Порадуемся за украинцев?

Недавно Европарламент проголосовал за отмену виз для граждан Украины.

Теперь любой обладатель биометрического паспорта страны, объятой гражданской войной, может безнаказанно въехать на территорию ЕС и оставаться там 90 дней каждые полгода.


Фото: nice-places.com

Сначала в Европу пустили прибалтов. Они моют унитазы в Лондоне. Затем Германия впустила «беженцев» -- они унитазы не моют и вообще ничего не делают. Недавно разрешили въезд гражданам Грузии, чтобы и они что-нибудь сделали или не сделали.

Теперь в Европе, наконец, окажутся украинцы. Чем это грозит Европе?


Я уверена, что Европе украинцы ничем не грозят. Люди они спокойные, трудолюбивые и странам Шенгенской зоны будет от них одна польза.

Среднестатистический украинец богат, он способен потратить на путешествия много денег. Пятизвёздочные отели Европы, лучшие рестораны снова начнут приносить буржуазии прибыль.

Пустующие музеи и картинные галереи заполнятся, потому что основная цель поездки украинца в Европу -- культурный обмен.


Фото: соцсети

Вспоминая Майдан, я подозреваю, что украинцы добавят Европе и демократии. Выходцы из Алжира, которые жгут пригороды Парижа, явно одни не справляются. Что-то не так они делают, поэтому и результата нет.

Украинцы расскажут новым французам, как следует действовать. Дом профсоюзов в Одессе -- прекрасный пример мирного и эффективного разрешения споров.

Лично я за украинцев рада. Они уже бьют друг друга, пытаясь получить загранпаспорта. Но это -- временно, паспортов на всех хватит, и все украинцы попадут в Европу.

Как вы думаете, приживутся они там? Чем, по-вашему мнению, займутся украинцы в Евросоюзе?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Героиня Татлера с пеной во рту

    Татлер -- это такой журнал о животных, который читают низкоранговые самки и грезят о жизни, которая им недоступна. Только ленивый не прислал мне…

  • Хомяки

    Чем человек отличается от хомяка? Хомяк сидит в клетке и жрёт то, что дают. Свободы выбора хомяк не имеет. Участники «Дома 2» сидят в клетке под…

  • Бабушка и внучек

    Я не верю в перспективу отношений, в которых женщина значительно старше мужчины. Значительно -- это лет на 5 и больше. Природа запрограммировала…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вы все правильно написали, кроме двух моментов:
1- наша страна не объята Гражданской войной, она противостоит вооруженной агрессии "братского" соседа,
2-Майдана больше смерти боятся русские. В Европе выразить свою волю народу - явление привычное и приемлемое.
1) ты действительно думаешь, что если бы россия напала, вы бы воевали три года?
2) вам с украины виднее, чего мы боимся бгг
Да тем же, чем и все остальные выходцы других стран — начнут наводить свои порядки, а Еворпа будет это молча терпеть под девизом толерантности.
толерантными по отношению к украинцам придётся быть всем
а кто не будет, получит горящей покрышкой в голову
Да, интересно посмотреть, что будет. Сказали, что если будет массовая иммиграция, то отменят.
Чем и сейчас занимаются, у нас например, тем и будут продолжать заниматься)
Сбор фруктов и Уборка помещений, большего им не грозит)

Они будут нести свет цивилизации в дикую гейропу

света как раз у них не будет
наш газ для их электричества не подходит по новым нормам ес )
А может можно как-нибудь от всей этой Европы отгородиться, вместе с Украиной? Стену может какую возвести?
Моя троюродная сестра из Ивано-Франковска в Италии убирает гостиничные номера, а рано рано утром на рассвете им разрешают выходить на пляж сделать селфи , выложив которое в инстаграм ,оно гордо подписывает на пляже Италии)))
А там по моему такой набор документов оставили, как для визы, только в аэропорту показывать) причем на усмотрение таможни, могут и не выпустить, ржака

Поскольку мусульман в Европе уже больше, чем христиан, наверное, Европарламент решил таким образом поддержать рождаемость белого населения.. а то ведь вымрем все скоро :(

Сейчас не лучшее время для отмены виз. Украинец сейчас зол и полон разрушительной силы. Это не мирные граждане, как при Януковиче.
украинец как был мирным, так и остался. а хохол говна полон, а не силы. как всегда впрочем
я сначала подумала что это сарказм, я про радость) потом засомневалась, в итоге точно не поняла за правду или сарказм)но не суть)
по поводу темы, безвиз лишь немного облегчит задачу поездки, определённую сумму и обратный билет всё равно придется предьявлять, насколько я знаю, так что те кто раньше итак ездили, итак будут ездить, а те кому поездка "бьёт по кошельку" даже без визы врядли поедут, разве что работать, но это уже совсем другая история
ну какой же это сарказм?
я действительно рада за украинцев и особенно за европу )
Столько шума от это безвиза,этот шум создает власть типа охренеть какое достижение, а реально никто за паспортами не дерется, кто мог поехать в Европу и заплатить 50 баксов за визу тот не будет стоять в очередях, а кто и так не ездил тот и не поедет. Хрень это все.

Edited at 2017-04-13 08:28 am (UTC)