Весенние посадки

Сегодня сотрудники ФСБ задержали очередного губернатора. Им оказался руководитель республики Марий-Эл Леонид Маркелов.

Парень, как ни странно, руководил регионом 16 лет и полностью подмял его под себя.


Фото: nice-marimedia.ru

И опять причиной задержания стала взятка. 250 миллионов рублей -- такую сумму обычному человеку даже представить сложно. А для губернатора она -- взять на раз.


Месяца не прошло, как на взятке в 140 миллионов рублей поймали другого руководителя региона -- Александра Соловьёва, главу Удмуртии. 3 апреля его задержали и этапировали в Москву.


Фото: соцсети

Громкие дела о губернаторах-взяточниках постоянно возникают в России. Чего только стоит дело о легализации 500 миллионов рублей губернатором Сахалина Хорошавиным. Вдумайтесь, полярда денег!

Челябинский губер Юревич ушёл в депутаты, а потом и вовсе из публичной политики. Хотя, по-хорошему, к нему ведь тоже есть немало вопросов. Пряничный дедушка, действующий губернатор Самарской области, г-н Меркушкин должен, по-моему, вызвать у органов следствия не меньше вопросов.


Фото: соцсети

Кто следующий? Тут можно только гадать.

Вопрос у меня, в общем-то, странный: ну неужели нельзя найти меньше ста человек, способных честно управлять регионами? Разве это действительно сложно?

Если воруют мэры, губернаторы берут взятки, то может быть стоит попросту их всех разогнать?

Я, например, готова возглавить хоть Сахалин, хоть Удмуртию, не брать взяток и всех заставить работать! И я ведь не единственный такой человек в России -- уверена в этом!

Так почему же губернаторы у нас через одного -- говно?!

Расскажите о руководителе своего региона -- хороший он или гад.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Когда ты одумалась

    Жирный -- всегда ленивый. Даже если жирная баба осознала весь ужас того, как выглядит, собрала силу воли в кулак и решила исправиться, она всё равно…

  • Когда твоя девушка -- свинья

    Попалась на глаза статья под названием Dating а Bigger Woman. В переводе на русский: «Когда твоя девушка -- свинья». Читать не стала, но вот…

  • Бабы-дуры?

    А вы заметили, что во власти у нас -- одни мужики? Даже если вдруг мелькают какие-то женщины, они все ведут себя как пьяные прапорщики. Пьют залпом…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я только одного не поняла - почему Меркушкин пряничный дедушка? Вид у него такой что ли?
и не только вид
перед москвой он пытается быть хорошим, праздничным дедушкой
а на деле -- ну, жители региона подтвердят, что он творит
Хороший пост, показательный, а то сегодня мне сто человек написали, что у нас на Украине мы все говно и живём мы в говне. Порадовались за нас, короче))))
Неужели люди не могут простить одного, что без них обошлись.
украине нужно заняться своими делами
если у нас через одного воры, то у вас -- все
Не брать, когда дают, очень сложно, но ведь можно же убить двух зайцев - и себе чутка и простым людям. Одного не могу понять: вот они нахапали немерено бабок, их посадили, а деньги где? Их забирают или что с ними происходит? Если не забирают, то тогда, собсна, все по плану - оставил потомкам, а то, что сам сел, так это ерунда - отпустят.
Чтобы подняться в этой системе, нужно быть взяточником, так она работает. Мне это рассказывал сотрудник Росатома. Честные-порядочные быстро вылетают из системы, они там не нужны. Все работают заодно,на распил.
Тоже согласна взять округ или край под свое правление))) не обещаю,что не буду брать взяток..но по крайне мере они будут не в таких размерах.. меньше.. гораздо меньше))
Лена, возглавь Удмуртию, у меня там родня, ахахахаха
И все толстые.
легко
станут здоровые, подтянутые и красивые
и главное, богатые
Ну так каков поп, как говорится... Назначают себе подобных же.
Власть
может их как-то вербуют, когда они наконец занимают пост. а до этого тоже думают о себе, что будут честны и ничего им не надо. а если честно, я думаю, смысл как раз в том, что жажда власти и управления как-то на генном уровне связана с любовью к наживе, честные и порядочные просто не стремятся руководить. даже вот вы, сказали, мол дайте вам пост, все будет отлично, но почему то ведь это только слова, сами по себе власть и пост вам изначально не были нужны, вы к ним не стремились. А вот они стремились и добились этого, но увы воровать они тоже хотят.
Свечку не держала : хороший или плохой. Не берусь судить в силу отсутствия должного образования.
Хотя Двораковского омичи ругают.
Да и по всей стране тенденция такова, что именно продавцы, уборщицы и газелисты лучше всех знают как управлять страной.

Всё. Можете кидать тапками)
вопрос многогранен)))) вот у нас Шанцев. думаю не бедствует дядька. но. в регионе очень много чего построено. дороги, развязки, мост достраивают. куча фоков, стадион крутой, метро наконец то строится началось. пилит он себе? да наверняка. перед ним были товарищи, честные нет ли не знаю, но в области движения не было.
шанцев, кстати, тоже
это ведь ужас
ну почему он до сих пор на свободе?!
Маркелов-- наш, в смысле наш бывший. Всё и так понятно ) из новостей.
А зачем губернатор, который не берет взятки, кому он нужен) он же другим не будет давать их брать)

Просто вам всем завидно. 250 лямов все сразу представили. И соклько платьешек можно купить на них. Бгг))