стоит сделать, если платно? И гарантий никто не даёт, что все равно забеременеешь, да?

Edited at 2017-04-11 08:14 am (UTC)
гарантий не дают, но платишь
если не ошибаюсь, одна попытка стоит тысяч двести
Многие цели которые достигнуты упорным трудом и крепким желанием намного больше ценятся, чем то, что достается " как должное". Ведь рожают алкаши и нарики а потом эти дети вынуждены страдать и мучиться от таких "случайных родителей". Жаль и тех и других, поэтому необходимо добиваться своих целей параллельно понимая, какую ты в дальнейшем будешь нести ответственность за жизнь нового человека!
Фашисты вообще себя считали "великой арийской нацией" в которой должны были рождаться только светлые мальчики....вообще фашизм - это утопия
Нужно рожать пока есть возможность а не тянуть до 35-45, потом буде поздно. Большинство клиентов ЭКО карьеристки которые строгали аборы и принимали таблетки в золотые 18-30 лет.
лет 8 чот не получалось, а потом бац, под самый новый год подарочек :)

Интересно почитать комментарии тех, кто прошел через ЭКО. Сама забеременела в первый же цикл и родила, вопреки ожиданиям, очень легко.
Сама по себе процедура ЭКО не ужас-ужас. Обычная такая процедура, терпимо. Морально очень тяжело. В Центрах, где это делают, все женщины со своей собственной болью, надеждой и отчаянием. У кого-то получается с первого раза, двойня обычно, а то и тройня, все радуются, даже те, кто уже десятую (!) попытку делает... И надеятся, надеятся, надеятся.. "Вот. Значит и мне в следующий раз повезет!" Очень тяжело все это наблюдать.
У меня все было просто: тяжело,долго, лечение, ЭКО (не удалось), муж ушел к другой, второе замужество, самостоятельно забеременела очень быстро, беременность бегала, как лошадь, сама родила прекрасно ("Как по учебнику"- сказала моя врач). Ребенку 14 лет. И это чудо. По своим медицинским показателям, я забеременеть не могла никак. Врачи были хорошие, знали, что говорили.
вот так торжественностям бывает, да
главное, не отчаиваться

У меня коллега по работе забеременела с помощью ЭКО. А сестра ее родная уже имеет сына и делала много абортов. И она всегда говорила, почему некоторым забеременеть, как в туалет сходить, а тем кто хочет, всё достаётся с трудом.

Прекратила предохранятся, и сразу все случилось.

Помню очень спокойно к этому отнесся. примерно как к известию о том, что улицу где живем будут переименовывать и надо подготовиться к замене документов :-)

Вроде того, все по плану. как хотели так и сделали. Чему радоваться. Она тоже не подпрыгивала.
Большой ажиотаж был только у родителей от факта выявленной беременности.
Мне 29, а муж все никак "не готов" к ребенку. Не знаю, что делать... Руки опускаются. :(
Его мнение нельзя игнорировать. Не хочет он - будет ребенок у кого-то другого, от вас.