Чеченские геи

Ещё пару недель назад, когда в Фейсбуке пошла волна публикаций о том, как сотнями режут чеченских гомосексуалистов, я разобралась в теме.

Информация пошла из «Новой газеты». Суть публикации, в двух словах, сводилась к тому, что содомитов Чечни ищут, ловят и убивают.


Фото: wmj.ru

Всё этого, якобы, происходит чуть ли не при поддержке руководства республики, а родственники геев ещё и помогают властям.


По словам автора, содомиты Чечни в панике. Не ходят теперь в ночные клубы, удаляют аккаунты в соцсетях и всячески скрывают свою ориентацию.

«Новой газете» стало известно о массовых задержаниях жителей Чечни в связи с их нетрадиционной сексуальной ориентацией — или подозрением в таковой. На данный момент поступили сведения о задержании уже более сотни мужчин. «Новой газете» известны имена уже троих погибших, однако наши источники утверждают: жертв намного больше.


Массовые задержания. Сотни мужчин. Чечня.

Ужас какой-то. «Новая газета» уверена, что в Чечне затаились сотни гомосексуалистов.

Конечно же, это ложь. В Чечне нет и не может быть геев. В балетных училищах Москвы или Санкт-Петербурга их предостаточно. В каком-нибудь Амстердаме -- в избытке. В Чечне же мальчикам неоткуда узнать, что можно трахаться в жопу, а потому содомитов из них вырасти и не может.

Наверное, это дико нецивилизованно. Тем не менее, это факт.

Верить в чеченских гомосексуалистов, трахающих друг друга в жопы, говорить о том, что их десятки и сотни, может лишь полностью некомпетентный человек.

Не знаю, как для вас, но для меня «Новая газета» давно стала синонимом таких слов, как шизофрения, идиотизм, продажность.

Достаточно посмотреть на автора «Новой» Латынину. Она может нести что-то, кроме пурги? Или уголовник, осуждённый по статье Клевета, Ирек Муртазин -- человек-импотент, который не в состоянии связать два-три слова в единое предложение.

Скажу больше, из всех оппозиционных СМИ, «Новая газета» -- впереди всех. Телеканал Лождь, насколько он уж далёк от здравого смысла, и тот более адекватен.

Публикация о чеченских гомосексуалистах вышла в канун 1 апреля. Это добавило мне уверенности, что журналисты газеты покурили что-то совсем забористое или приняли грамм по пятьсот на грудь.

Посидели, подумали: как бы так пошутить, чтобы им самим стало весело? Написать о высадке инопланетян? Ну, что-нибудь в этом роде -- так появилась статья о гомосексуалистах Чечни.

Всё это быстро бы стухло, если бы в Чечне знали про день дурака. Жители же республики, когда до них дошла новость, что у них, оказывается, есть гомосексуалисты, восприняли это всерьёз. Поперхнулись и вышли на митинг.

Там им объяснили, что представляют из себя гомосексулисты. Мужиков вырвало от отвращения, и они пригрозили главреду «Новой газеты» порванной задницей.

Получив предупреждение следить за базаром, главред побежал -- только не ржите! -- в Кремль.

Ну, это правильно -- оппозиция любит кричать о «тиране» Путине, зато случись что, бежит к нему.

Лично Песков пообещал «Новой газете», что все споры по статьям о правах секс-меньшинств в Чечне нужно решать в суде.

Если, по мнению кого-то, публикации заведомо носили клеветнический характер или искажали реальность, существует предусмотренные законом методы оспаривания и призвания к ответственности авторов тех или иных опубликованных материалов


Тирания какая-то. В суд всех послали. Интересно, где «Новая газета», чтобы доказать свою правоту, найдёт ущемлённых содомитов Чечни?

А вы верите в чеченских геев?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Люди, которые меня бесят

    Я ненавижу российских собачников. Не всех, конечно, а тех, кто не убирает говно за своими псинами, что значит, почти всех. За очень редким…

  • 10 правил красивой женщины

    1. Тренироваться -- 7 дней в неделю. Необязательно -- в качалке. 3 тренировки с железом, 3 -- йоги, а в воскресенье можно покататься в удовольствие…

  • Ищет себя

    Написала читательница. В семье -- прям беда. Она делает карьеру, а муж грустит. Обоим уже за тридцать, вот только у неё -- всё в шоколаде, а он --…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Чечня - это тоже социум с интернетом, выездами заграницу и любопытными умами молодёжи. Почему нет?
Ничего, что гомосексуальность - это зачастую природный инстинкт, а не социально навязанное предпочтение? Гомосексуальные наклонности могут возникнуть хоть в горном ауле, хоть на острове с населением в 5 человек. Другое дело, что определённое общественное мнение может подавлять ориентацию и заставлять человека следовать общепринятым канонам.
про природный инстинкт, особенно смешно
а быть жеманными -- это тоже инстинк?
а почему в балетных училищах процент гомосексуалистов зашкаливает -- это какой инстинкт?
Лена, что ты несёшь, ну реально? Жизнь давно поменялась, есть соц сети, интернет и обеспеченные дети, которые учатся в Европе из Чечни. Они конечно же это скрывают и не показывают, но это не значит, что их нет. И сейчас общество стало более лояльно к людям нетрадиционной ориентации, и даже у нас в России, да и в Чечне есть более европейского склада ума люди, которые относятся к этому спокойно, как в Европе. Поэтому, твои суждения, далеко от истины.
получается, чтобы ребёнок не вырос гомиком, его нельзя пускать заграницу? )
Не хочу верить, что заднеприводные и там есть.
Я был свидетелем достаточно много случаев с этим связанным, но один меня очень даже сначала позабавил, и даже открыл мне глаза на всю мою оставшуюся жизнь. Какой-то сумасшедший хвастался, кому-то, будем считать врачу, который лечит: А мы пидарасов ебём. На что слышится ответ: А пидарасы, то есть активные, а есть пассивные, ты какой.
Вы читали "The kite runner"? Там же подростки мальчики насилуют друг друга. Так что .. И потом, гомосуксуализм-врожденное явление. 3% всего населения гомосексуальны

Врядли там найдут )))
Скорее быстренько сообразят найдут такого "чеченца" во надцатой крови среди гастарбайтеров в мск) а там слишком итак все строго и чисто,что иногда думается надо чтото и самим перенять оттуда.

Я верю, что они там есть, но вряд ли это массовое явление.
сегодня пасха, насколько я помню
почитай библию тогда
там как раз момент хороший есть про мужеложество, содом и гоморру

Может, в чечне и законы термодинамики тоже не действуют?

Гомосексуалисты есть везде ) я сама родом с Кавказа и знаю не понаслышке о том, как они шифруются и даже женятся для отвода глаз и делают детей. Но против природы не попрешь. Жаль конечно их, заподозрят - мало не покажется.

кавказ кавказу рознь. в Чечне тейпы и упаси боже если кто опозорит тейп такой мерзостью
Верю, но чеченские педерасты в Чечне жить не могут априори. Их бы там свои же камнями закидали, ибо позор семьи.
В чеченский гомосексуалистов очень даже верю.
Они и мужчинами то становятся с ослицами да козами.
Дикий народ - дети гор.
Почему тогда в России больше заболеваемость ВИЧ, чем в Европе, если геев меньше?
Я вообще ни в каких геев не очень верю
или как там они называются
Об одном только знаю Боре Моисееве
и то - может быть врут, кто знает
Тоесть, вы не верите телевизору про Гейропу и загнивание Запада? Вам срочно надо пересмотреть Киселева, ну, и Милонов сойдет!
Природный инстинкт, предрасположенность.
Об этом постоянно говорят.

Но мне лично сдается другое- нюхать бензин - это не природный инстинкт стоит лишь начать.
Для этого нужны условия, и спокойное отношение к явлению.
Я бы может быть перепробовал бы все на свете и бензик, и секс с мужиками, и о чудо!!! Прислушался бы к себе и назвал бы в итоге это все своими природными наклонностями.

Там где жизнь и условия не оставляют шансов на явление, оно и не приживается. У нас огромная была часть, пока служил никого за этим делом не застали. ИМХО- чеченская республика, она как наш военный городок.
Ну нет там условий, просто нет. Ни для экспериментаторов, ни для природных.

Да плевать на голубых, пусть только не лезут к всем а то круто когда читаешь новость о том что к примеру ЛГБТ хочет митинговать около детских учреждений с порнухой а потом удивляются почему их все ненавидят.
оппозиция любит кричать о «тиране» Путине, зато случись что, бежит к нему.

а больше все равно некуда. Не нра путинский омон? идите в путинский суд...
В РФ построено тоталитарное государство, которое старательно, по-обезьяньи, притворяется буржуазной демократией, чтобы западные партнеры совсем уж не обиделись и не ввели нефтяное эмбарго и не арестовали счета офшорных виолончелистов.
Я не верю "Новой газете", а не в чеченских гомосексуалистов.
Гомосексуалисты есть и на Кавказе. просто они не афишируют свои предпочтения.
Отсталый регион, быть геем считается неприлично, некоторые нетолерантные люди могут и побить.
об убийствах не слыхала
Очень верю! Геи есть абсолютно везде, разница только в том, что в некоторых странах нужно тщательней шифроваться, чтобы тебя не грохнули