Нас лишают Евровидения

Как вы знаете, украинские власти не пустили Самойлову Юлю на конкурс. Наплевав на правила, которые декларируются организаторами, Киев зассал.

Причина? Слишком уж велика вероятность, что еврозрители, поражённые толерантностью и тайной любовью к Путину, проголосуют за Юлю. Вместо шабаша со скачками будет триумф России.


Фото: Getty Images

Повод нашли простой: Самойлова была в Крыму. На оккупированной жителями полуострова территории. Людьми, которые не захотели жить под властью, захваченной незаконным путём, и проголосовавшими потому за вхождение в состав России.

Казалось бы, за такое нарушение правил конкурса организаторы должны были бы ввести санкции против Украины. Отменить его проведение в Киеве, перенести в другую страну.

Но этого не случилось.


ТАСС передаёт: «Европейский вещательный союз не исключает рассмотрения вопроса об отстранении России от участия в Евровидении в 2018 году, однако такое решение может быть принято только после песенного конкурса в Киеве, намеченного на май».

Что же случилось?

Оказывается, Первый канал решил быть патриотичным. Раз не пустили российскую участницу на конкурс, Эрнст отменил трансляцию Евровидения в этом году.

Это вполне логично. Зачем нам смотреть чужой песенный конкурс?

Организаторы Евровидения увидели в этом нарушение правил. Не станете показывать трансляцию и рекламу, за которую уже получены бабки? Тогда мы отстраним вас от конкурса навсегда.

Когда дело касается денег, уже не до правил. Европа любит, чтобы те, кого она совокупляет, не только терпели, но и делали вид, что получают от этого удовольствие.

Впрочем, я очень рада, такому развитию событий. Объясню почему.

Наше российское лизоблюдство не знает пределов. Сами мы никогда не откажемся от местечкового конкурса Евровидение. Оттуда нас можно лишь выгнать.

Судите сами, каковы у нас шансы.

Послали примадонну российской эстрады -- 15 место. Послали короля в перьях -- 17 место.


Фото: Getty Images

Зато когда приехала группа, изображавшая из себя лесбиянок-школьниц, сразу заняли третье место. Нестандартный Билан ездил два раза -- второе и первое место. Сладенький Лазарев -- третье место.


Фото: Getty Images

Ну, вы поняли, какой нужно быть Кончитой Вурст, чтобы побеждать там?

К сожалению, геев у нас не осталось. Ну, не Борю же Моисеева дёргать? У него -- подагра давно.

Дорогие организаторы Евровидения! Я понимаю, что ваше желание отстранить Россию от участия в конкурсе незаконно. Оно -- против правил и против логики.

Вам сложно будет объяснить людям, почему вы сделали это. Но нужно что-то придумать.

Возьмите пробирку с зубным порошком и покажите её в ООН. Скажите, что нашли порошок в анализах Димы Билана.

Мы, российские граждане, с удовольствием проглотим этот повод. Мы хотим того же, чего хотите и вы. Подавляющее большинство из нас -- на вашей стороне. Наши сердца с вами!

Отстраните наш голубой экран от вашего прекрасного конкурса. Сил у нас больше нет смотреть его, слушать о нём и переживать, будто это не смотр-песни для домохозяек, а величайший песенный конкурс мира.

Добровольно наш Первый канал от вас не уйдёт. Его можно лишь выгнать.

А вы хотите забыть навсегда о Евровидении? А давайте подпишем петицию? Пусть нас уже выпрут оттуда!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Красивое тело или чувственность?

    Фанатичная приверженность фитнесу подарит женщине красивое тело, но убьёт её чувственность. Не может не убить, если на тренировке выкладываться,…

  • Мода жить цивилизованно

    Мне негде размяться -- большинство жирных и больных так оправдывают себя, зарастая новыми слоями сала и сопутствующими болезнями. Зал далеко. Дома…

  • Что там Павлик пошутил про меня?

    Если кто-то думает, что Павел Воля, который Снежок из Камеди и из Пензы, дурак набитый, он ошибается. Ну, как-то ведь парень окончил филфак, получил…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Вообще по фиг, никогда не смотрела этот конкурс

Хорошая новость с утра 👍🏼

Пусть лучше эфирное время займут чем-нибудь полезным

Помню в детстве с таким волнением ждала Евровидение, не спала, болела за свою страну, с интересом наблюдала за выступлением других стран-участников. и всегда нам Украина и Белоруссия по 12 балов давали, это воспринималось как что то в порядке вещей)

А сейчас вообще нет никакого желания смотреть это.Тетка с бородой- ну ок, засудить Россию - да без всякого сомнения, артисты, у кого действительно есть голосовые данные видимо не достойны побеждать в Евровидение.так что я лучше посплю, чем буду наблюдать этот треш
ну, естественно, что тратить время на просмотр такого -- себя не уважать
Может наконец-то у нас шоу биз нормальным станет,если турнут нас оттуда окончательно...а то по ощущениям у нас вся наша авансцена на евровидение и работает. И эти старперы уйдут ,а то не молодые и талантливые,а небеса обетованные с микрофонами

Edited at 2017-04-15 07:25 am (UTC)
"К сожалению, геев у нас не осталось. Ну, не Борю же Моисеева дёргать?" Аж кофе на себя пролила от смеха))
А вообще конечно по всем критериям давно пора отказаться нам от Евровидения, второй год подряд в отношении России полный беспредел творится.Первое место мы уже брали, лучше шоу на сцене, чем прошлогоднее ползание Лазарева по стене все равно создать не сможем, так что самое время уйти красиво.
можно выпустить сразу двух геев одновременно
это сразу первое место
Будет Россия на Евровидении или не будет,без разницы.Всеравно наша эстрада говно и таким говном и останется пока на всех центральных каналах пляшет нафталиновая бабушка.
только подумала: нечего тогда их и транслировать тут, если мы не участвуем. кому Очень надо в интернете посмотрят.
а в итоге будет трансляция?
К чему лицемерить? Отстранили участницу по делу. И отстранят от участия в следующем году как раз по правилам.

Оно уже совсем стало какое прополитиканское .. ффтопку его..

Вот бы из инфографики трансляции Евровидения поубирали флаги стран-участниц - глядишь, народ станет к музыке прислушиваться лучше.

Edited at 2017-04-20 05:58 pm (UTC)
Я не знаю, как я раньше, давно, смотрела это г...:)) Сейчас вообще об этом не думаю.
...Так и должно было случиться... Так, мало того ещё и 2018г. под вопросом, могут отстранить! Да и ну их!!!

А я рада всему этому ,потому что после этого конкурса мозг у населения смывается в унитаз вместе с мочой.

Ни разу не видел, только сплошные обсуждения читал или попадал случайно на ТВ.
Вот бы ещё и обсуждать перестали
Я понимаю конечно все... но на Олимпиаде не выступают люди с ограниченными способностями. У нас мало талантливых исполнителей?
Непонятный и продажный говноконкурс.
Никогда не забуду про пьянку в Метрополе по случаю победы Рыбака ещё до начала финала.)))) Стыд, хоть бы потерпели.
Пока конкурс не вернет себе статус талантов исполнителей и авторов там делать нечего.
чтобы вернуть, нужно было иметь
евровидение никогда не был приличным конкурсом
"Евровидение" как раскрутили на ТВ, так же обосрут и забудут. Бабки кончаются на всякие шоу, да на проплачивание судей. Можно не писать петиций, и так без освещения на ТВ, этот блядушник забудут. Ну а фанаты, если есть, посмотрят в интернете.
плохо, что эфирное время могут забить каким-нибудь более худшим говном
Кроме тошноты этот конкурс ничего не вызывает.
Никогда не слушала такую музыку и не буду. Телевизора нет и потому никаких эмоций по поводу отмены показа.
На счёт петиции, подписала - не жалко.
Однако в тексте покоробило "участницы-инвалидки Юли "