И вот они -- за всё хорошее!

Хотите посмотреть на успешную Новосибирскую тёлочку? Вот она, звать Кристина Жданова.

Не Ждунова, а Жданова. Ещё год назад Кристиночка была самой обычной провинциальной тёлкой, постящей в Инстаграмы свои себяшки.


Фото: соцсети

Но потом её жизнь круто переменилась. Дождалась Жданова, что и на её улочке перевернулся грузовик с пряниками.

Кристину заметил Мужчина Мечты.


Ну, как мужчина? Обычный безработный хомяк, который решил уйти в оппозицию. До 2015 года о Сергее Бойко, ближайшем соратнике Навального, никто и не слышал.


Фото: соцсети

Буквально накануне каких-то там «демократических праймериз» Серёга зарегил ИП и выдвинулся в общественники. Он так громко лаял за Навального, что вошёл в тройку победителей среди оппозиционной шелупони.

В это же время Серёжка познакомился и с Кристинкой, бывшей на тот момент на побегушках в штабе Навального.

Алексей Навальный позиционирует себя как борец с коррупцией. Для этого он шарится по интаграмам, выискивая подробности жизни тех, кого он хочет обвинить в чём-нибудь.

Давайте и мы последуем примеру Алёшки и пройдём в соцсети Кристины?

В апреле 2016 года Сергей Бойко и его тёлочка оказались на море.


Фото: соцсети

Тепло, дайвинг, далеко от Сибири. Пусть пока отдыхают, поехали дальше?

Июль 2016, Египет, Красное море и снова дайвинг:


Фото: соцсети

Это, конечно, не самый дорогой курорт, но всё-таки и в Хургаде можно легко просрать тысяч сто или двести.

Но этого мало, в Новосибирске холодно, поэтому уже в ноябре Кристина с Сергеем летят в Таиланд:


Фото: соцсети

Самый дешёвый билет, как ни странно, предлагает авиакомпания Эмирейтс. Туда-обратно он стоит 48 тысяч рублей. На двоих, значит, 100 тысяч.



Я не говорю уж про отель, про развлечения, рестораны и дайвинг. При всей бережливости, скромности, скаредности, такое путешествие на двоих стоит не менее полумиллиона рублей.
Морозный январь этого года Кристина встречает в Мексике.


Фото: соцсети

Ну и, так далее. Осень 2015 года прошла в Германии, а в 2016 году пара несколько раз отдыхала в Европе и посетила Австрию, Испанию, Нидерланды и Португалию.

Помимо этого были Бразилия, Перу, Коста-Рика, Египет, Таиланд, Мексика, Турция и Китай.

Чуть более чем за год отношений безработный ИПшник Сергей Бойко со своей тёлочкой посетили, как минимум, 14 стран.

Сколько стоят такие путешествия я знаю. Об этом догадываетесь и вы. Но мы же не борцы с коррупцией, а простые граждане, которых Алексей Навальный называет баранами и гонит на баррикады, чтобы бороться за всё хорошее.

Отлично, Алексей, мы готовы -- за всё хорошее. Лично мне интересно, на какие средства твой ближайший соратник Сергей Бойко и его тёлочка каждый месяц куда-то летают.


Фото: соцсети

Алексей, борец с коррупцией ты мой ненаглядный! Проведёшь аудит расходов этих своих путешественников? Расскажешь нам, откуда у них деньги на дайвинг и прочие прелести? Снимешь фильм, справишься?

Вы готовы потребовать от Навального провести публичный аудит расходов всех его штабов и отдельно -- Новосибирского штаба во главе с Сергеем Бойко? А до результатов расследования отстранить путешественника от руководства штабом.

Как вы думаете, как отреагирует Алёшка на такие требования?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Люди-садисты

    Живое существо, не обладающее высоким интеллектом, может страдать? Ответ очевиден: конечно. Младенцы, когда им больно орут. Собаки скулят. Ни те, ни…

  • Лохи -- это судьба

    Сборная России по футболу в очередной раз доказала всем, что футбола в России нет. Казалось бы, куда ниже падать, но наши игроки не сдаются -- ищут и…

  • Почему вы умрёте

    Это в 20 лет можно не думать о здоровье. Друзья здоровы, родители ещё молоды, и ты не сталкиваешься с серьёзными проблемами, связанными с…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Предположу, что головы этой парочки путешественников посетит шальная мысль залечь на дно в Киеве.

Жаль, что не могу оскорблять женщин. Просто отпишусь. Мерзость зашкаливает. Не забудь убрать этот коммент.

Этот Бойко не чиновник. Его доходами может интересоваться налоговая служба. Общественного интереса это не представляет.
А вот сын генпрокурора Чайки купил вчера "дочку" РЖД за 3 миллиарда рублей. Чо, тоже бизнесмен, не госслужащий. Просто талантище.

P.S. Погуглил. Бойко Сергей Андреевич -бывший директор Новосибирского филиала телкоммуникационной компании Авантел. Навальный пишет про него - IT предприниматель. Может ли IT предприниматель хорошо и законно зарабатывать? Может Всё нормально там, никаких взяток:)

P.P.S. А телка ничё, даже классная. Ябвдул.

Edited at 2017-04-11 12:21 pm (UTC)
он руководитель избирательного штаба
мы должны знать, за кого голосовать
А про источники своих доходов эти достойные леди и джентльмены предпочитают не афишировать =)
в 2011 году когда из за рокировки началась оппозиционная движуха, в сеть были выложены разные прослушки оппозиционных деятетелкей, и я тогда была молода и активна и мне всё это было интересно. Послушала Немцова и Пархоменко, в разговоре прозвучала фраза Немцова о Навальном "он не настолько честен как о нем думают многие". Уже тогда было понятно откуда ветер дует,ну а сейчас и без всяких прослушек всё ясно
"Серёга зарегил ИП и выдвинулся в общественники." Разве наличие ИП у человека не позволяет открыть какой-нибудь магазинчик и средненько жить на средства, вырученные от него? Плюс заниматься общественной деятельностью. Одно другому не мешает. Все эти поездки в год примерно на 1 млн рублей. Плюс-минус. Подумаешь, какие большие деньги...))) Мелкая рыбёшка. Неинтересно даже вникать.
А Медведева за кеды готовы распять? Вообще даже неинтересно вникать сколько там Димон наворовал.

Все одинаковы. И те, и другие. Но оборзевшие чиновники вызывают больше омерзения, чем не пойми кто.

Меня расчет по Таю позабавил. Туда из Новосиба летают. как москвичи в Сочи, и стоит это никак не 500к на двоих. а 50.
А все остальные страны тоже бюджетненько выходят? Тут же дело не только в Тае, а вообще в образе жизни. Далеко не каждый житель России может себе позволить так путешествовать.
Как она получает удовольствие от всех этих видов, путешествуя с таким чуваком
Ежеминутно же хочется блевать, не
Не завидуй, пришли в личку фотки, если симпатичная свожу в тай)))
А небедно живут сторонники Лехи) Понятно что никто никого проверять не будет, потому что кому ж охота признаваться в своих не очень-то и законных источниках дохода)
ну вообще, справедливости ради - такой поиск билетов напрямую(эмирейтс) никто не делает, и улететь из нска в таиланд стоит не 100к, а на двоих максимум 40 :) ну а туром это все обойдется не больше чем в 100к, а никак не в полмиллиона. Каждое из описанных тут путешествий не тянет больше чем на 200к на двоих - доступно любому кто работает не за 30к в месяц

Edited at 2017-04-11 12:47 pm (UTC)
бля..чет мне нифига не доступно! я понимаю, когда человек реально пашет, откладывает и летит раз в году отдыхать. но когда я такие довольные, наглые рожи вижу, то мне слабо верится, что они беленьки и пушистенькие. просто давно никто их не прищучивал
Телочка присосавшаяся! Противно, когда у с виду приятной славяночки такой бордак в голове.
Как тёлка спалила бойфренда-политика
Пользователь shchukin_vlad сослался на вашу запись в своей записи «Как тёлка спалила бойфренда-политика» в контексте: [...] Нидерландах, Португалии, Египте, Бразилии, Перу, Коста-Рике, Таиланде, Мексике, Турции и Китае [...]
так вот на что пожертвования фонда навального идут?) то-то они постоянно у народа деньги клянчат.
Да нормальный парень ты чего?

Полно безработных, имеющих паркинги на 800 машиномест подземные, и частные бассейны в черте города. Короче пассивный доход- для игры в карты, игры в политику, и игры в любовь по материкам и странам.

Он там лично не сторожит, и не кассиром. Вот и не устраивается. Так кто он?
Конечно безработный.
Нехило они так попутешествовали. Тут же дело парой миллионов исчисляется! Это если один из подчиненных Навального такие бабки так легко тратит, то какими же бабками лично Алешка ворочает, страшно представить! Интересно откуда у них столько бабла?
Какой мужик змижной, будто в телевизоре вширь растянули.
Оппозицию должен кто-то спонсировать, по идее. Они должны иметь хороший стабильный доход.
За что им взятки могут давать? Где они работают?
что ещё ожидать от Олёши и его соратников? орут сами про честность и борьбу с коррупцией на каждом углу, а у самих-то рыльце в пушку. сколько ещё подобных примеров в его штабе!

И в правду какие негодяи, путешествуют, отдыхают наслаждаются жизнью, а должны пахать и жить в г**не как большинство россиян и целовать зад путину

Главное, это красивые слова, красивые поступки на публику. Публика ведь в своем большинстве не будет вот как вы анализировать всякие соц сетки и то, как реально живут те, кто говорит красивые слова. Она просто купится....
Навальный напишет, что этот Серега не так давно еще был предпринимателем, вот и заработал.

Стандартная отмазка всех чиновников, у которых спрашивают - откуда деньги (